ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 7 и эпилог.

Настройки текста
      Сяо Чжань пропадает в чужих касаниях и поцелуях. Он чувствует крепкие пальцы на его сосках и горячий язык на шее. Ибо горячий над ним и смущённо улыбается, когда их взгляды встречаются. — Лао Сяо. Лао Сяо, — Зовёт парень, будто под ним — не настоящий Сяо Чжань из плоти и крови. — Я здесь, здесь.       Сяо Чжань смотрит, как Ван Ибо раздевается и оказывается восхищённым красивым телом и татуировками, что тщательно были скрыты под толстовкой. Сяо Чжань касается его оголённого тела впервые и проводит тонкими пальцами по груди, животу и смотрит вниз, где дорожка из волос скрывается под штанами. — Помнишь, я говорил, что отсосу тебе? — Сяо Чжань ухмыляется и выбирается из-под Ибо. — Научишь? — Да, — рвано выдыхает Ван Ибо и тут же возбуждается, стоит Сяо Чжаню стянуть с него трусы со штанами.       Член — горячий, крепко стоящий со вздувшимися венками кажется большим прямо перед его носом. Сяо Чжань неуверенно сглатывает и сначала касается губами головки, откуда стекает предэякулят и затем языком касается до уретры. Ибо кладёт ладонь на голову, и с силой сжимает волосы. — Открой рот.       Сяо Чжань послушно выполняет указание, и берёт член в рот. Он горячий, влажный. Сяо Чжань хочет отстраниться, но его крепко держат и заставляют взять глубже. Он пытается расслабиться, что сначала выходит с трудом, но затем понимает что нужно не забывать дышать через нос. Руками он сжимает собственный вставший член. — Открой шире и не используй зубы.       У Сяо Чжаня наполнен рот членом Ибо, что использует его и толкается с каждым разом глубже. — Лаоши быстро учится. Только мой член должен быть в твоём рту, только я могу использовать тебя вот так, — Ибо улыбается.       Сяо Чжань понимает, что ему нравится быть личной шлюхой Ван Ибо, и кончает, пачкая простыни. Член в его глотке глубоко, затем Ибо оттягивает его от себя и головкой проводит по щеке, носу, лбу, пачкая смазкой. Сяо Чжань прикрывает глаза от такого действия, целует каждую венку, затем вновь берёт его в рот. Он замечает красные щёки Ибо и почти лихорадочное состояние. Член твердеет в его рту ещё больше, а руки на его голове уверенно направляют и заставляют брать глубже.       Ибо кончает. Сперма выходит густой, и Сяо Чжань хочет сплюнуть, но Ибо закрывает ладонью его рот. — Проглоти.       Сначала Сяо Чжань мычит и мотает головой, но под внимательным взглядом сглатывает и открывает рот. — Молодец.       Сяо Чжань чувствует, что ему это нравится, а собственный член дёргается. — Ещё, хочу ещё. — Я весь твой.       Ибо видит возбуждение в чужих глазах и обнимает Сяо Чжаня, чтобы утащить в душевую.

***

      Сяо Чжань просыпается от стука и раскрывает глаза, когда ощущает, что Ибо резко поднимается. — Ибо, это я… — Лю Хайкуань удивлённо смотрит на двух голых людей и вздыхает. — Дело срочное. — Насколько? — Очень срочное, Ибо, — Лю хмурится.       Ибо злится, судя по его пронзительному взгляду, и одевается. Сяо Чжань чувствует быстрый поцелуй в щёку. — Я скоро вернусь. Кухня в твоём распоряжении, в холодильнике всё есть. Будешь ждать? — Буду.       Сяо Чжань отчего-то нервничает, когда Ибо уходит из комнаты, а затем слышит, как уезжает машина. Мужчина вмиг чувствует опустошение и скитается по дому, накинув на голое тело лишь тонкое одеяло. На втором этаже пустующие комнаты, но в одной из них он находит кладовую. Везде — запечатанные коробки, и Сяо Чжань открывает одну, видя там постаревшие альбомы. На фотографиях Ибо со своей семьёй, под множеством альбомов — пожелтевшие страницы, будто вырванные из личного дневника. Лао Сяо чудесен. Это самый лучший человек, которого я встречал. У него взгляд как у меня, ведь мы оба убивали. Если я вернусь за ним, то он вспомнит?       Сяо Чжань чувствует себя неуютно и понимает: Ибо думал украсть его будучи школьником, затем он смеётся, понимая, что оба сошли с ума.       Ван Ибо — от Сяо Чжаня, а Сяо Чжань — от Ван Ибо.       Он находит старые безделушки и ещё одну коробку с каким-то мусором. Этим мусором оказывается старая салфетка для очков, помятые бумаги и сломанные карандаши. Сяо Чжань вновь замечает, что это вещи, выброшенные им. Он решает положить всё на место и уйти из комнаты.       Сяо Чжань нервно смотрит на время. Ужин готов, и он не решается начать есть, ведь ждёт Ибо. Тут же он слышит хлопок двери и видит Ибо, которого держит мужчина, явившийся к ним ранним утром. — Что с ним? — Ранен, но его подлатали. Он так торопился к тебе, что заставил отвезти к тебе. — Ибо… — Сяо Чжань дрожащими руками берёт лицо и смотрит в уставшие глаза. — Я дома. Лао Сяо…       Лю Хайкуань смотрит на двух людей и качает головой. Эту странную, ненормальную любовь он никогда не поймёт. Особенно не поймёт лао Сяо, так отчаянно цепляющегося за своего похитителя. Он уходит, оставляя их наедине.       Ибо чувствует ноющую боль, он смотрит, как Сяо Чжань сидит рядом с ним и проверяет его состояние. — Не пугай так меня, — произносит мужчина шёпотом и сжимает руку. — Я буду осторожен. — Пообещай. — Обещаю… Лао Сяо. — М? — Я уже давно разобрался со всем… Даже раньше, чем за неделю. Теперь… теперь ты свободен.       Сяо Чжань улыбается. Ибо чувствует, как слипаются его глаза. Тепло из его рук исчезает.

Эпилог. День за днём.

      Долгожданные выходные наступают стремительно. Сяо Чжань выходит из школы и отправляется прямиком до своей машины. Маршрут тот же самый — довольно долгий, но уже выученный наизусть.       Двухэтажный дом окрашен в белый, рядом с окном продолжает цвести сирень. Около лестницы — растущие астры, и Сяо Чжань не забывает полить их. Дом не меняется и остаётся таким же. Мужчина переодевается в домашнюю одежду, готовит ужин и ждёт.       Ван Ибо приходит всегда в одно и то же время. На его лице улыбка, а в глазах чрезмерное обожание. — Я так счастлив.       Ибо не лжёт, когда смотрит в красивые глаза лао Сяо, где отражается он. — Лао Сяо, мы видимся так редко. Давай ты уволишься и останешься здесь? Я обещаю, что буду заходить к тебе каждый день.       Ибо чувствует себя некомфортно, осознавая, что Сяо Чжань там, в школе, где его видят множество людей, где его могут касаться множество людей. А, если, он будет здесь лишь рядом с ним, то никто не сможет смеяться рядом и видеть красоту. — Ты не будешь чувствовать себя одиноко, ведь есть я. Твой любимый Ибо.       Сяо Чжань кивает и улыбается, видя, как расцветает Ван Ибо перед ним.       Это его вполне устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.