ID работы: 10391738

Теперь, Миссис Уизли

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение и амнезия

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Я хочу стать старостой. — Трина, ты тут всего второй год. — И что? — Ты понятия не имеешь что такое быть старостой. — Спрошу у Перси– Трина казалось совсем не слушала подругу, а разговаривала сама с собой. — У этой вышедшей из задницы занозы? В прошлом году он у нас ни за что 10 баллов отнял, а объяснил он это тем что я шумела. Чертов Уизли. — Все равно попробую. — Дело твое, но Снейп не назначал старост уже год. С тех пор как выпустилась Джемма Фарли, он не горит желанием обретать помощников. — Загорится– Коротко ответила Марати. Девушки ещё немного поболтав, легли спать. Стоит ли говорить что завтра их ожидал поистине трудный день.

***

День не задался с самого утра. В гостиной, когда Трина и Лотт вышли из комнаты, взгляды младших курсов сразу же упали на них. Лотти посоветовала не обращать внимания, но это было трудно сделать, особенно когда десятки пар глаз любопытно тебя разглядывают. За те полчаса что Марати находилась в Большом зале, она успела наорать на 2-ух первокурсников и вдобавок заткнуть третьекурсницу Миллисенту Буллстроуд. После завтрака, Трина отправилась на уроки, и первым было зельеварение, как назло совместно с пуффендуйцами, так ещё и с 6 курсом. — Чёрт! Сегодня зелья с Пуффендуем. — Меня они тоже раздражают. Самый шлюший факультет. Я в прошлом году пыталась...ну, "завязать дружбу" с Джейкобом Брауном, а потом оказалось что он с половиной Хогвартса...ну...ты сама понимаешь. — Лотти, ты думаешь только об одном! Девушки рассмеялись и поспешили на урок. В подземелье было как всегда холодно, но слизеринцам не привыкать. А вот ученики Пуффендуя сильнее укутались в мантии. Профессор начал урок. — Страницы 36-40. Доклад на 40 страниц до конца урока. Класс дружно вздохнул и все принялись за работу. —...Мгхм, тупые зелья! Корень имбиря, глаз тигровой акулы... Покатилось бы оно все к чертям.– Справа слышался злобный шепот Лотти. Трина скучающе писала доклад и в перерывах на мысли "что дальше можно написать", думала о том как попросить Снейпа сделать её старостой. Прямо ей в голову что-то прилетело. Недовольная такой выходкой, Трина достала из волос записку с «живым» рисунком. На рисунке парень дарил девушке цветы, а та, за такой "милый" подарок поцеловала его. Что за нудятина? Пока профессор не видел, Три наколдовала в своей руке огонь и сожгла рисуночек. Особой романтичностью, Трина не обладала, а в тот момент уж тем более, не до всяких там конфеток-букеток ей было. Даже задумываться над тем кто ей столь банальный подарок подарил не было времени. Прозвенел звонок, и ученики поочередно начали сдавать работы. Но, как и следовало ожидать, слизеринцы оттолкнули пуффендуйцев, попутно кидая в них не самые культурные слова. Трина договорилась встретиться с Лотти в коридоре, а сама, дождавшись пока все выйдут, подошла к декану. — Сэр, я хотела Вас о кое-чем попросить. Профессор поднял взгляд. — Сэр, я перешла на 5-ый курс, а значит подхожу на должность старосты.– Профессор хотел что-то сказать, но Трина его перебила— И подхожу не только по возрасту, но и по другим требованиям. Я ответственная и хорошо учусь. — Вы уверены?– От этой фразы всякое желание стать старостой будто начало испаряться. А под взглядом возмущенного такой наглостью профессора уж тем более. — М-м-м, да. Я думаю. Нет, я уверена что смогу. — Я бы назначил вас старостой, но по уставу нужны девушка и юноша. Трина потупила взгляд. — Разве это проблема?– Небрежно спросила девушка. Профессор поднял брови:— В вашем случае, да. Откуда ни возьмись на слизеринку нахлынула волна храбрости. — А я считаю что нет. Я одна прекрасно справлюсь, на факультете я одна из самых успевающих учеников! Снейп перебил остановил ее на полуслове:— Я назначаю вас старостой, одну. Видя ваш энтузиазм, думаю вы справитесь.– Зельевар видимо устал слушать тираду достижений Марати, и потому согласился. — Отлично.– Трина постаралась улыбнуться самой приторной своей улыбкой. — Что-то ещё, мисс Марати? — Да. Значок. Не отрывая взгляда от студентки, Снейп достал палочку и тотчас на мантии, в области груди появился значок старосты. — Расписание появится в вашей комнате в ближайшее время. Самодовольно улыбнувшись, Трина развернулась на каблуках и вышла из кабинета. Как только та вышла из кабинета, на нее набросилась Шарлотта. — О мой Бог! Ты серьезно попросила? — Да Лотти. Однокурсница поздравила подругу, и они вместе прошлись по коридору, все взгляды были устремлены на Марати, а точнее на ее значок. — Трина! Здравствуй, я хо... Ты староста? В коридоре к девушке подбежала третьекурсница, Гермиона Грейнджер. Они познакомились и сдружились пока были на каникулых в Норе. — Да Гермиона, Снейп буквально 3 минуты назад меня назначил. — Поздравляю. И...– Гриффиндорка подозрительно покосилась на спутницу подруги— Мы не могли бы поговорить без лишних свидетелей? Лотт недовольно фыркнула и закатила глаза, попутно сообщив Трине что будет ждать ее на Прорицание. — Ты что-то? — Помнишь, тогда в Норе ты нашла Стрелку? Трина кивнула. — Рон потерял свою крысу, и думает что это Глотик её съел. А Глотик не сном не духом! Понимаешь? А вейлы ведь чувствуют живо... Трину будто окатили кипятком. — Ч-что? — Мх. Я говорю, что вейлы могут чу — Заткнись.– Шикнула на Гермиону Три.— Кхм, извини. Говори потише Грейнджер, и вообще с чего ты взяла что я — вейла? — Было легко догадаться, во первых твоя бабушка в книгах не раз упоминала что она является вейлой. Во вторых ты француженка, а во Франции вейл пруд пруди. В третьих... — Хватит. Кто-нибудь ещё знает? Третьекурсница покачала головой. — Никому не говори. Даже не намекай, я не хочу чтобы кто-нибудь знал. — Я и не собиралась.– обиженно буркнула Гермиона.— Так ты поможешь отыскать Коросту? — Кого? А-а-а, этот облезлый кусок шерсти? Летом она укусила меня за палец, тупое животное. Гермиона неловко улыбнулась. — Так поможешь? — Помогу. Но от всей души надеюсь что догадки Рона верны. Без обид. На прощание поблагодарив подругу, Гриффиндорка под презрительным взглядом Лотти ушла восвояси. — Ладно те двое одинаковых. Но с мелкими-то зачем общаться? — Ох Лотти. Сокурсницы отправились на Прорицания. Сказать что Трина любит Прорицания — ничего не сказать. В предсказания она верит, но далеко не во все. Например Трелони она считает мошенницей с толикой "прорицаньческих" способностей.

