ID работы: 10391738

Теперь, Миссис Уизли

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Примечания:
Трина проснулась от надоедливой птицы которая врезалась в окно. ”Да уж, действительно доброе утро„ Трина встала и сразу пошла в ванную прихорашиваться. ”Первый учебный день, а ты уже чем-то недовольна! Браво Трина, браво„ Закончив ванные процедуры, она одела белый сарафан и любимые босоножки. Сегодня был особенный для неё день, первый день в Хогвартсе. Правда туда она должна была прибыть в 12 часов. А пока у неё было время, она вовсю готовилась. Когда она расчесала свои волосы, она наконец спустилась вниз, где её уже ждала бабушка. – Ты уже собралась? Рано ведь, всего 11:03 – Я поздно встала и выглядела как пьяный ёж. – Ох, Трина! Ты же девочка, ты не должна так выражаться. – Бабушка, я знаю что я не мальчик, но выражаться я могу как захочу! Хоть Трина и знала что бабушка это говорила в шутку, но глубоко в душе ей всё-таки было обидно за то что бабушка не даёт ей свободу слова (а иногда и мысли). – Клапси! *Клапси эльф-домовик живущий в особняке Марати, они относятся к нему уважительно в отличии от многих других семей у которых есть такие помощники. – Да мисс? –Клапси, будь добр, принеси моей внучке те туфли. Клапси исчез, и в ту же секунду появился снова. – Благодарю. Трина подойди. – Да? – В честь того что ты поступаешь в Хогвартс, я хотела бы подарить тебе эти туфли на каблуке. Ты уже девочка большая, тебе 14 и я думаю носить такую обувь тебе уже можно. – Спасибо бабушка! – Иди и посмотри туфли, у нас уже мало времени, скоро перенесемся на платформу. Ещё раз поблагодарив бабушку, Трина побежала к себе в комнату и открыла коробку с туфлями. Внутри коробки оказались красивые, нежно-розовые, лакированные туфельки на небольшом каблуке примерно 5-7 см. Трина примерила туфли и даже попыталась пройтись с ними, но у неё не получилось. Быстро забросив попытку ходить на каблуках, она взяла чемодан и спустилась вниз. –Вставай Трина Трина встала в камин и произнесла:– Платформа 9¾. И в тот же миг она оказалась там. – Бабушка! – Всё Трина, я тут быстро. Веди себя хорошо, уроки не пропускай, хотя иногда можешь. Веди себя прилично, с юношами держи дистанцию. Так... Кажется на этом всё. Ладно Трина, мне пора, да и поезд уже отправляется, Счастливого пути! – До свидания бабушка! Трина взяла чемодан и зашла в поезд, там она нашла свободное купе и села туда. Поезд тронулся, а она наслаждалась видами из окна. Но её идиллию прервали двое рыжих мальчишек. – Фред! Кажется свободное место. Упсс! Добрый день миледи, могу ли я со своим братом сесть в ваше купе? – Эмм, да (?) – Благодарю, заходи! Вслед за одним парнем, зашёл второй, точно такой же. Трина старалась не обращать на них внимание и молча смотрела в окно, правда иногда их разговоры очень её забавляли: – А я говорю в первый день блевотные батончики подойдут лучше всего! – Нет Джордж, фейерверк в курице и точка! Трина сразу же поняла где один близнец, а где второй, вообще они очень отличались. После, один близнец уснул, а второй начал беседу. – Хэй, ты там не спишь? – Хах, нет не сплю. – А вот мой брат, его кстати Фред зовут, уснул. Ты кстати откуда? Я тебя раньше не видел. – Я из Франции. И да, меня зовут Трина, Трина Марати. – Чтооо? А ты случайно не занкома с Вивиан Марати? – Знакома, это моя бабушка:) – Моя мама просто безума от её книг. Она будет просто в шоке когда узнает что её внучка учится с нами. Трина улыбнулась и спросила:– А вы на каком курсе? – На 4-ом, а ты? – Я тоже. – Ого, значит надеяться на то что ты попадёшь на Гриффиндор не надо?) – Скорее всего нет, практически все из моей семьи выпускники Слизерина. – Эхх, ну ладно. Хорошо что существует дружба между факультетами. – Так ты хочешь со мной дружить? – Не только я, думаю мой брат тоже будет не против. Они поговорили ещё некоторое время прежде чем поезд прибыл в Хогвартс. – До встречи Трина; Вдруг сказали в унисон близнецы. – До встречи. Трина отдала чемодан старому и ворчливому домовику Хогвартса, а сама пошла в Главный зал. Там уже собралась толпа первокурсников и потихоньку стали подходить и более старшие курсы. Среди них она увидела две рыжих макушки;– Близнецы...; Пронеслось у неё в голове, мысленно она улыбнулась так как вспомнила их споры в Хогвартс-Экспрессе. Погруженная в свои мысли Трина не заметила как Альбус Дамблдор начал свою речь:– Дорогие друзья! Я рад вновь приветствовать вас здесь, в Хогвартсе! Признаться честно, я, как и многие преподаватели, уже успели соскучиться по вам и бла-бла-бла-бла.... Трине было совсем не интересно слушать нудную речь директора, она думала лишь о том чтобы кроме неё и первокурсников был ещё кто-то поступающий в Хогвартс. Ей совсем не хотелось быть белой вороной, что когда-то было присуще её семье. – Ну а сейчас, пройдет церемония распределения на факультеты. Первой я хочу пригласить Марати Трину, так как она должна быть на 4-ом курсе! Трина подойдите пожалуйста. Отвлечённая от своих мыслей Трина, встала с лавки и подошла к распределяющей шляпе. – Хммм. Очень храбрая, но в то же время и хитрая; Трудолюбивая и к тому же ещё чистокровна...СЛИЗЕРИН!!! – Ух.. Стол за которым сидели слизеринцы радостно ликовал что им досталась чистокровная француженка, которая ещё и внучка известной Писательницы волшебных книг Вивиан Марати. Трина совсем не понимала чему так радуются слизеринцы:–”Я такой же человек как они„ Когда церемония и пир закончились, Трине показали её комнату, она должна была жить там не одна, а с девочкой с 3 курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.