ID работы: 10391547

подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Младший настоял на покупке продуктов самостоятельно, не хочется всех этих курьеров, Хэппи гонять, сам решил поехать, да и Старк ни какой фигни не закажет. В прошлый раз он накупил всего для удобства, для помыться, для погреться. Только это всё было не особо то и нужно.  — Тони, я готов! Поехали скорей, через пару часов темнеть начнет, может там переночуем? — предлогает Паркер, выходя из гардеробной в стареньких джинсах, что оставил здесь еще пару месяцев назад и забыл, так же обычная футболка, которую оставил в мастерской, на всякий случай, ну и повседневные кроссовки.  — Хорошо, тогда я возьму нашу палатку. Палатка… эту палатку, которая раскладывается почти как неплохая такая квартирку, Старк сам придумал. Очень удобно, все для нормальной жизни и безопасности, но нет этого шарма. Нет романтики походов, этих криков сов, боязни маньяков, что в любой момент могут порезать палатку, нет страха перед дикими зверями, нет звёзд и комаров. Но, зато безопасно, а на обычную палатку Старк никогда не согласится, все ради удобства и безопасности его мальчика.  — Эх, ладно. Я подожду в машине, давай быстрей…

***

 — Питер, смотри. — мужчина везет тяжелую тележку, изредко чмокая мальчика в макушку, Паркер всегда любил ходить между тележкой и старший, так теплее и никто не собьет. — может купим? — взгляд юноши падает на дорогую бутылку вина, что изредко пьет Старк, чаще коньяк и кофе.  — Тони. — карие глазки злобно смотрят на старшего, отрицательно кивая. — Я видел твою мед.карту, хватит пить. Пойдем лучше за соком, пледами и рисом. Тебе нельзя одно мясо жирное, хоть рис поешь.  — Ну, тыковка, — на плечо лёг острый подбородок, немного щекоча шею щетиной, это так интимно, даже если в этом отделе нет никого, середина дня же. — почему ты такой злой?  — Я не злой, просто переживаю. — мальчик разворачивается в объятиях, кладя подкаченные руки на его талию. — Пойдем, любимый, нам еще мясо выбирать…        Найдя полянку недалеко от воды, Тони стал вытаскивать вещи из багажника машины, пока его возлюбленный подбежал к воде и стал быстро снимать кроссовки с носками. Здесь такой чистый воздух, нет никаких проблем, нет людей, папарацци. Была б воля Паркера, он бы провёл все выходные в обнимку с Тони, смотря на яркие звезды и воду.  — Тони, я прогуляюсь! Хочу осмотреться. — и развернувшись парень пошел вдоль берега, куда-то сквозь лесную чащу. Мужчина кивнул, следя за бледными ножками, что осторожно ступают по теплому песку, пока кроссовки одиноко стоят на небольшой горке. Прогулявшись вдоль берега Питер действительно не увидел огромного количества людей, машин, палаток, все так спокойно, будто они одни в этом мире. Шикарно. Возвращаясь к лагерю, младший увидел, что Старк уже успел поставить палатку и теперь колдовал над мясом, смешивая его со специями и майонезом. Паркер подходит ближе, смотря на сильные мужские руки, так хочется почувствовать их на своей талии, на животе, на щечках.  — Прогулялся? Нашел кого-то еще? — Питер обнимает старшего, вдыхая запах его тела, прямо на затылке.  — Нет. Мы здесь одни. Тебе помочь с готовкой? Ты уже столько сделал, а я только гуляю.  — Приготовь рис, пожалуйста, я скоро поставлю мясо…

***

Когда солнышко уже начало садиться, ближе к вечеру, парочка переоделась в более закрытую и теплую одежду. Питер нацепил на себя серые треники и водолазку, чтоб комарики не покусали. А Старк сразу спальное надел, все равно дальше костра не пойдет. Старк лег на плед, грея ногу у костра, пока его мальчик устроился под теплым одеялком, закапывая носик в грудь любимого. Никаких звезд они не видели, да и не особо хотели что-то разглядывать. Питер наконец получил то, о чём мечтал всю субботу, он, прижавшись к любимому лежит у него на груди, вместо работы они сейчас вместе, а Старк кажется задремал, закинув одну руку за голову, а другой теснее прижимая кудрявого.  — Тони, пойдем в палатку, нас комары искусают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.