***

— До-о-обро пожа-а-аловать.– в своей обычной манере поздоровалась с учениками профессор. — Ах! Какой замечательный день для гадания по глазам. Какую ерунду она на этот раз придумала?— Подумала Трина. — Для начала выпейте, выпейте вот этот— Трелони с помощью магии расставила по столам чашки с непонятной жидкостью уж больно напоминающей виноградный сок.— Этот напиток. Ладан и индийский чай с соком черники помогут вам увидеть судьбу вашего партнёра в его глазах. Выпейте напиток и внимательно всматривайтесь в глаза вашей пары, а после скажите мне что вы увидели.— Трелони словно не касаясь пола ходила меж учеников. — и зачем я на эти Прорицания пошла? Вот потянул же черт за хвост– бухтела слева от Трины Лотт. Трина думала о том же самом. Борясь с огромнейшим желанием вылить эту жидкость в ближайший горшок, Три на конец выпила его. Были ощущения будто внутри нее прошел ток. Зрачки увеличились, а дыхание стало учащенным. Но не смотря на это, Трине было спокойно как никогда. Как-будто вдалеке слышался голос учителя:— Повернитесь к вашей паре, и внимательно всматривайтесь в глаза, старайтесь не отводить взгляд. Было слышно ещё что-то про «мощный эффект» и «беспокойство». А далее – все звуки пропали. Не без труда Марати повернулась к Лотт. Девушки внимательно смотрели на глаза друг друга. Около 5-ти минут в кабинете не было слышно ни одного шороха или любого другого звука. После, стали отдаленно слышаться голоса прибывших в себя учеников. Вскоре Трина и Лотт тоже пришли в себя. — Ты видела что-нибудь? — Да. Я видела будто берег моря или океана, там было много людей. И какие-то украшения, а ещё несколько ящиков. Правда лиц не видно было. — Ого. А я видела дом. Там много мебели было и другой всячины. А ещё внутри были люди, тоже безликие. Один из этих людей лежал на диване что-ли, а возле него ещё люди. — Не думаю что эти предсказания на 100% точные, Лотт. — Да уж.– шёпотом согласилась Лотти. Когда последняя пара закончила, прозвенел звонок и ученики окончательно пришли в себя. В коридоре многие обсуждали то что видели, что удивительно — судьбы видели все. Даже те кто совсем плох в прорицании.

