ID работы: 10391547

подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старку всегда нравилось дарить любимому подарки. Будь это новый смартфон, костюм. Ну или же просто любимый шоколад. Ему нравится наблюдать за искорками в глазах, за розовыми щечками, за смущением полюбившегося подростка. — Мистер Старк, у меня уже есть кроссовки. Зачем эти дорогущие? — Питер немного отстраняется от мужчины, показывая, что подарок не примет. Старший лишь мягко улыбается и откладывает коробку на металлический стол мастерской. — Тыковка, иди к папочке. — парень послушно обнимает мужчину, зарываясь носом в его шею. — Я просто хочу порадовать тебя, хочу чтоб у моей тыковки всё было самое лучшее. — Тони нежно поглаживает мальчика по спинке, замечая его недовольное личико.  — Ну зачем так тратиться? Я же не король, поэтому не стоит столько тратить. — Паркер отстраняется от мужчины, возвращаясь к работе над школьным проектом, что нужно сдавать уже завтра.  — Как хочешь. — Тони тяжело вздохнул, напоследок целуя кудрявую макушку. — Я на конференцию, буду через пару часов… Тони обидно. Он так старается для своего протеже, а тот только нос ворочет. Питер не такой, как его бывшие, те готовы были глотки друг другу перегрызть, лишь бы Старк подарил им очередную побрякушку. А Паркер говорит, что скромной зарплаты тетушки, денег с подработки ему хватает. И зачем он вообще устроился барменом в ночной клуб? И так не спит почти, ещё и это. Старк ревнует, к его мальчику столько внимания, но тот только отстраняется. Тони доверяет Питеру, но иногда так хочется побаловать его, увидеть смешинки в глазах и смущение. Но Питер у нас самый самостоятельный.

***

 — - Алло, Мэй. Я сегодня у Мистера Старка останусь, тут проект надолго. Да, пока. Питер любит оставался в общежитии Мстителей, ему очень нравится валяться со Старком на большом диване, но иногда… бывают ссоры. Очень крупные ссоры и все из-за денег. Тони слишком много тратит, хоть это для него и не проблема. Но Питер заставляет экономить. И непонятно почему, мужчина без проблем может купить виллу на острове, хотя, даже сам остров. Но, копеечка рубль бережет — всегда говорит Пит. — Питер, иди ко мне. — Энтони хлопает по месту рядом с собой, призывая лечь рядышком. Их любимый черный, невероятно мягкий диван. Старку так удобно на нем лежать, а Питу на Тони. Это мило и все споры, редкие непонимания, из-за разницы в возрасте, сразу прощаются. — Такой красивый у меня. Давай на выходные поедем за город? На море, поедим шашлык. Что думаешь? — Питер падает на широкую грудь любимого, обнимая его руками и ногами, это так интимно и тепло.  — Нет. У меня подработка, но может в следующем месяце. Как раз каникулы начнутся. Давай лучше поспим, я так устал. — глаза начали слипаться, пока большие руки гладят поджатые в коленях ноги. От усталости они даже пульсируют. Как сильно должен был устать супергерой, если он и слова выдавить из себя не может.  — Питер, ты больше не будешь ходить на работу. Закончишь две недели и я тебя уволю. Хватит тебе и геройства… Я и так переживаю за тебя, тыковка. — Старк нежно целует волосы мальчика, немного грязные, но такие родные.

***

 — Тыковка, просыпайся. Мы проспали всё, уже час дня. — шепчет Энтони, который только-только посмотрел на время. Видимо и сам миллиардер знатно вымотался, после тяжелой недели и отсутствия выходных.  — Угу… — Питер такой сонный, лежит на сильной груди и совсем не собирается просыпаться, только сильней закапывается носиком в край пледа. Видимо кто-то из Мстителей накрыл их.  — Ты меня слышишь? Вставай, нам нужно искупать тебя, и… раз мы всё проспали, давай проведем время вместе. Как и хотели, поедем на природу, я приготовлю мясо, без всяких поваров. Ты же говорил, что не хочешь тратить на такое деньги. — после услышанного Питер резко поднимает голову, сонными глазками всматриваясь в лицо любимого. И как можно не чмокнуть это чудо? Конечно Старк не удержался и осторожно поцеловал розовые, пухленькие и такие милые губки.  — Утютю. Такой ты у меня хороший, сладкий. Поедем?  — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.