ID работы: 10391671

Ты правда думаешь , что мы сможем?

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удачная ночная прогулка.

Настройки текста
Я хер клал на то, что здесь должен быть Драрри.)) Летние каникулы прошли быстро. Рон практически забыл про ситуацию с Блейзом и веселился с Гарри и Гермионой. Но по окончанию лета им всё же пришлось вернуться в Хогвартс. Поттер и Грейнджер ушли в библиотеку, оставляя Рона наедине с собою. Рыжий решается пойти к Блейзу. Он, пафосно подняв нос, лёгкой и непринуждённой походкой, словно птица, что парит в небесах, подошёл к дубовой двери. И вот, дёрнув за ручку и распахнув дверь, он застаёт Блейза…трахающего какого-то Пуффендуйца. — Веселишься, Блейз?..— Звучит тихий голос Рона и слёзы катятся по щекам. Он был готов помириться, но видимо этого делать не придётся. Блейз лишь сказал закрыть дверь, даже не поняв, что это был рыжик. Рон так и сделал. Он ушёл. Поднялся на крышу Хогвартса и сел на край. Остаток дня он провёл там. Ладно, не клал. — Все парни носящие очки — геи. — Проговорил Гарри забыв о своих очках — Ты носишь очки, Гарри, — Гермиона хихикнула, — вот это каминг-аут. — А..Блять. Гарри думал как бы узнать у Драко, гей он или нет. Но Гермиона решила это намного быстрее, чем Гарри. Поэтому вечером Герми радостно заявила Гарри, что Драко Малфой — гей. Шатен улыбнулся ей. — Спасибо, что узнала, но как? — Через Панси) Ночью Поттер гулял по коридорам Хогвартса и наткнулся на блондина. — Грейнждер сказала, что ты гей — с обычной язвительностью произнес Драко и Гарри лишь отмахнулся. — Какой из меня гей, Малфой? — Самый наилучшей (ребят сорян, я перепутал, актив у нас Драко)) Блондин подходит ближе к Гарри и впечатывает в стену. — Что ты творишь.— Гарри не успевает договорить ведь Драко целует его. Шатен ненадолго приходит в шок, а после отвечает на поцелуй блондина и обнимает его. — Ты странный, Поттер,— Шепчет Драко в губы своего возлюбленного и чуть позже продолжает,— поэтому ты мне нравишься. Гарри расплывается в довольной улыбке и снова целует Драко. Утром их находит Рон, и не обращая внимание на Драко, говорит. — Блейз переспал с Эрни Макмилланом..Я был готов простить его..А он.. Гарри стал успокаивать Рона и даже Драко утешил его, пообещав разобраться с Блейзом. Гермиона снова сидела в библиотеке , пока не пришла Панси и не рассказала о том , что Блейз трахнул Эрни. — Я убью его!— вскрикнул Гермиона и тут же пошла искать Блейза. И она нашла его. — Блейз ты совсем поехавший? Рон был готов простить тебя, а ты трахнул другого!— Гермиона кричала на него и била. — Успокойся, чокнутая. Он меня всё равно не лю..Стоп..Готов простить?. — Да! Идиот!.. — Думаю мне уже бесполезно просить прощения. — Верно мыслишь. Гарри и Драко гуляли по запретному лесу, болтали не о чём и просто веселились. — Ты, оказывается, не такая уж тварь, — вдруг говорит Гарри и Драко улыбается. — Обидно звучало. — Прости..Хорёк) — Просто беги, Поттер! Гарри засмеялся и побежал, Драко сразу побежал за ним. Выдохся блондин быстро, а обладатель шрама кружил вокруг него и смеялся. — Весело тебе, Поттер? — блодин пытается отдышаться. — Весело — заявляет Гарри и подходит, валит Драко на землю и целует. — Удачная ночная прогулка,Гарри. — шепчет Малфой ему в губы. Гарри соглашается и продолжает непринуждённо целовать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.