ID работы: 10391995

U.L.E.Y and L.L.S reaction

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты заболела U.L.E.Y

Настройки текста
Koshka Lana       Она будет возиться возле тебя всё своё свободное время. У неё в запасах есть почти все таблетки от всего, так что она не уйдёт от тебя не на минуту. Слишком переживает если что-то серьезное, поэтому обзвонит твоих врачей или родителей. Готова спать на полу, чтобы тебе было удобно и комфортно. В общем, будет очень переживать и заботиться о тебе. Kroshka Eva       Свозит тебя к врачу, что в знать всё ли хорошо. Если будет сильная болезнь девушка весь день будет лежать с тобой на кровати и искать способы лечения. Если вы вдвоём сляжете ваши друзья занесут вам и еды и лекарств. Вы не очень грустите когда болеете потому что у вас очень крутая и уютная комната где можно делать много вещей даже не вставая с кровати. UlyankaRainbow       С ней возле тебя будет куча кружек с горячим чаем и печеньем. Ей главное, чтобы тебе было комфортно хотя бы болеть. Ты нечасто болеешь очень сильно, поэтому Ульяна будет пытаться как-то развеселить тебя. Щекотка, мемы с животными, игры в что-то и т. д. Конечно, она будет переживать, но не хочет, чтобы ты это видела и запаниковала. Yoshimura       Когда у тебя будет просто болеть горло или будет заложен нос, он может посмеяться с тебя пару раз и принести чай в комнату. А если у тебя что-то намного серьезнее, он максимально запаникует. Обыщет весь интернет в поиске совета или лекарств. Будет рядом с тобой каждую минуту смотря щенячьими глазами, которые полны заботой и пожеланием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.