***

30 октября, скоро Хеллоуин. Весь Хогвартс, не смотря на сбежавшего из Азкабана преступника в лице Сириуса Блэка, готовился к празднику. В одной из Гриффиндорских комнат должна была состояться вечеринка, которую собирались устроить Фред и Джордж Уизли. В числе приглашенных была Трина и (на удивление) Лотт. — Всегда хотела побывать на гриффиндорской вечеринке.– Восхищённо разглагольствовала Лотти. После уроков девушки начали готовиться к празднику. Сначала в честь Хеллоуина был большой пир. Большой зал был украшен паутиной и множеством тыкв. Призраки теперь с большим энтузиазмом витали по залу, а стенания Плаксы Миртл эхом раздавались по всему замку. Атмосфера в Хогвартсе была та ещё, а ведь праздник ещё не наступил. — В случае подозрительных движений Вы немедленно сообщаете мне.– а сотый раз повторяла профессор Макгонагалл.— Вроде бы всё объяснила. Мисс Марати, если Вам будет что-либо непонятно обращайтесь к мистеру Уизли, он вам все пояснит. Перси важно поднял голову и поправил идеально приколотый на мантии значок старосты. Трина еле сдержала смешок. Близнецы не раз говорили что Перси уж слишком загордился собой. Они даже заколдовали его значок, вместо надписи: СТАРОСТА ШКОЛЫ, там была надпись ВОНЮЧКА. Профессор Макгонагалл ободряюще улыбнулась Трине, и наконец ушла. — Честно говоря я даже сначала не поверил что ты стала старостой. — Что прости?– Три развернулась к Перси дабы понять, это была грубость или восхищение. — Ты дружишь с Фредом и Джорджем, в прошлом году вы трое не раз устраивали всякие ужасные шуточки. А ещё ты всего лишь второй год в Хогвартсе. Трина долго вглядывалась в лицо гриффиндорца, что, конечно смутило его. Надо же – они с близнецами родные братья! Будь Перси не рыжим и без веснушек, Трина бы даже не осмелилась предположить что он – Уизли. Презрительно улыбнувшись, Трина развернулась и дала напутствие:— Завались Пе-ерси! От такой грубости лицо старосты Гриффиндора вспыхнуло, и тот сразу начал бухтеть что-то про правила и бабушку Трины. Но та, как ни в чем не бывало ушла дежурить. Первое дежурство это было очень волнительно, до этого ей приходилось лишь составлять расписание и следить за порядком в коридоре и гостиной. Дежурить пришлось близ гостиной Гриффиндора. Был уже час ночи, как послышались какие-то шорохи и..кажется шаги. Навострив уши и подняв палочку наготове, Трина пошла вдоль коридора. — Люмос. В метрах 3-х от неё стоял лохматый и неотёсанный человек. Тот чье лицо уже почти полгода украшало всю Англию. Тот кто убил ни в чем неповинных маглов. Перед ней стоял никто иной как Сириус Блэк. — Вы кто? Если ей и суждено было умереть от рук маньяка, то этот момент хотя бы можно было оттянуть своей хитростью. Блэк вздрогнул словно его облили холодной водой, но ничего не ответил. — Кто Вы такой?– настойчивее повторила слизеринка. — М... М-м-м...– Вдруг его словно озарило.— Это ты! — Петрификус Тоталус!– Не думая ни секунды Трина кинула в Блэка заклятие. — Протего! — Уйдите отсюда.– Было страшно, но не отпускать же ей преступника? — Ты ничего не понимаешь девчонка! Он...Он тут. Я его нашел! Нашел понимаешь? — Не трогай Гарри, грязный преступник! — О-она не поняла. Я благодарю тебя за помощь. Трина не понимала: почему Блэк так просто стоит и любезничает с ней? Что за помощь? И почему он просто не убил её? — Депульсо! Перед тем как удариться головой о стену, Трина успела издать истошный крик, на кой способны только вейлы. Последнее что она видела был Блэк закрывающий уши.

