ID работы: 10391995

U.L.E.Y and L.L.S reaction

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просыпаться, засыпать рядом U.L.E.Y

Настройки текста
Примечания:
Koshka Lana       Просыпаться с тобой очень уютно и комфортно. Во время сна ты поджимаешь все одеяла под себя и Лану, что образует что-то похожее на кокон. Просыпаетесь вы в довольно странных позах. За окном всегда слишком светло для твоих глаз потому что Лана встаёт рано, чтобы записать видео, а ты просыпаешься с ней, но ложишься дальше. Девушка не засыпает рано из-за монтажа видео, но ты не против посидеть и в тишине посмотреть как она пересматривать видео для совершенства. Вы засыпаете под разговоры о всяком. В основном всегда спите в обнимку, но может она просто захочет уткнуться тебе в шею или макушку. Kroshka Eva       Ева всегда встаёт рано, чтобы заказать еды для тебя и себе на завтрак. Когда девушка просыпается, пытается беззвучно взять телефон и выбрав еду, она ставит его обратно на зарядку. Ева любит встать, пошуршать, а потом ещё двадцать минут полежать с тобой листая мемы про собак. Она встанет, только чтобы открыть дверь вашей собаке Пирожочку (так пишется? хаха) и чтобы открыть ту же дверь только курьеру. А ты всё это время будет притворяться спящей, чтобы она будила тебя своими поцелуями. Засыпать весьма сложно. Ты начинаешь активничать в восемь вечера, а Ева в это время ещё монтирует поэтому ты всеми способами, либо пытаешься заставить её поиграть или поговорить с тобой, либо смотришь на неё взглядом убийцы, чтобы та быстрее пошла в кровать с тобой. Вы засыпаете в пол часа ночи, обнимаясь в странных позах. UlyankaRainbow       Будет сильно сжимать тебя во сне, так что холодно точно не будет. Когда она просыпается сразу, берёт тебя за руки и тянет с собой в гостиную. Тебя она всегда садит посмотреть что-то, а сама идёт готовить еду. Ты как её маленький ребёнок, за которым её попросили присмотреть. Засыпаете вы всегда по-разному. Либо она заснёт за монтажом, либо вы обе заснёте за просмотром фильма. Иногда вы засыпаете по-адекватному. В такие моменты Ульяна всегда прижимается к тебе и пытается дышать тебе в плечо. Yoshimura       Утром он будет пропитан неохотой вставать из теплой кровати и переставать обнимать тебя, но телефон, который скоро взорвется от уведомлений, заставляет того хоть на минуту встать. Он записывает в основном ночью или вечером. поэтому утром ему нужно встать, только, чтобы выставить видео и обговорить съёмки. Ты в свою очередь всегда спишь, поэтому он не париться, что разбудит тебя. После выставление видео он обычно снова ложиться спать, но так как ты уже давно проснулась и уже, наверное, смотришь что-то по телеку, парень валяется на кровати всего минуты две. Засыпаете вы очень уютно. В комнате всегда должно быть тепло и в вашей кровати всегда три одеяла и три подушки на запас. Вы обнимаете друг друга так, чтобы Йоши мог в любой момент поцеловать тебя либо в губы, либо в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.