ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
      Ибо смотрит как безмятежно спит Сяо Чжань, он мягко касается пальцами до волос, убирая их с лица. Мужчина раскрывает глаза и сонно смотрит на него. — От тебя пахнет кровью, — говорит он и закрывает глаза вновь, ощущая невероятную усталость. — Не связывайся ни с чем плохим. — Шепчет Сяо Чжань еле слышно, но Ибо всё слышит, и проваливается в сон.       Ибо накрывает его одеялом и мягко касается губами щеки, и уходит.       Дорога до города недалёкая, и он едет в ночной клуб. Там шумно и слишком громко, Ван Ибо хочет уйти, но лишь терпит и заходит в одну из комнат. Он вопросительно смотрит на человека, что лежит на красном ковре и пытается пошевелиться, но попросту не может из-за, возможно, боли сломанной руки. — Цзыи, что это? — Ибо через пару секунду понимает, что это лежит человек из его группы. — Продавал наркотики на моей территории, — девушка в ярко-красном костюме поднимается и подходит к парню близко, не обращая внимания на стонущего мужчину от боли. — Особых убытков не понесёшь, — Ибо устало закатывает глаза и садится на диван. Он кивает двум запуганным парнишкам на дверь, и те, унося своего товарища, извиняются. — Добрый ты, Ибо, — она делает затяжку сигареты, а окурок оставляет на стеклянном столе. — Слышала, у тебя появился питомец. Ладно-ладно, любимый человек. — Смеётся она, видя грозный взгляд парня. — Говори что нужно, иначе позвоню Лю-гэ. — Бе! Скучный твой братец, мне по душе ты, — она улыбается и поправляет длинные волосы.       Девушка садится рядом и по привычке целует его губы, оставляя яркий след помады. Ибо понимает, что сестрице Мэн скучно, и он вынужден терпеть её общество. Парень аккуратно гладит её плечо, чуть приобняв к себе. — Я так устала, — она сжимает руку и кладёт на его плечо голову, от неё пахнет дорогими духами и крепким алкоголем. — Хочу в Америку. — В детстве ты мечтала полететь в Бразилию. — Только с тобой. — Когда освобожусь, то полетим, — говорит Ибо скорее для того, чтобы успокоить её. — Мхм, — она что-то пьяно шепчет.       Ибо достаёт телефон и быстро набирает брата.       Лю-гэ прибегает быстро и поражённо смотрит на пьяную и хихикающую Цзыи в объятиях брата. Он мягко прижимает девушку к себе и кивает Ибо.       Ван Ибо передаёт сестрицу в надёжные руки и затем уезжает обратно к лао Сяо.       Лао Сяо не спит, он смотрит в потолок бездумно и не сразу замечает вошедшего Ибо. Парень улыбается и садится рядом, чтобы дотронуться до него. Сяо Чжань дёргается. — Умойся, — говорит он.       Ибо понимает, что от него несёт женскими духами, а на воротнике белой рубашки следы помады. Лао Сяо бывает до одури мил.       Он выходит из душа и находит Сяо Чжаня, смотрящего в окно. Свет луны мягко ложится на его лицо, а за светлыми тюлями он выглядит загадочно, почти божественно. У Ибо щемит в сердце, он прижимается к мужчине сзади, проводит губами по открывшейся шее и чувствует под ладонью чужую грудь, где часто стучит сердце.       Сяо Чжань мягко отстраняется и закрывает окно, затем берёт в руки полотенце и начинает сушить мокрые волосы. — Заболеешь.       Ибо счастлив от подобной заботы и смущённо улыбается, ощутив себя маленьким ребёнком.       Сяо Чжань заканчивает с недолгой процедурой и внимательно смотрит на Ибо, касается его лица и мягко целует губы. — Я… нормальный? — задаёт он вопрос и вздыхает, когда их губы отдаляются. — Почему ты… Ибо? Почему я? — Я тебя люблю, лао Сяо, и даже если ты не чувствуешь то же самое, то это неважно, ведь я буду всегда рядом. Даже если ты убежишь, я найду тебя.       Сяо Чжань хмыкает, ни капли не удивлённый ответом, и указывает пальцем на цепь. — Сними. Я хочу поесть с тобой. Нормально.       Ибо сначала колеблется, но затем достаёт ключик и снимает с ноги цепь.       Они идут на кухню, и Ибо вмиг чувствует себя каким-то мальчишкой, но быстро решает приготовить ужин на скорую руку. Он знает, что лао Сяо любит жареный рис и начинает готовить под внимательный взгляд. — Чем ты занимался после школы? — Учился заграницей по обмену и прилетел обратно, когда отца убили в перестрелке.       Сяо Чжань кладёт ладонь на лицо. — Ты… состоишь в мафии.?       Сяо Чжань догадывается, ведь неглупый. Обычный человек ни за что бы не смог подкупить, спокойно содержать узника в огромных апартаментах, и пахнуть кровью, особенно пахнуть кровью и убийствами. — Состою.       Сяо Чжань решает не узнавать дальше. Он не чувствует разочарования или обиды, ведь Ибо сам выбрал это, а из преступного мира невозможно выйти просто так. Мужчина внимательно смотрит на крепкую спину и вспоминает школьника Ибо, суетящегося за домашним заданием. Тот Ван Ибо всегда был тихим, с очками и невероятно трудолюбивым и умным.       Вспоминая о школьных временах, Сяо Чжань и не замечает, как быстрый ужин уже оказывается перед его носом.       Едят они в тишине, скорее ест один Сяо Чжань, а Ван Ибо не сводит с него глаз и следит за каждым движением, за каждым глотком воды. Телефон в пустоте и тишины дома звучит слишком громко, и Ибо берёт трубку. Ему приходится уйти в соседнюю комнату, чтобы Сяо Чжань не услышал лишнего. Мужчина смотрит, сверлит взглядом выход из дома и торчащий ключ из замочной скважины. Он подходит к тяжёлой двери и дёргает за ручку, открывая.       Вперед него — лестница и девственный лес, рядом — машина дорогой марки и неровная дорога, ведущая куда-то вниз. Сяо Чжань вдыхает свежий воздух и делает шаг вперёд босыми ногами. Вечером холодает, и он слегка съёживается от пронзающего ветра.       Под ногами песок вперемешку с землёй, и Сяо Чжань щурит глаза, пытаясь рассмотреть за ветвями деревьев луну.       Он оборачивается и смотрит на Ибо, отросшие волосы лезут в глаза, и мужчина убирает их пальцами. — Учитель, пойдёмте.       Сяо Чжань кивает и кидает взгляд на розовое небо в пушистых облаках.       В этом месте тихо и спокойно.       В этом месте Сяо Чжань чувствует себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.