ID работы: 10391995

U.L.E.Y and L.L.S reaction

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча в реальной жизни U.L.E.Y

Настройки текста
Koshka Lana 13:48 Ты сидишь в аэропорту и ждёшь, когда приедет твоя Подруга. Спустя пару минут в далеки ты увидела девушку, похожую на твою подругу. Она со всех сил бежала к тебе. На пол пути она бросила чемоданы и накинулась на тебя с объятиями. Ей было все равно на людей и она была готова зацеловать тебя до смерти. После 5 минут обнимашек вы поехали к тебе домой и провели этот месяц вместе. Kroshka Eva Ты сидела в самолете и ждала, когда вы уже приземлитесь. Когда ты наконец-то вышла с самолета и прошла паспортный контроль, твой телефон словил сеть и тебе начали приходить миллионы сообщений от подруги. Среди смс были и телефонные звонки. Ты решила позвонить подруге и уже набирая её номер, кто-то прыгнул на тебя сзади.. Это была Ева, которая была в состоянии переживаний. Ты рассказала все ей и она в утишение купила тебе большую шоколадку. UlyankaRainbow Вы решили встретить летом, когда обе были на отдыхе. Ты уже стояла и ждала девушку, как вдруг ты увидела, как к тебе бежит девушка с радужными волосами. Ульяна была такой же, как и на фотографиях. Через мгновенье она запрыгнула на тебя с обнимашками и после вы пошли гулять по парку. Yoshimura Вы решили встретиться со всеми ребятами летом. Ты прилетела в город почти первая и решила назначить встречу с теми, кто уже приехал. На следующий день ты уже шла на назначенное месте, как вдруг увидела ребят, болтающих между собой. Ты пошла к ним, а Йоши, который увидел тебя первым, сорвался с места и побежал к тебе обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.