ID работы: 10391671

Ты правда думаешь , что мы сможем?

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая течка. Подстилка.

Настройки текста
Парни встретили рассвет. А их встретил Гарри, который явно переживал за эту парочку. — Ну и где вас носило?— заявил Поттер как только Рон и Блейз зашли в комнату — аа...Мы гуляли , Гарри. Не злись — Рон флиртовал с Гарри дабы тот не ругался на них. Блейз смотрел на это с дикой ревностью. Рону вот-вот 16. А значит и первая течка не за горами. Перенесемся к моменту когда Рону уже исполнилось 16. Рон проводил первую течку один. Но Блейз не знал. Заходя в комнату Рона,он чувствует приятный запах мяты с корицей. Кареглазому буквально сносит крышу. — Блейз!...Не надо..прошу...—Рон пытался сопротивляться,но всё безуспешно. Забини грубо целует мальчишку,и тот уже покорно отвечает. Блейз буквально рвет на нём одежду.(Мэджик,иначе мы его порвём:) ) Забини достает лубрикант и выдавливает его на пальцы. — Раздвинь нржки, малыш — Тянет Блейз , и Рон сжимает ноги сильнее. Он просит еще пару раз, после чего резко,рывком разводит его ноги и Рон вскрикивает. По щекам текут горькие слезы. — Я просил тебя несколько раз — Блейз засовывает пальцы в девственное нутро парниши. Он пошло улыбался, в глазах горел огонь поскорее трахнуть его. Блейз мягко разминает анус мальчишки пока тот рыдает. — Ляг на живот и подними зад.— Рон делает как велено — Умница , а теперь раздвинь ножки Рыжий раздвигает ноги, Забини кладёт руки на ягодицы Рона и раздвигает их, проводит языком по анусу. Рон охает и сжимает одеяло рукой. Из положенного, на сегодня, течёт много смазки, которая кажется Блейзу безумно вкусной. Блейз поднимается начинает снимать ремень. Шлепок. Рон вскрикивает и чуть-ли не падает на кровать. Шлепок. Ещё шлепок. И ещё. Ноги подкашиваются и рыжик еле стоит. Блейз выпорол парня. Прошло чуть больше часа с того момента как Блейз растягивал Рона, и тот уже "стянулся" ( боже, я точно в неадеквате). Блейз снимает нижнюю часть одежды. — Рон вставай. Парень встал. - На колени. — Рон опускается на колени, он знает , чего хочет кареглазый. — Какой большой...— Рон сглотнул и взял член в руки. Рыжик начал аккуратно облизывать орган, член становился всё твердее и Рон принялся буквально заглатывать орган, давясь им и слезами. Он достаточно умело это делал. Блейз был удивлён. — Уже практиковался пока меня не было? — Он берёт Рона за волосы и резко поднимает, по щекам рыжика вновь текут слёзы. — Мне больно! — вскрикивает Рон и Блейз сильнее сжимает его волосы. — Значит я прав? — Блейз...Мне больно.. — Ответь на ёбаный вопрос! — Меня заставили. Они сказали , что я всё равно никому не нужен и поэтому буду их подстилкой.. — А сказать , что ты уже с кем-то встечаешься?— После этих слов Блейз опускает Рона обратно на колени и заставляет отсасывать дальше. Рон даже коснуться его не мог , не то , чтобы в рот взять. — Смелее, малыш. Рон всё же открыл рот и принялся сосать дальше, помогая себе руками. Через несколько минут Блейз излился прямо в рот рыжика. Горячая сперма стекала в горло, по подбородку и шее. От этого вида Забини был готов кончить еще раз. — Слишком много...— кое-как проговорил рыжик и начал сглатывать субстанцию — Прости малыш, уж очень сексуально ты выглядишь. - Мгх..— Рон приглушённо стонет, когда Блейз снова тянет его за волосы. — Мне больно , Блейз...— Рон отчаянно пытается уговорить Блейза не делать этого. Кареглазый буквально кидает его на кровать спиной вниз, подтягивают его бёдра выше и с силой вбивается в хрупкое омежье тело. — Мне больно! — снова кричит рыжик, если бы не омежья смазка, было бы в разы больнее. Блейз понимает , что перед ним сейчас его маленький мальчик который точно будет долго обижаться из-за этого поступка. Но сейчас этот мальчик подло стонет, что заставляет Блейза буквально втрахивать его в матрас. После секса Рон, забив на боль во всём теле, стал быстро одеваться. —Я тебя ненавижу. — это последнее, что сказал рыжик перед уходом из жизни Блейза. — Но Рон...Прости... — В зад себе своё "прости" засунь. Мы расстаёмся. — Рон ушёл. Больше рыжик не контактировал с ним, не реагировал на его слова и подарки. — Ну Ронни..— Блейз раз за разом просит Рона вернуться к нему , но рыжик непреклонен. — Забини , я уже всё сказал. Ты изнасиловал меня, а теперь просишь вернуться? Ну уж нет. — Но Рон..Пожалуйста.. —Я тоже просил тебя. Тебе, Блейз Забини, было похуй. Мне было больно,тебе было похуй. Я просил не делать этого, тебе было похуй. Я рыдал, тебе было похуй! — Прости Рон..— Блейз подходит к нему и Рон делает шаги назад. — Не смей ко мне даже приближаться. — Взяв нужную вещь Рон стал уходить. — Я же люблю тебя... — А я любил. Когда любят - боль не причиняют, — Рон соврал о том , что больше не любит. Он любил его. Безумно. Сильно. Нежно. Трепетно. Целый год Уизли избегал Блейза, а как только профессор Дамблдор обьявил о летних каникулах, Золотое Трио и Фред с Джорджем отправились домой. К ним мы вернёмся позже. Поговорим же о Гарри и Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.