ID работы: 10391936

Любовь или судьба ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он засел в мою голову...

Настройки текста
Джонс в это время ехал на байке, вдруг он увидел силуэт девушки и остановился рядом Он слез с байка и подошёл к ней - Купер? Ты чего здесь? - Ошарашено спросил Джонс, ведь не ожидал её здесь увидеть и Бетти подняла на него глаза, она была удивлена - Я тут... - Мямлила Купер - Тебя что из дома выгнали? - Немного со смехом спросил Джаг и блонди закатила глаза - Да иди ты! - Послала его девушка и Джаг сел рядом - Да ладно тебе, я шучу. Что случилось? - Чуть обеспокоенно спросил он - Да меня просто всё заебало... В прямом смысле этого слова, моя мать заперла меня в комнате и сказала что никаких денег, никаких тусовок и прочего, вот я и ушла через окно - Жаловалась Купер и немного удивилась что Джонс интересуется её проблемой - Ну ты пиздец и где ты собиралась ночевать? - Поинтересовался парень - Ну... Сначала думала что у Вероники или Шерил, но они не отвечают - Ответила Элизабет и тяжело вздохнула

***

- Поехали - Резко сказал Джаг и Бетти выпучила глаза - Куда? - Спросила она - Ко мне - Он сел на мотоцикл и завёл его - Зачем ты мне помогаешь? Или ты думаешь что сможешь со мной переспать? - Начала возмущаться девушка и Джаг просто смотрел на неё - Во-первых, я не хотел с тобой спать, пока ты сама меня не попросишь - Бетти лишь фыркнула и сложила руки на груди - Во-вторых я тоже человек и тем более даму я не могу оставить на улице - Улыбнулся Джонс и подмигнул - Какие мы галантные - Пробурчала девушка - Ты со мной или будешь ночевать на скамейке? - В последний раз спросил парень и девушка согласилась, ведь не оставаться же здесь... Мало-ли какие извращенцы здесь ходят Она села к нему с зади и обняла за талию, она прижалась к нему и улыбнулась, вдыхая его аромат. Всю дорогу с его лица не спадала улыбка, ему было приятно находиться с этой девушкой.

***

- Приехали - Сказал парень и девушка сразу отпустила его, хотя не хотела Она встала с байка, поправила рюкзак и Джонс повёл её в свой дом. Он был одно этажный, но довольно просторный. В нём было 2 комнаты(спальни), гостиная, ванная комната, туалет отдельно, кухня и даже гардеробная. Весь дом был мрачноват, весь в чёрных тонах, Элизабет это по душе. Но внутри было всё... Немного другое, как сказать... Кухня, ванная комната и туалет были в светлых тонах, серебристо-белый можно сказать, а остальные комнаты были более кремовые и в нежных тонах. - Не поняла... А почему снаружи он выглядит как дом для убийств, а внутри как для обычного человека? - Блондинка села за стол, напротив Джонса который сняв в себя "кожу", шапку и начал листать что-то в телефоне - Ну... Этот дом достался мне от матери, а она любила нежные тона, поэтому я решил всё это оставить как память о ней - Он отложил телефон, тяжело вздохнул и немного погруснел - Что с ней случилось? - Осторожно спросила Бетти, когда положила свою руку на его - Не важно - Более серьёзно сказал Джаг и Бетти поняла что он не хочет об этом говорить - Может пиццу закажем? - Предложила Купер и Джонс повеселел, ведь всё что связано с едой ему предаёт хорошее настроение - А давай, не забудь бургеры! - Чётко сказал Джагхед и Элизабет тихо посмеялась

