ID работы: 10391497

Я любила тебя, и до сих пор люблю...

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ума,собирайся едем на задание. - зайдя в комнату к девушке сказал Кот. - Что с тобой? Ума? —Спросил Ионов, увидев как девушка о чем то задумалась. -А? ВСе нормально, Кот. ЕДЕМ. В машине: -до точки ехать минимум 4-5 часов, вертолётом не получиться, тайгааа. - сказал Бизон. Так получилось, что, Ума сидела рядом с Бизоном на последних сиденьях. По дороге Ума уснула, прислонив голову на плечо Тарасова. Бизон залюбовался ею. Pov Бизон: Какая же она милая, когда спит, да и не только когда спит, а ведь прошло столько времени с того разговора, а все каждую минуту думаю о том, что моог ей сказать все, и были бы мы вместе. Спустя 2 часа Леся проснулась, и захотела поесть. -Бизооон, дай пожалуйста мой рюкзак. -сейчас, на держи. Увидев как Ума достаёт еду из сумки, Тарасов тоже захотел кушать. -Умка, может поделишься с командиром? -Ага, щас. Свою доставай. -Ну и ладно - обиженно произнёс Тарасов. -Ладно-Ладно, держи. -А может покормить меня! -Тарасов! Сейчас вообще без еды останешься, пусть твоя Катенька с рук кормит тебя. -Ладно, давай сюда еду. Спустя 1.5 часа группа прибыла на место, но им ещё предстояло 3 км пройти пешком, так, как машина дальше не проедет. -Передвигаемся маленькими перебежками, я Первый за мной Ума, Кот замыкает. -Хорошо. Группа двинулись к месту, где предпологаемо находились террористы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.