ID работы: 10391531

Необычная девочка встретившая Автоботав

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Новое утро и Оживление Клиффджампера"

Настройки текста
Наступило новое утро. Проснувшись в новом доме, я переоделась и позавтракав, надела рюкзак и вышла из дома, закрыв за собой дверь. Пройдя немного от дома, я заметила, что возле меня остановился желтый автомобиль и открыл дверь, там уже сидел Раф. Раф: Анет, садись, - проговорил мальчик. Улыбнувшись, я села в машину. Анет: Привет, Раф. Привет, Бамблби, - ответила я. Бамблби: Привет, - ответил автомобиль. Раф: Привет, - следом ответил мальчик. После, Бамблби отвёз нас в школу. Возле школы я встретила Джека и Мико. Оказалось, что они учатся в той же школе, что и я, но в разных класах: Джек учиться в 10 классе, Мико тоже в 10, но в другой параллели, а я учусь в 9 классе. После того, как уроки закончились, нас забрали Бамблби, Арси и Балкхэд и повезли нас на базу. Когда мы приехали, я вышла из машины и поднялась по лестнице, где стоял диван. Сев на него, я достала из портфеля альбом и начала рисовать. Ко мне подошел Бамблби. Бамблби: Что рисуешь? - спросил он. Анет: Я рисую Рэтчета, - ответила я, показав рисунок Бамблби. Бамблби: Классно получается, Анет, - проговорил Бамблби. Анет: Кстати, Бамблби, когда ты научился говорить? - спросила я у Бамблби. Бамблби: Год назад на задании, - ответил Бамблби. Анет: Ясно. Кстати, а где Арси? - спросила я, осматривая помещение. Бамблби: На верху, решила подышать свежим воздухом, - ответил Бамблби. Анет: Ясно, тогда я пойду тоже на улицу, - проговорила я. После, я встала с дивана и пошла наверх. На улице и в правду была Арси. Подойдя ближе, я присела возле неё. Анет: Арси, почему ты здесь одна? - спросила я. Арси: Просто хотела побыть одна, - ответила Арси. Анет: Ты скучаешь по своему напарнику, который погиб? - спросила я. Арси: Откуда ты знаешь? - Удивленно спросила Арси. Анет: Прости, хоть ты и робот, но я у тебя в голове полазила совсем немножечко, - улыбнувшись, ответила я. Арси: Ладно, я пойду, ты со мной или здесь будешь? - спросила Арси. Анет: Я здесь ещё посижу, - ответила я. После, Арси ушла, а я решила, чтобы Арси не грустила, воскресить её напарника. Я подошла к горке камней и использовала магию воскрешения, через несколько минут, передо мной стоял Автобот с рогами на голове. Клиффджампер: Где это я? - спросил Автобот. Анет: Привет, я Анет, - поздоровалась я с Автоботом. Клиффджампер: Привет, но как? я же умер, - удивился Клиффджампер. Анет: Я воскресила тебя. Я не хотела, чтобы Арси грустила, тем более, ты- будешь моим извинением, - ответила я. Клиффджампер: В смысле извинением? - недоумевал Клифф. Анет: Ну, в первую встречу, я подумала, что Арси одна из Десептиконов и связала её, - ответила я. Клиффджампер: Но как другие отреагируют на меня? - спросил Клифф. Анет: Ну так пойди к ним и узнай как они отреагируют на тебя, - с улыбкой ответила я. Клиффджампер: А ты, не пойдёшь разве? - спросил Клифф. Анет: Нет, я побуду ещё здесь, - ответила я. После Автобот ушел к другим. "У Автоботов" Рэтчет: Что за..? - недоумевал Рэтчет. Арси: Что случилось, Рэтчет? - спросила Арси. Рэтчет: Сигнал Клиффджампера снова заработал спустя несколько лет, - ответил Рэтчет. Тут послышались шаги и из угла появился Автобот. Рэтчет: Не может быть... Рэтчет был в шоке, как и все остальные присутствующие. Арси: Н..но как? - недоумевая, спросила Арси. Клиффджампер: Меня оживила девочка, по имени Анет, она сказала, что я что-то типа извинения, - ответил Клифф. Арси: Какого извинения? - всё ещё стоя в шоке спросила Арси. Клиффджампер: В первую вашу встречу она подумала, что ты Десептикон и связала тебя, - ответил Клифф. После все обняли Клиффджампера. "У меня" На горизонте был красивый закат. Я встала с земли и пошла вниз, там я увидела, что Арси обнимает Клиффджампера. Мне хотелось спать, потому я не охотно подошла к Бамблби. Анет: Бамблби, не мог бы ты меня домой отвезти? - спросила я. Бамблби: Да уже пора. Эй, Раф, пара домой! - проговорил Бамблби. Бамблби трансформировался в автомобиль и я с Рафом открыли двери, сев внутрь и Бамблби повёз нас по домам. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.