ID работы: 10391531

Необычная девочка встретившая Автоботав

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава "База Автоботав"

Настройки текста
Из портала мы вышли в какую-то пещеру: она казалась очень просторной и уютной. Нас встретил Автобот. Он был немного выше Бамблби и Арси и наверное, это их лидер Оптимус: Здравствуй, ты наверное, Анет? - спросил Оптимус. Анет: Так и есть - ответила я. Оптимус: Меня зовут Оптимус Прайм, я лидер Автоботов - ответил Оптимус. Анет: Приятно познакомиться - ответила я. Оптимус: Ты, можешь пока осмотреться здесь - проговорил Оптимус. Анет: Хорошо - ответила я. Я начала осматриваться, через несколько минут я осмотрела всю Базу и мне захотелось порисовать. Сев в уголку, я начала рисовать Арси и у меня хорошо получалось. Через несколько минут ко мне подошёл мальчик. Раф: Привет, я Раф, а ты новенькая? - спросил Раф. Анет: Да, меня зовут Анет - не охотно ответила я. Раф: Приятно познакомиться - улыбнувшись проговорил Раф. Анет: Хм, а ты не плохой, мне тоже приятно познакомиться - проговорила я. Раф: Что это значит "Не плохой" - спросил Раф. Анет: Не важно, забей, - ответила я. Раф: Ладно, - ответил Раф. Через несколько минут ко мне ещё подошли девочка и парень. Мико: Привет, я Мико, а это Джек - ответила Мико. Анет: Привет, я Анет - ответила я. Мико: Давай будем друзьями - улыбнувшись, спросила Мико. Анет: Давайте, я не против - ответила я. Джек: Кстати, мне Арси сказала что ты владеешь магией, это так? - спросил Джек. Анет: Да, из-за этого люди меня ненавидят - ответила я. Мико: Не волнуйся, мы не такие как другие, - ответила Мико. Анет: Мне кажется вам можно верить - улыбнувшись проговорила я. Мико: Да, а теперь пошли, мы тебя со всеми познакомим - радостно проговорила Мико. После, ребята познакомили меня со всеми. Оказалась что Раф- напарник Бамблби, Мико- напарница Балкхэда, а Джек- напарник Арси. Меня решили, что тоже поставят напарницей Бамблби и попросили какого-то Фоулера найти мне дом. Через несколько минут Оптимус сообщил, что я буду жить в городе. Бамблби с Мики, Рафом и Джеком помогли мне переехать в новый дом. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.