ID работы: 10391936

Любовь или судьба ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
- СВИТ? - Блондинка отскочила от него, буд-то от горячей сковородки - Бет... Ты чего? - Он немного растерялся от её реакции - Ты ч... Что делаешь? Ты... - Не могла подобрать слово блондинка и просто ушла

***

- Бетти? Ты чего? Почему тебя так долго не было? - Задала много вопросов рыжая - Да так... Я пойду... - Девушка просто развернулась и пошла из школы Выходя она заметила на себе взгляд Свита и быстрым шагом поспешила к своему дому, но её кто-то останавливает - Бетс, подожди... - Говорит парень и блонди оборачивается - Да, я слушаю? - Совершенно спокойным голосом сказала Купер - Прости... Я не хотел... Я... - Оправдывался Горошек и Бетти просто подложить руку ему на плечо - Нечего, я всё понимаю. Но давай повременим, мы слишком мало знакомы, хорошо? - Мило улыбнулась блонди и Свит тоже ответил ей улыбкой - Да... Может тебя подвезти? - Спросил брюнет и блондинка замялась - Нет, не нужно. Родители будут расспрашивать что за парень и так далее... Прости. - Блондинка немного виновато улыбнулась - Да, я понимаю. До завтра - Сказал Свит и развернувшись поспешил обратно - Пока... - Сказала она тихо и пошла дальше

***

- Мам... Пап, я дома! - Крикнула Элизабет, но ответа не постигло - Наверное на работе - Подумала блонди и пошла к себе в комнату, переодевшись в шорты с белой майкой, она решила что-нибудь перекусить - Тааак, что тут у нас есть - Девушка наклонилась и услышала позади себя - Ууу.... Малышка, твоя попка очень аппетитная Девушка сразу повернулась и схватила нож - Так, спокойно! - Сказала парень и блондинка выдохнула, опустив нож - Это ты... Ты меня напугал! - Немного испуганно сказала девушка - Ну прости - Совершенно без чувственно сказал... ДЖОНС? - Что ты вообще здесь делаешь? - Серьёзно спросила Купер - Просто решил в гости зайти и как раз познакомиться - Гордо произнёс Джаг и она закатила глаза - Что тебе надо? - Переспросила блонди - Просто хотел узнать, ты что с Горошком мутишь? - Смотря ей в глаза спросил брюнет - Нет... С чего ты взял? - Немного заикаясь сказала она - Не ври мне, сладкая - Он медленно начал подходить к девушке и она упёрлась попой об стол - Я не вру! - Он уже был рядом, их губы были в миллиметре и он усмехнулся - Ты боишься... Не правда ли, Купер? - Смеясь сказал Джонс - Нет! Я тебя не боюсь! - Гордо произнесла Купер - А зря... - Он погладил девушку по подбородку - Что же меня зацепило в тебе... Я не могу понять... Весь день в школе я думал о тебе... То как ты общаешься с моим лучшим другом, мне не нравится - Тихо, в губы говорил он ей, она просто смотрела в его глаза и утопала... Какие они были красивые... - Во-первых, он просто мой друг... Во-вторых, мы друг другу никто чтобы ты мне что-то предъявлял - Так же тихо сказала блондинка, он гладил её по волосам и вдыхал этот запах... Запах ванили и перца... - Мы можем это исправить - Он резко целует её и она промычала в поцелуй когда тот, прикусил её губу и запустил свой язык в её ротик Его запах ударил ей в нос... Но не такой какой она представляла... Он был с запахом корицы и шоколада... Так странно... Но это так - Джагги... - Он резко берёт её и садит на стол, вставая между ног девушки, гладя её по бёдрам Их языки танцевали в танце, пока не услышали чей-то крик - ЭЛИЗАБЕТ! - Они быстро отстранились, Бетти спрыгнула со стола и увидела ошарашенную мать с пакетами покупков из ТЦ - Пиздец - Подумала блонди - Я сейчас всё объясню! - Быстро сказала девушка, злой матери - Не нужно мне ничего объяснять! Элизабет Купер, марш в свою комнату, а вас - Она посмотрела на Джонса - Я попрошу покинуть наш дом! - Серьёзно сказала женщина и он кивнул, Бетти пошла в комнату, а Джаг последний раз взглянув на девушку, покинул дом. Элизабет зашла в комнату и думала... Что же сказать матери... И как отреагирует отец, но её мысли прибывает вошедшая мать - Элизабет, с этого времени ты не выходишь их этой комнаты, только до школы и обратно! Не будешь слушаться, я найму тебе охранника! Отцу я говорить не буду, но ещё раз я это увижу, отец обо всём узнает. Ты меня поняла Элизабет? - Серьёзно, с нотками злости сказала Элис своей дочери правила с этого момента - Мама! Мне не 5 лет! Я могу спокойно общаться и встречаться с кем хочу! - Уже без испуга сказала девушка, Элис этого не ожидала, но не растерялась - Ты не будешь не с кем встречаться, пока не получишь диплом и не будешь сама себя обеспечивать! Тем более я не разрешаю тебе даже видеться с этим змеем! - Мать и дочь начали спорить - Всё Элизабет, мне это надоело! С этого момента, никаких карманных денег, никаких клубов и так далее! Я хочу гордиться тобой, а не стыдиться! - Уже перешла на более громкий крик, старшая Купер - А зачем надо было меня рожать? Хотя... Это ТЫ во всем виновата, как меня воспитала, такая я и есть! - Хлопок и Элизабет держит свою красную щеку - НЕ ИМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ С МАТЕРЬЮ, НЕБЛАГОДАРНАЯ ШЛЮХА! - Крикнула на последок женщина и заперла свою дочь в комнате Девушка же, села на кровать... Её мама впервые закричала на неё, ещё и ударила... Правильно говорится... В тихом омуте чёрти водятся... Она решила что должна уйти, без разницы куда, но уйти... Она собрала рюкзак, там были некоторые вещи на первое время, так как Элис уже успела заблокировать её карточки, то ей пришлось брать из денег на чёрный день... Она положила туда немного косметики и так, по мелочи... Она переоделась и благодаря леснице, которая вела в её окно, она спустилась, через окно она увидела что её мать плачет... Но сейчас ей было всё равно, она развернулась и пошла в гараж... У неё был чёрный байк и достаточно дорогой, ведь маленькая Бетти хотела байк с самого детства и вот, когда ей исполнилось 16, родители подарили ей очень красивый и дорогой байк, она села на него и поехала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.