***

Голова ужасно болела, как тогда когда в Трину врезался гиппогриф. Не без труда Марати открыла глаза. Уже знакомый потолок палаты больничного крыла. Повернув голову, она увидела мадам Помфри. Та обернулась. — Мисс Марати! Вы уже проснулись? Ох. Вы мне, конечно, очень нравитесь, но совсем не обязательно составлять мне компанию таким образом. — Что произошло?– Она ничего не помнила, и, первые секунды в сознании, Трина даже не понимала где находится. — Удар головой о стену. В этот раз обошлось без диких зверей. Справа от Трины кто-то прыснул. — Хорош ржать! Гриффиндорцы...– Сказал знакомый голос. — Ханжа. На соседней койке сидела Лотт в компании близнецов. На удивление она их пока не убила. Мадам Помфри смотря на перепалку недовольно цокнула и пригрозила пальцем. Трина была уверена, мадам Помфри сейчас очень жалела, что впустила друзей пациентки в палату. — Марати, ты б хоть предупредила что у тебя есть, негласная традиция в начале года попадать в больницу. — Фре-ед, если бы я могла я бы тебя придушила-а. — Это всегда могу сделать я.– Предложила Лотти.— Уверена, что последнее что хотела увидеть Трина после двухдневного пребывания без сознания, твое перекошенное лицо.– Оттолкнула она Джорджа наклонившегося над кроватью. — Двухдневного? Че-е-ерт, я пропустила Хэллоуин. — Не ты одна, подруга, не ты одна. — Вечеринка не состоялась.– Добавил Джордж.— Но мы собрали тебе сладостей, по секрету – эксклюзивных. Рукой они указали на мешочек лежащий на кровати. — Надеюсь от них у меня не пойдет кровь из носа или что-то в этом роде? — Угада-ала– Уизли заговорщически переглянулись. — А почему вечеринки не б... — Пора расходиться молодые люди! Вашей подруге нужен покой. Уходя из палаты, Фред указал на мешок со сладостями и изобразил рвотные позывы. Действия близнецов Уизли — И как она вас только терпит... — Ша-а-арлотта, Ша-а-а-а-рло-о-о-отта. Какое интересное имя, а тебе как, Фред? — Нет, Джордж. Родители Шарлы не имеют никакой фантазии! Мой вариант мне нравится больше: Шосги-посги-доски-шмосги у Шарлотты дырки в мозге! — ЕЩЕ РАЗ, ТЫ, ПОГАНЫЙ ПРИД. . . — Мисс Эдделс!– Перед лицом Шарлотты оказалась весьма смущенная и укоризненно смотрящая Макгонагалл. — Д-да, Профессор?– За спиной послышались смешки Уизли. — Я промолчу насчёт вашей. . . лексики. Мисс Марати ещё не выписали? — К сож. . . — Трина ещё в палате! — А-ага лежит, недавно очнулась. Близнецы перебили слизеринку, за что после, получили кучу проклятий в свой адрес. Придя в гостиную факультета, ребята начали заполнять бланки. — Пиши: галлеон за полкило. Не самая приятная личность, эта Лотт. — Записал, что с помадками? Кстати насчёт Лотт, как наша мисс Марати с ней дружит? — Проба будет стоить 3 сикля, Джордж. П-хах, может Три уже продумывает план ее убийства? — Так и не скажешь,– воркуют как голубки. Фред сложил бланки и перья. — Кстати, Алисия просила передать тебе, сегодня к 10-ти часам на Астрономической Башне. — Чего ей? — Тут и ежу понятно что! «Джорджичек, посмотри сьто сь моей метлоой!» «Боже мой! Джорджик ты такой смешной!»– Фред спародировал манеру поведения Алисии. — Не выдумывай! — Если сегодня вернёшься в пятнах, то...– Во Фреда полетела подушка.— Ауч! Ладно, продолжай писать.. — Я не приду. — Спиннет тебя сожрёт. Эй, а почему? — Что там со жвачкой-блевалкой?– перевел тему Джордж. — Эх, 20 сиклей и 2 галлеона. Действия Тринити Марати. — Вставай!– В Трину полетела мягкая игрушка.— Сегодня Гриффиндор с Хаффлпафом играют. — Разве не с нашими?