ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
      Дверь резко захлопывается, отчего кажется, будто со стен сыпется штукатурка. Сяо Чжань вздрагивает и смотрит, как человек быстро к нему движется и хватает за волосы, поднимая с кровати. Он напугано смотрит и тут же начинает дрожать.       Отчего-то его похититель разозлён. Сяо Чжань закрывает глаза в плохом предчувствии, и ощущает, как с него снимают одежду, а пальцы, наспех смазанные лубрикантом, проникают глубоко и грубо. Мужчина кусает зубами одеяло и честно старается уменьшить резкую боль внизу.       Своё имя похититель так и не сказал, и он оставался для Сяо Чжаня просто человеком, сумасшедшим, насильником, всё сразу.       Он выглядит мальчишкой с маленьким лицом и небольшими глазами, обжигающими его сильнее огня. Он не умеет контролировать силу и оставляет пальцами следы на его бёдрах. Сяо Чжань кричит и изгибается от вторгнувшегося члена, кажется, он умрёт прямо здесь — затраханный и униженный.       Похититель ничего не говорит, впрочем, как и всегда, им не о чем разговаривать, на вопросы он не отвечает и лишь странно смотрит на Сяо Чжаня. Иногда просто любуется, и от этого некомфортно, страшно. Сяо Чжань пытается мыслить о чём-то другом, отвлечься, но член внутри него отвлекает и делает больно. Он не ощущает возбуждения, а лишь дикое желание просто потерять сознание.       Горло болит от громких криков, и его затыкают неловким поцелуем. Противно.       Сяо Чжань не понимает почему он здесь. Почему он вынужден терпеть это и принимать в себя этого мальчишку?       Почему он?       Почему не кто-то другой?       Сяо Чжань не может сопротивляться, потому что похититель предусмотрительно связал его руки неаккуратно, наспех, а низ живота горит огнём, будто в него за раз вонзили тысячи игл. Он дрожит и пытается отползти от человека подальше, чтобы не ощущать член внутри. — Прекрати… — Сяо Чжань находит силы, чтобы взглянуть на похитителя.       Лицо похитителя абсолютно равнодушно, он пустыми глазами смотрит туда, вниз, где собственный член пропадает в чужом теле. Он двигает бёдрами вновь, вырывая изо рта мужчины тяжёлый выкрик. — Больно…       У Сяо Чжаня слёзы на лице, ему невероятно больно, но похититель его не слышит и кончает глубоко внутрь и затем выходит.       Он опустошён. Эта пытка оказалась хуже кошмаров в дождливую ночь.       За открытым окном светит луна, и шелестит кустарник белоснежной сирени.

***

      Сяо Чжань просыпается и безразлично смотрит на стену перед собой, затем выключает будильник. Завтрак он берёт в кафе рядом, и отправляется на метро до школы. Ребята там измученные, будто постаревшие с осунувшимися лицами. Сяо Чжань отбрасывает плохое настроение и улыбается ребятам.       Его класс наполненный, юноши находят время дурачиться, а девушки сосредоточенно слушают его. Сяо Чжань выполняет свою работу. Он задерживается в школе вечером, чтобы успеть проверить тестовые задания и выходит из здания последним.       Ужинает он в кафе.       Выходной наступает решительно, и он покупает пиво, закуски и одиноко отмечает за телевизором, смотря какую-то передачу.       И так пришёл тридцатый день рождения.       Сяо Чжань лежит все выходные дома, смотря на потолок, затем подрывается, быстро одевается, берёт первое попавшееся такси и отправляется к морю. На берегу холодно, ни единой души, а на небе горят звёзды. Он дрожит от ветра и падает на песок, смотря на звёзды в небе.       Сердце звучит бешено, луна светит тускло, и он встаёт.       Море холодное, оно тянет его дальше, вглубь, а волны тянутся к нему навстречу.       Холодно и мокро. Страшно.       Сяо Чжань раскрывает глаза и чувствует, как его тянут вверх, лёгкие наполнены водой, и он громко кашляет. Он трёт глаза и пытается разглядеть человека, спасшего его, но лица не видно из-за кепки и темноты. Он уходит куда-то всё дальше и дальше, оставляя поражённого Сяо Чжаня одного.       День повторяется. Кафе утром наполнено людьми, он берёт рисовую кашу, сок и быстро завтракает. В школе он вспоминает свою попытку утопиться, и того странного человека. Он мотает головой и предпочитает не думать.       Он устало проверяет тесты и выходит из здания последним.       Дорога до дома недолгая, как раз, чтобы размять мышцы, но в переулке темно. Он не слышит шагов сзади.       Удар приходится по затылку, и Сяо Чжань не успевает и слова вымолвить, как падает на чьи-то руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.