ID работы: 10391824

Инструкция по получению пиздюлей от Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Разные люди встречаются в жизни. Про одних ты думаешь «мне он нравится», а про других — «он слишком раздражающий». Но вот только стоит помнить, что жизнь — хороший стендап комик, которая если решит, что вам надо быть вместе, то одним прекрасным утром вы всё-таки проснётесь в одной кровати.

***

Тэ открыл глаза, но вместо потолка собственной спальни перед (под) ним лежал его соперник с раскиданными по подушке волосами. Он крепко обнимал Тэ за талию. Прямо, как и ночью… Тэ засмотрелся на него, но как только поймал сонный взгляд, тут же отвернулся и предпринял попытку встать. Но стендап длиной в его жизнь продолжался, так что голова с похмелья болела настолько, что даже эта попытка могла бы стать последней. К счастью, только проснувшийся Гук решил, что им никуда не надо, так что притянул к себе Тэ назад. — На самом деле, я всего лишь хотел поговорить, но расклад прошлой ночи меня тоже очень устроил, — Чон нагло улыбнулся. — Ну уж извините, что свежий воздух нам с тобой не помог после того задания со сливками, — Тэ поудобнее укладывался под боком у Гука. — А о чём ты хотел поговорить? — Хотел спросить, почему ты тогда сказал, что не куришь. — Потому что ты меня бесишь, — Тэ пытался говорить серьезно. — Мы с тобой это ещё ночью обсудили, — с этими словами Гук укусил Тэ за мочку уха. — Эй, что ты творишь? — прикрикнул Техен. — Не кричи так громко, парни услышат, — после этих слов оба застыли. Парни…

***

— Гук, — окликнул его Юнги, когда он вышел из комнаты. — Я уж думал, вы на второй заход пошли. — Юн, когда все ушли? Вопрос был логичным, учитывая то, что в квартире было тихо, несмотря на 12 часов дня. — Где-то в 3, может позже, не помню, а что? — Юн, я просто не уверен, что нас не было слышно, — куда-то в сторону прошептал Гук. — Я тебе так скажу, ты можешь быть полностью уверен, что вас было слышно даже у соседей, — может Юнги поехать в стендап-тур по стране с такими подколами? — Слишком уж у Тэ высокий голос. — Господи, как неудобно, — сказал Гук и уселся на стул за кухонным столом, делая глоток кофе из предложенной ему Юнги чашки. — Ну, если было неудобно, могли бы позу поменять, — абсолютно невозмутимое лицо, с которым Юн сказал это, начинало раздражать. — Ты… Гук не успел договорить, когда в дверях кухни появился Тэ. — Не волнуйся, Юнги, мы поменяли, — еще более невозмутимое, даже скорее довольное лицо Тэ вызывало диссонанс у обоих парней. — А на счёт голоса, спасибо, но я думаю, у Чимина он повыше. Юнги слегка потерял дар речи от такого заключения. У Чимина? Выше? К чему это он? — Да, однозначно выше, — не унимался Тэ, наливая себе чай. — Надо же рост компенсировать чем-то. — Мы не спали с ним, — Юнги сказал, как отрезал. — Да, мы с Гуком тоже в Монополию играли просто, — Тэ сел прямо напротив Юнги и сделал глоток из чашки, не стирая с этих прелестных губ эту ухмылку. — Я сегодня добрый, так что просто успокою вас тем, что мы врубили громко музыку, и всем было плевать на ваши стоны, — Юнги поднялся и налил еще одну чашку кофе. — А теперь, аривидерчи, мне нужно поднять с кровати одного алкаша. С этими словами Юнги театрально поклонился и с двумя чашками направился в спальню хозяина квартиры. — Спасибо за заботу, — сказал ему в след Гук, после чего они с Тэ залились смехом. — Они же переспали, да? — Вряд ли, когда Чимин напивается, единственное, что он может делать — это ржать и блевать. А ну да, еще плакаться о своей жизни, — Тэ сделал очередной глоток из чашки с кофе. — Только если Юнги не привлекает некрофилия, ведь по-другому этот секс назвать было бы нельзя. — Тэ… — Что? — Что дальше? — Гук как-то заметно помрачнел. — Ну, дальше я допиваю свой кофе, пойду покурить и … — Нет, я про нас. — А, понятно, — Тэ немного опешил. — Начинать отношения после одного прекрасного, но все же перепиха — это странно, учитывая, что мы знакомы одни сутки. У кое-кого сейчас выпрыгнет сердце, да. Гук? Тэ сделал еще последний глоток и помыл чашку. — Так что нам, наверное, надо лучше узнать друг друга, — Тэ взял пачку сигарет и зажигалку и направился на балкон, но повернулся на Гука и вопросительно посмотрел на него. — Ты идёшь? Гук кивнул и вместе с чашкой недопитого кофе последовал на балкон. — Так что да, предлагаю как-нибудь сходить куда-нибудь, — продолжил Тэ, усаживаясь в кресло на балконе и поджигая сигарету. — Без проблем, завтра свободен? — Гук наконец-то пришёл в себя и понял, что слова Тэ ну никак не являются отказом. — Завтра у меня универ, так что нет. — Пятница? — Только вечером после работы, — очередная затяжка. — Где-то после 8. — Ммм, окей, обсудим это ближе к делу, — Гук достал из кармана джинсов телефон и протянул его Тэ. — Забей свой номер, я напишу.

***

История соперников еще требует доработок в виде нормального знакомства, долгих разговоров по пустякам, совместных воспоминаний и прочего. Но на данный момент они сидят на балконе и курят, наслаждаясь новым днём и началом этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.