***

- Купер, открой сама. Я пока не могу! - Крикнул Джонс из душа, когда услышал стук в дверь - Окей! - Тоже крикнула девушка и побежала к двери. Она открыла её, заплатила за еду и закрыла дверь. Но когда обернулась, то случайно врезалась в Джага. Так как он только что вышел из душа, то его волосы были мокрыми и с них падали капли воды. На нём нечего не было кроме полотенца на бёдрах, через несколько секунд Купер поняла что засмотрелась на его накачаный торс и покраснела, Джонс же просто посмеялся с её реакции и забрал еду. - Идём - Его голос вывел девушку из мыслей и она поспешила на кухню - Блин, Джаг... Прости, я... - Пыталась что-то сказать блонди, но не могла подобрать слова - Да ладно тебе, каждая девушка не может передо мной устоять - Сказал Джаг и откусил бургер, он очень мило выглядит когда ест - Ты будешь есть? - Снова заметил её задумчивость Джаг - А. Да, я только переоденусь - Быстро сказала Бетти и побежала переодеваться Она переоделась в свою любимую пижаму, она состояла из коротких шорт и тонкой майке, она подчёркивала фигуру девушки, особенно её грудь 3-о размера и упругую, круглую задницу. Да, девушка любила показать своё тело, ведь не зря она следит за своим питанием и за кожей. Она вышла из комнаты и пошла на кухню, там сидел Джонс уже в домашних штанах и доедал бургер - Ты съел мой бургер? - Возмутилась блонди, когда не увидела свой любимый бургер - Ты слишком долго переодевалась - Ответил Джонс, пытаясь быть спокойным. Но когда рядом с ним такая сексуальная девушка, он не мог нормально думать или даже говорить. Ведь секса у него не было уже больше недели. Нет, не потому что ему не кто не даёт, он впринципе может трахнуть любую девушку в любое время. Но он просто не мог найти ту, которую он хочет и вот... Эта девушка перед ним, а он держится чтобы она не подумала что он какой-то извращенец и просто хочет её трахнуть. Бетти же подошла к нему и почти прямо изо рта забрала последний кусочек и засунула себе в рот, пытаясь не засмеяться его реакции. - Эй! Ты охуела? - Недовольно выразился Джонс и Купер доев начала смеяться, он же подскочил с места. Девушка вскрикнула и побежала от него, а он за ней - Ну Блонди, куда же ты убежала? - Буд-то маньяк охотится за жертвой, но они просто играли... Играли как дети... Бетти спрятавшись под кроватью просто хихикала и пыталась не выдать себя - Ага! - Крикнул Джонс и схватил её за ноги, он потянул её и она запищала - НЕЕТ! - Пыталась вырваться Купер, но не могла. Джонс очень крепко взял её и понёс в гостиную - За мою еду, ты ответишь! - Театрально сказал Джонс - Это вообще моя еда! Ты съел свой бургер! - Смеясь говорила блондинка и всё ещё пыталась вырваться из его хватки - Это ты виновата! - Чётко сказал парень и девушка недовольно пробурчала "Я?" - Да, не надо было долго переодеваться, тем более в такую сексуальную пижаму! - Она уже коварно улыбнулась, чертовка! - Хочешь чтобы я её сняла? - Ухмыльнувшись спросила Купер и Джонс посмотрел на неё (Кстати, они сидели уже на диване, он не отпускал её из своих объятий чтобы эта девушка не сбежала) - Было бы не плохо, но я не хочу чтобы ты что-то не то, обо мне подумала - Ответил Джонс и снова встретился с её ярко-зелёными глазами, которые брестели как изумруд - Когда это тебя стало волновать? Ну ладно, посмотрим на сколько ты продержишься - Чмокнула парня в щеку и сразу побежала на кухню, он же улыбнулся и думал... - Какая она красивая... Милая... Так, стоп! Не думай о ней, не вздумай влюбляться! - Говорил он сам с собой и направился туда, куда убежала девушка - Опять жрёшь? - В шутку сказал Джаг и она усмехнулась - Кто бы говорил, мистер Джонс - Бетти показала язык и продолжила есть, а у Джонса появились не очень хорошие мысли... Он думал как девушкин язычок будет облизывать его член, как её язык буд... ТАК! ХВАТИТ! - Я спать, Элизабет. Сладких снов - Сверкая взглядом на последок и скрылся за дверью кухни...

***

Прошло уже 20 минут после того как Купер пыталась выбросить из своей головы одного человека... Джонса... Он засел в её голове, но тут у Элизабет созрела хорошая идея... Она встала и тихо пошла в спальню Джонса. Она увидела что он уже спит, поэтому просто легла рядом и Джонс буд-то машинально схватил её и прижал к себе крепко обнимая - А он милый когда спит - Подумала блонди и улыбнулась перед тем как погрузиться в сон вместе с парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.