ID работы: 10392010

Служебный роман 21-го века

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Вздрогнув, Джейн резко обернулась, но он был всего лишь в шаге от неё. И мгновение спустя, его уверенная рука лежала на талии девушки, а хриплый голос произнёс: -Не бойся, я тебе вреда не причиню... Пока что... Джейн не успела опомниться, а он уже открыл перед ней дверь своего кабинета, галантно пропуская девушку вперёд. -Благодарю - только и смогла произнести она, а Дерек лишь ухмыльнулся. -Присаживайся - произнёс он, и сам уселся за свой рабочий стол. Девушка молча села, и нервно сглотнув, старалась не смотреть ему в глаза. -Почему ты возомнила себя моей женой? - его тон был настолько суров, что Джейн невольно запаниковала. -Просто, понимаете... - но тут она невольно взглянула ему в глаза. "Неужели... он смеётся? Надо мной и моей беспомощностью? Ждёшь, что я испугаюсь? Не дождёшься, я не доставлю тебе такого удовольствия" - подумала Джейн и мысленно ухмыльнувшись его наивности, приняла независимую позу, и смело взглянув на Дерека ещё раз, произнесла: -Потому, что я не была уверена в том, что я есть в базе данных, а вашего номера у меня нет, следовательно, единственный вариант - притвориться вашей избранницей. "Смекалистая" - отметил, в который раз, про себя Дерек. -Но откуда ты знала, что тебе поверят? -Я и не рассчитывала на их веру, мне просто надо было выиграть время, именно поэтому попросила проверить в базе данных. -А если бы они возразили? -Не возразили бы, ведь вчера был набор служебного персонала. -Который ты успешно пропустила. -Да, но мне повезло встретиться с вами, и вуаля, я - секретарша. -Хорошо, время ты выиграла, что дальше? -Насчёт будущей жены я была не уверена, ведь у вас было много таких, кому нужны были от вас только деньги. -То есть, ты полагалась только на то, что я догадаюсь, кто пришёл на этот раз под моей фамилией? -И на вашу актёрскую игру - ухмыльнувшись, подкормила его гордыню Джейн. -Ты утверждена, проходи в свой кабинет - довольно произнёс мужчина указывая на дверь, ведущую в соседнюю комнату. Девушка почти дойдя до кабинета, вдруг обернулась, и спросила: -А почему вы продолжили игру, за пределами кабинета Ника? -Потому, что именно так я должен вести себя со своей будущей женой - Джейн уже было собралась удалиться в свой кабинет,как вдруг Дерек продолжил фразу - а в наказание за самоволие Стив сейчас принесёт тебе документы. Разберись с ними пожалуйста. Зайдя в свой кабинет, девушка еле-еле сдерживала гнев. "Ну подумай сама, он - босс, ты - секретарша, почему тебя оскорбляет такое высокомерное отношение? Забудь, твоя задача на данный момент, как можно быстрее отработать и вернуться домой. Спокойно, спокойно ты ещё успеешь ему отомстить. Музыка мне в помощь." - подумала Джейн, немного успокоившись, и осмотрев кабинет села к себе в кресло. *** -Все документы? - вскрикнул от удивления Стив - Но она же только начинает работать! -Правда? - спокойно переспросил Дерек - Тогда отдай и свои документы с номерами заказчиков. -Ну уж нет. -Стив - моя жена... - но не успел он договорить, как его вновь перебили: -Вот именно, Дерек! Она твоя жена. -Будущая, тема закрыта, жду бумаги - не дожидаясь ответа мужчина повесил трубку. "Женой себя возомнила? Ну что ж... Я не против, но ты и секретарша. Сочувствую девочка, не на того напала" - и с этими мыслями Дерек принялся пить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.