ID работы: 10391738

Теперь, Миссис Уизли

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внедрение

Настройки текста
Примечания:
Мягкие лучи солнца играли на лице юной ученицы, оттого она и проснулась. — Аманда, зачем ты открыла окно? — Чтобы ты спросила! Вежливостью моя соседка уж точно не отличается, вот бы дать этой Аманде по её манд... —ПАУК!! АААААА! УБЕРИ ЕГО, УБЕРИ!! —Хватит орать Аманда! Этот паук боится тебя больше чем ты его! — Ну всё равно! Убери его! — О Мерлин... Авада Кедавра. Семья Марати могла без проблем использовать любые заклятия какие только пожелают. А привилегия существовала потому-что один из предков Трины сделал очень многое для волшебного мира, да и все знали что Марати не будут использовать эти заклинания просто так. — О Господи... Что ты наделала?! — То убери, то *Что ты наделала?!*, Ты уж определись. — Ты использовала непростительное заклятие... — Мне можно. Всё теперь катись из этой комнаты куда хочешь, у меня голова от твоих криков болит. Пискнув Аманда выбежала из комнаты. Дурочка, по всей видимости магглорождённая. Хоть к магглорождённым Трина относилась и хорошо, но именно эта её взбесила. Так ладно.. Надо успокоится иии начать собираться на занятия. Трина взяла сумку и положила туда учебники. Захватила волшебную палочку, надела мантию Слизерина и вышла наконец из комнаты. Бррр, эти подземелья до сих пор пугают. У всех факультетов нормальные комнаты, а у нас склеп! Ещё вчера я увидела как этот Дамблдор выделял из всех факультетов Гриффиндор, напомнил про все их прошлогодние достижения. А ещё эта Тупая Шляпа! Не могла на Гриффиндор отправить что-ли? Ну раз так, то я должна быть самой лучшей на своём факультете. Да! Так и будет, а для этого мне необходимо ходить в библиотеку, брать дополнительный материал... О, и конечно же со всеми познакомиться. С рыжеголовыми я уже знакома, судя по тому со сколькими людьми они вчера поздоровались, они уж точно помогут мне стать более менее заметной. Да, я не хочу быть серой мышкой, + как сказала бабушка: –Дружи, влюбляйся, плач, радуйся! Живём один раз Тришенька. Так она меня ласково называет... Витающая в своих рассуждениях Трина, совсем не заметила как вышла из подземелий и шла прямо по коридору. Она даже не заметила идущего взади неё профессора Снейпа. Ооо, этот брюзжащий, сальноволосый зельевар умел тихо подкрадываться. —Извините мисс, к сожалению я вынужден остановить поток ваших мыслей, ну или хотя бы направить их в нужное русло. Он сказал это с нескрываемым раздражением. — П-профессор?.. — У нас урок с Рейвенкло. Он указал рукой на дверь. Я зашла туда. В кабинете было темно, но вскоре глаза привыкли. Я села рядом с очкастым рейвенкловцем, он не отличался дружелюбием, смотрел на меня так будто я у него в долгу. Вообще эти рейвенкловцы странные, взять хотя бы ту белобрысую девчонку, которая вчера весь вечер смотрела в никуда и улыбалась пустоте. Как же её.. Лумн, Ламн, Полумна! Да Полумна, ещё фамилия такая: —Лааавгууууд. — Сегодня на уроке вы ознакомитесь с такой темой как:Смешивание зелей. Многие из вас, уже знакомы с этим, а некоторые, ещё нет. Снейп сказал это и посмотрел прямо на Трину, как-бы намекая что она из числа этих самых некоторых. — Итак, кто хочет ответить? — Я! Весь класс обернулся на неё:— Тадаам, вот и первое наказание.... Вдруг послышался шёпот. Трина ещё совсем не знала какой же фрукт её профессор, и что на его уроке выкрикивать с места ни то что нельзя, но и непростительно. — Мисс Марати?.. *он еле слышно хмыкнул* В чём разница между волчьим корнем и синим борцем? — Ни в чём. Это одно и то же растение, более известное как Аконит. Что же? Удивлён? Конечно же ты удивлён, только виду не подаёшь. Бабушка меня такому научила, что тебе и не снилось! Всё оставшееся время студенты записывали всякие рецепты зелей, которые получались в результате смешивания. Трине эта информация была практически ни к чему, она и так бо́льшую часть уже знала, но только из-за уважения к своей бабушки она это записала. *** Следующим уроком должно было быть прорицание. Совместно с Гриффиндором. Отлично! Как раз поговорю с близнецами, может у них там что-то намечается. Трина зашла в кабинет, её посадили рядом с темнокожим парнем и по всей видимости его потенциальной девушкой. На вчерашнем пире он поздоровался с Триной, и даже завёл беседу “ни о чём“. Но чистокровные маменькины сыночки Трине не интересны. Этот парень слишком самоуверен, он думает что раз он чистокровен и богат, то ему всё дозволено, нет, это совсем не так. А вот его подружка то и дело строит ему глазки, везде волочиться с ним как хвостик, а когда их посадили вместе, то она скорчила ТАКУЮ недовольную морду, что Трина еле сдержала смешок. — Что ж! Начинаем урок. Возьмите свои всевидящие шары и положите на них обе руки, закройте глаза и почувствуйте ту силу, то тепло что наполняет вас с каждым вдохом. А теперь почувствуйте как кончики ваших пальцев легко покал... — Проходи быстрей! — А я тебе говорил Джордж, если бы я приготовил яичницу она была бы вкусней, ну или мы бы не отравились! В кабинет вдруг зашли уже знакомые Трине рыжики, они были бледные но их взгляд был по-прежнему весёлым. Они сразу же заметили её и помахали. — Так! Минус 5 очков Гриффиндору! Вы опоздали, так ещё и сорвали ребятам весь процесс видений! Ладно, садитесь и начинаем заново. Близнецы хихикнули, и сели возле меня. — Хей, Марати! — Фред, Джордж, чего вам? — Мы так подумали, и решили. — Говорите уже. — Скоро на Гриффиндоре будет вечеринка, по идее должны быть только ученики с нашего факультета, 3-7 курсы, но для тебя можем сделать исключение. Главное: добудь алкоголь, и никому не говори о вечеринке. Без обид но на Слизерине много крысёнышей. — Хорошо, я приду, а когда и во сколько? — В 22:40. Трина кивнула, и тут же её окликнула Трелони. — А что Вы увидели мисс Марати? — Я? Эмм. *Трина начала быстро что-то выдумывать* Я увидела какие-то очертания красивого сада, да, и также много-много-много цветов. — Странно.. Ах, видимо это был несознательный мираж. Хорошо. Трелони стала спрашивать других, и они один за другим говорили что видели. Позже, урок закончился и все вышли из класса. У Трины был Квиддич. У себя дома, во Франции она много читала о Квиддиче, и даже хотела научиться в него играть. И вот ей наконец выпала такая возможность. *** — По мётлам! Удар. Падение. Резкая боль. И конечно же потеря сознания. — Глупая птица! .... — Это что кровь? — Она умирает!!! — Что с ней? — Какой ужас! — У моей сестры такое же было, только её сбил не гиппогриф а карета с лошадьми. Трину сбил гиппогриф. Да-да самый настоящий, наверное перегрыз верёвку и сбежал. Она упала с высоты 12 метров! Сразу же к ней сбежались все. Парень со Слизерина, его вроде как Джексон зовут, донёс её на руках, до мадам Помфри, там её уже начали осматривать. Всё это время Трина находилась без сознания, уж слишком сильный был удар о Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.