ID работы: 10391497

Я любила тебя, и до сих пор люблю...

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все еще началось в Смерче. Она влюбилась в него практически с первого взгляда,но он относился к ней как ,к маленькой сестренке,за которой нужен глаз да глаз. Она скрывала свои чувства, но был один человек который знал о них-это была Мура. Ее перевели в НЕРП. Чувства вспыхнули с новой силой. Ей казалось что он изменился. Прошло 6 месяцев после ее перевода. Пригов собрал всех в переговорной и объявил, что группа отправляется в Калининград. На парковке: -Лесь, тебя подвезти?-спросил Боря -Да, если не трудно. Ума села в его машину, и они поехали. По дороге Олеся решила больше не скрывать свои чувства и рассказать ему сейчас. -Борь... -Что? -Я хотела поговорить с тобой. -Говори. -Вообщем, \то началось еще в Смерче... Я .Я влюбилась в тебя Борь. Сначала мне было тяжело находится рядом с тобой, а потом я поняла что, это счастье быть рядом с тобой хоть так. Подожди не перебивай-увидев как хотел что-то сказать Бизон ,сказала Олеся.-Я переживала за тебя на операциях, боялась , что потеряю тебя, а потом вас перевили в Мурманск, ты бы знал какого мне было. А потом Пригов сказал , что меня переводят, я обрадовалась тому,что снова буду находится рядом с тобой. -Олесь... Пойми, я старше тебя на 9 лет, я гожусь тебе в братья. -Я поняла тебя, проехали. Оставь меня возле магазина. -Хорошо. Олеся вышла из машины,а Боря задумался. "Господи зачем я ей это сказал, я ведь тоже ее люблю, но этот чертов возраст(Ударил по рулю). Группа НЕРП прибыла на базу в Калининграде. Ума старалась больше не вспоминать тот разговор в машине.Отряд пошел в столовую. -Здравствуйте-сказала Катя -Здравствуйте-сказал Бизон Увидев,как эта повариха пытается заигрывать с Борей, Ума пошла в комнату,есть перехотелось. Группа и не заметила как она ушла,только сидя за столом Бизон спроси: -А где Уманова? В ответ было молчание.Бизон решил поговорить с ней после обеда. Олеся сидя в комнате думала над всем происходящим. -Наверное ему будет лучше,если у него с Катей что-то получится-сказала она в пустоту, и после этого услышала стук в дверь. -Ум, можно? -Заходи. -Ты почему не покушала? -эээм... Мне позвонила подруга, я пошла с ней разговаривать, а потом перехотелось как-то.-Ну не говорить же ему что она из-за него ушла оттуда. -Понятно,ладно я пошел. -Угу. -Да кстати, возможно задание, Багира еще свяжется с нами. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.