– Сонно уточнила Трина. — У Малфоя же травма! А он у нас ловец. Хотя, знаешь, по секрету тебе скажу: хорошо что наши не играют, гриффиндорцы разбили бы их в пух и прах. А с таким-то ловцом – тем более! Матч начинался в 11, до него оставалось 2 часа. Времени как раз хватало на то чтобы привести себя в порядок и позавтракать. Что слизеринки и сделали. — М-м-м! Этот пирог из патоки лучшее что я когда-либо пробовала!– восхваляла Хогвартскую стряпню Лотт. — Не налягай, гово'й'ят он очень кало'й'ийный!– Картавя съязвила сидящая рядом Сара Полкинс. — Гово'й'ят что свои комплексы надо вы'й'абатывать а не вымещать на д'й'угих!– Передразнила в ответ Лотти. — Через 15 минут начало матча, ешь эту bouillie dеgoetant''' быстрее. Лотт, с полным ртом еды, промямлила что-то нечленораздельное, но после вытерев рот салфеткой все же поддалась уговорам подруги. — Вуд ведь последний год в школе. Думаю если они проиграют, Оливер сначала к команде, а затем сам к себе «непростительное» применит. — На позапрошлой неделе нас на зельях соединили, даже тогда он что-то про квиддич бормотал. — Во-от, я же говорю — чокнутый он. Девушки шли по коридорам обсуждая предстоящий матч, они обе болели за Гриффиндор, но вот их однокашники их радости не разделяли. — Вот если бы Драко играл, он бы в пух и прах этих дилетантов стёр!– Мопсоподобная Паркинсон как всегда ошивалась около Малфоя. — Да...– Слишком наигранно вздохнул третьекурсник.— Я конечно говорил Мадам Трюк что могу играть и с травмой, но она даже и слушать не стала. Трина еле удержалась от того чтобы не рассмеяться; всем было прекрасно известно что травмы у Драко и не было, но лишний раз "повздыхать" перед однокурсниками он был не против. — Трина, а первоклассники на матч не пойдут? – Спросила Лотт разглядывая значок старосты на груди у Трины. Но вот Три про них совсем забыла. Рванув с места где стояла, девушка побежала к входу к подземельям, попутно крикнув подруге что кое-что забыла. К счастью ребята оказались сообразительными и уже выстроились в небольшую колонну. — Кхм! Прошу прощения за столь долгое ожидание, э-э профессор Снейп дал мне очень...важное задание, и на него ушло много времени. Первокурсники видимо не очень-то и поверили оправданию Трины, но тем не менее, при команде старосты:— Раз все на месте — вперёд!– ребята с энтузиазмом двинулись за ней. Трина по дороге к трибунам гадала кто же выиграет. Команда Пуффендуя разумеется сильная, но у гриффиндорцев есть Поттер с его «Нимбусом 2000», а вот у их соперников, столь мощных мётел не наблюдалось. Ещё Трина думала над тем как отреагирует Седрик, если вдруг Гриффиндор выиграет и Три будет радоваться их победе. Вероятно он не очень обрадуется, и лишь натянет безразличную улыбку. Но что если выиграет Пуффендуй? О-о-о, Фред и Джордж точно будут рвать и метать. Но чем ближе они подходили к трибунам, тем меньше Трина старалась об этом думать. Когда все первокурсники уселись на места, Трина поспешила к Шарлотте. — Ты как раз вовремя, смотри, мадам Трюк вылетает! Капитаны команд пожали друг другу руки, и матч начался. Как назло пошел дождь, поэтому видимость была не очень. Счёт открыл Гриффиндор, но не смотря на это Хаффлпаф ничуть не отставал. Временами игроков совсем не было видно, мельтешащие точки то появлялись то снова исчезали. — Ах! Три смотри!