ID работы: 1039193

Дядюшки Лето или жизнь в сумасшедшем доме.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автор. Полицейский участок. На деревянном стуле сидит девушка. На ней мужская серая толстовка, джинсовые шорты и чёрные конверсы. Из под капюшона выбиваются пряди каштановых волос. Она расслабленна. Сидит и смотрит на участкового совершенно спокойно, даже с некой долей сарказма и каплей иронии. Ей совершенно до лапочки, что там пытается вбить ей эта женщина. Она здесь далеко не впервые. На этот раз драка в школе. Разбила нос местной «звезде» и на неё накатали заявление. Мда уж. POV ГГ. - Сколько можно?! Какой раз мы видимся за последний месяц?! – женщина смотрит мне прямо в глаза. Я лишь пожимаю плечами. Лень вспоминать. Знаю точно, что не один…и не два…и не… - А я тебе отвечу! Восьмой. Восьмой раз! Ты хоть понимаешь, что если это повторится ещё хоть один раз, то тебя исключат из.. - Одна и та же пластинка…- я вздыхаю и закатываю глаза. – Сколько можно же, ну. Я всё прекрасно знаю. Бесите.. - Ты поговори мне ещё, ты не в том положении, что бы дерзит мне! – она зла. - Боже, женщина. Все мы прекрасно знаем, какая вы грозная и так далее..- она прибывала в шоке от моих сказанных слов, но уже через секунду она открыла рот, что бы ответить мне, но в дверь постучали и от туда высунулась рожа Лето – младшего. Господи, что он здесь делает? Как всегда его дежурная улыбочка, от которой мне хотелось блювать..Со словами «Можно войти» - конечно тебе можно, индюк. Ведь по – виду этой дамы уже всё яснопонятно. Неужели все женщины такие..Как только увидят симпатичного парня, так сразу же текут с него..фу. - Да, конечно мистер Лето, проходите – пропела она своим писклявым голосочком. - А ты Валери подожди на улице. -Хорошо, миссис Хамфер , я оставлю вас. – я поднялась со стула и проходя мимо Джареда добавила «наедине» от чего та захихикала как мои ТП – одноклассницы от пошлой шутки. Джаред в ответ лишь испепелил меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.