ID работы: 10391547

подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Тыковка, вставай. — шепчет Энтони, чмокая голое пузико любимого. Парень лежит под одеялом, наслаждаясь легким ветерком из окошка. Это же не просто палатка. Настоящая спальня, удобная.  — Мхх… не хочу. Что ты… — глазки открываются, видя сонную, слегка помятую морду, что выглядывает из-под одеяла. — Охх. Вылезай, меня это смущает.  — Нет, котик, ты теплый и мягкий. Как я могу оставить свою любимую подушечку? — Питер усмехнулся, запуская тонкие пальцы в черную шевелюру. — Ты невыносим. Давно за тридцать, а ведешь себя как ребенок. Но Тони это не особо волновало, он просто чмокнул маленький пупок, вызывая смех у любимого.  — Стааарк, щекотно… Вставай, нам сегодня возвращать нужно. Этот отдых… нам и правда его не хватало. Так хорошо… отличный подарок. Старк поднимается поцелуями к мягким щечкам, всматриваясь в любимые глазки.  — Ты прав. Мне не хватало такого спокойного дня, с тобой, ещё и выспались. Никаких переговоров, контрактов, погонь. Так классно… Давай вставать?  — Отнеси меня на руках к реке, не хочу от тебя отрываться… Опуская своего мальчика в воду, Старк улыбается, чувствуя его ладошки на своей футболке. Питер всегда боялся плавать один, в детстве насмотрелся передач про монстров, теперь одного и не затащишь, только в компании. Это всё вызывает улыбку у Тони, хоть вода еще не прогрелась и достаточно холодная, зато бодрит, да и головная боль, то каждое утро волнует Энтони, пройдет.  — Питер, может останемся еще на день? Здесь так спокойно, никого нет.  — Не получится, я не удивлюсь, если нас и так потеряли, к тому же… сегодня уже пятница, много людей приедут вечером. Нас могут узнать… — парень встает, погружаясь по пояс с воду и чувствуя мягкую глину под ногами, так приятно закапаться в нее пальчиками, прямо как в детстве.  — Ты прав. Сейчас искупаемся и будем собираться… Мини отпуск всегда помогал паре расслабиться, но этот особенный. Здесь не было ссор из-за трат, дорогих отелей, расфуфыренных женщин на пляже, алкоголя. Просто семейная поездка, так приятно и мозги разгружает. Хоть Питер и рад, но если он когда-то узнает, что это Старк отключил будильник и дал проспать до середины дня, прогулять учебу, работу, будет очень плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.