ID работы: 10392010

Служебный роман 21-го века

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 Я опускаю помутнённый взор, Что ты наделала? В порыве страсти Твоим я рвеньем будто окрылён Помчался в неизведанные дали, И никакие люди бы не дали Моим поступкам ясность... Я влюблён! *** Застегнув последнюю пуговицу рубашки, Джейн осмотрела себя придирчивым взглядом. -Пойдёт - произнесла девушка - Не на бал же собираюсь. Гардероб её был весьма скромен: пару брюк, джинсы, свитер, несколько футболок, платье с выпускного, и юбка карандаш. Хоть она и ненавидела такие юбки, но выбора не оставалось. - Нет, ну я конечно могла бы одеть брюки, но что-то мне подсказывает, что нужно идти в юбке - таковы были рассуждения Джейн, во время выбора одежды. Взглянув на кухонные часы, в которых была новая батарейка, девушка вышла из дома. До места работы она добралась довольно быстро, и без 5-ти девять была уже у нужного ей здания. Зайдя во внутрь, её остановили. *** -Пропуск - пробасил, не очень приятной внешности, охранник. -Какой пропуск? - не поняла Джейн. Закатив глаза, он пояснил: -Девушка, чтобы войти сюда, нужен пропуск, или как минимум, вы должны быть в базе данных. Я понятно объясняю? -Понятней некуда! - воскликнула Джейн сверкнув глазами, но тут же заставила себя успокоиться - Раз пропуска у меня нет, прошу проверить в базе данных. -Идём, - неохотно согласился мужчина, и повёл её в кабинет, в которой один из сотрудников, усердно что-то строчил на компьютере. -Ник, проверь её в базе. -Минуту, Джейк, босс дал дело, присядь - ответил Ник, не глядя указав на стул. -Садись - пробасил охранник. -Спасибо - скромно ответила Джейн аккуратно сев на край стула. " И что потянуло одеть меня эту юбку? Это же чертовски не удобно. Дура, вздумала выпендриться, перед новым боссом. Ну что ж, теперь не ной! А босс, чёрт возьми, не плохой. Очень даже сексу... Хватит!"- вовремя одёрнула себя девушка. " Сейчас не время, да и как сказать, что бы меня пропустили? Ведь в базе я вряд ли буду... А может, мистер Роган мне в этом поможет..." -Ну что там у тебя? - выдернул её из раздумий недовольный голос Ника. -Пробей девчонку, не отстанет ведь... -Это ты правильно подметил - подумала Джейн. -Как звать? - эти слова были уже направлены в адрес девушке. -Джейн, Джейн Роган - смело произнесла она. -Р-р-роган-н? - переспросил Ник начавший, заметно заикаться. -Да, а что в этом такого? Будущая, правда, но это мелочи. Ещё вопросы? -Так что ж вы раньше-то не сказали мисс... начал было лепетать Ник, но тут охранник что-то шепнул ему на ухо, вслед за тем Ник ехидно произнёс - А это мы сейчас и проверим. *** -Почему её всё ещё нет? Уже 9:20. Ну и хуй с ней, я предупредил - думал Дерек сидя у себя в кабинете и нервно теребя ручку - Бля, придётся самому заварить себе кофе. Но не успел он встать, как раздался телефонный звонок: -Алло. -Дерек, это Стив. -Слушаю. -Ну... -Ясно. Сейчас спущусь к тебе. Стив был давним другом и хорошим коллегой Дерека. Умелый, смекалистый, быстрый и ловкий - именно такие парни нравятся Дереку, а тут ещё друг детства... Если Стив начинал мямлить - значит, это не телефонный разговор. Через минуту Дерек был уже в кабинете Стива. -Там какая-то девушка говорит, что она ваша будущая.. -Кто? -Жена. - Джейн - только и успело пронестись в голове мужчины, прежде чем он стремительно покинул кабинет. *** -Мистер Роган? - именно этой фразой встретили его в кабинете Ника. Джейн попыталась встать, но запутавшись в собственных ногах, начала падать. И вновь её подхватили сильные мускулистые руки. -Аккуратнее милая, а то так и расшибиться можно. "Значит уже в курсе, тем лучше" - пронеслось в голове у девушки. -Спасибо, дорогой. Впредь буду аккуратнее. -Вот и умница. - Чего он ждёт? - начала судорожно размышлять Джейн - Поцелуя... Ну не дождёшься гадёныш. -Ну не при всех же - ехидно улыбаясь специально громко "шепнула" она. И только после этих слов Дерек нехотя выпустил девушку из своих объятий. -Марш в кабинет - уже холоднее произнёс он, но в его глазах сверкнул огонёк. -Слушаюсь сэр - съязвила Джейн и уже успокоившись направилась к выходу из кабинета, как вдруг почувствовала его ладонь на своей попе. -Засранец! - вырвалось у неё, после чего она покраснела. -Зато твой - Дерек не переставал улыбаться, уже открыто. -Перевоспитаем - невозмутимо ответила Джейн. -Ну попробуй - он всё продолжал улыбаться. И только оказавшись за дверьми кабинета Ника девушка дала чувствам волю и чуть не заплакала. -Ну я ему это ещё припомню, лапать меня вздумал - говорила незаметно для себя вслух Джейн, идя в кабинет босса. -Будущая жена как-никак, имею право - послышался сзади насмешливый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.