о– Лотти дала Трине свой бинокль, с его помощью девушка увидела черную фигуру далеко в небе. Дементор! — Лотт, это не? — Походу они. Скрестив пальцы слизеринки продолжили смотреть матч. Гарри и Седрик поравнялись, вероятно увидели заветный снитч, шансов у Гарри было конечно больше чем у его соперника, но... — А-А-А-А! Небольшая фигура свободно падала, судя по красно-жёлтой форме это был Гарри Поттер. Ещё чуть-чуть и Гарри разбился о землю, с такой силой он летел вниз. В последний момент Профессор Дамблдор наложил на гриффиндорца парящие чары, и тот не успел удариться. Чего кстати не скажешь о его метле, та вдребезги разбилась рядом с мальчиком, но тот к счастью этого увидеть не успел. *** — Унитаз, серьезно? — После пережитого стресса Гарри было просто необходимо посмеяться. — Спасибо что хоть мне такие подарки не присылали. — Если ты, Трина, продолжишь свою традицию в начале года искать приключения на свою французскую... — Я вам разрешила только на пять минут!– Раздался рассерженный голос мадам Помфри. — Извините. Гарри наконец открыл глаза. Фред, Гермиона, Джордж, Рон, Трина, Оливер и другие пришли к нему в палату. — Мы...выиграли?– прерываясь спросил Гарри. — Ты сделал всё что смог Гарри.– сказал понуро сидящий на соседней кровати Оливер.— Если бы не дементоры ты бы точно его поймал!– Вуд казалось говорил это не Гарри, а скорей себе. — Да-а... Дамблдор кстати очень рассердился, никогда его таким злым не видела.– сообщила девочка играющая за охотника в команде Гриффиндора. Трина видела ее пару раз, но не была с ней знакома, ее кажется зовут Кэтти. — Диггори просто нахал, строил из себя благородного рыцаря. Правильно Три, что ты его на озере ногой по голове долбанула. — Это было случайно Фредерик!– раскраснелась слизеринка. Все обернулись на неё, разумеется "змея" в компании "львов" это странно. — Время посещения окончено, мистеру Поттеру нужен покой. — Н-нет, пусть кто-нибудь останется. — Ох, кто-нибудь один! Все кроме Джорджа вышли из па, но к ней как раз приближался Седрик. — Привет Седрик.– Трина улыбнулась ему, чего не скажешь про остальных. Столько косых взглядов в один день;, сначала в палате на Трину, затем в коридоре на Диггори. — Как он? — Если бы была честная игра то с ним и его метлой все было бы прекрасно!– Вспылила на пуффендуйца Алисия Спиннет. — Ты так говоришь будто это Седрик виноват в появлении дементоров.– спокойно, но будто с вызовом сказала Трина. — Лис, право слова, рассуждай логичнее.– Поддержала слизеринку темнокожая Анджелина Джонсон. — Ну... Я, это, пойду (?).– Смутившись закончил Седрик. Из палаты вышел Джордж. — Сильно расстроился? — Ты метлу ему показал? — Что он сказал? На рыжего сразу же посыпались вопросы. — Рон, Гермиона, зайдите к нему завтра после обеда. Третьекурсники молча кивнули, и двинулись прочь. Следом за ними вышли и остальные. *** — И прям ничего? — Нет Лотти, ни-че-го! Все что я помню я тебе уже рассказала. — А может, это и вправду был Блэк? Шарлотта не теряла надежды выпытать у подруги события ночи перед Хеллоуином, но Трина напрочь всё забыла, кроме... —Я что-то услышала и пошла на звук, а после ударилась и потеряла сознание. Всё. Это всё что я помню. Если бы там был Блэк, я бы его запомнила. — Логично. — Да. Только вот месяц прошел, а ты все никак забыть не можешь! — Странно это всё. Вот что я тебе скажу. — Я как никогда с тобой согласна. Трине вспомнились странные сны, да ещё и последние события ее немного пугали. Не могла же она на ровном месте удариться и упасть? Только если ей кто-то в этом не помог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.