ID работы: 10392010

Служебный роман 21-го века

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
"Вот тварь- подумала Джейн, уставившись на стопку бумаг, угрожающе лежащих перед ней. -Ну погоди, гадёныш, война так война!" -Спасибо, Стив. -Да не за что - отмахнулся парень - Ты прости Дерека, он обычно мил со своими избранницами, не знаю что на него нашло. "То есть, даже Стив не знает о том, что это игра. Ладненько, учту" -Да ничего, работы не так уж и много, справлюсь. -Уверена? Если понадобиться помощь, я к твои услугам. -Хорошо, и спасибо тебе. - в ответ Стив лишь улыбнулся. *** -Вроде всё - сказала Джейн, сладко потянувшись и зевнув - Документы разобраны могу идти домой. Но посмотрев на часы, девушка ахнула. -Уже восьмой час? Ведь недавно был обед... Такими темпами, я скоро угроблю свой организм. Чёрт. Погасив свет и взяв все свои немногочисленные вещи, Джейн покинула свой кабинет. -Долговато, не устала? - послышался приятный голос из темноты. "Какого... Мог хотя бы свет включить." - пронеслось в голове у девушки. -Совсем нет, полна сил и энергии - не без сарказма, процедила она сквозь зубы. -Прекрасно - невозмутимо ответил Дерек - мы едем в ресторан, у тебя есть подходящий наряд? -Платье с выпускного - фыркнула Джейн. -Пойдёт на первый раз, но завтра купим новые. -Я не люблю платья. -Полюбишь - девушка лишь хмыкнула. *** Некоторое время спустя они уже ехали на мерседесе в сторону дома Джейн. "Даже знает где я живу. Мог бы для приличия спросить" Словно прочитав её мысли, Дерек спросил: -Мы правильно едем? -Будто сам не знаешь. " Вот же сучка, как она меня бесит. Так бы и оставил посреди дороги, пускай сама выбирается, раз такая умная. Я ей понимаете машину подогнал, в ресторан везу, ещё выёбывается." "Дура! Ты отменная Дура, Джейн. Вот зачем нужно было огрызаться? Вот передумает, выкинет из машины, и иди сама. А нечего было работой грузить! Первый день работаю всё-таки. Вот же... Не дай Бог я покраснела" На одно мгновенье яркие фонари осветили салон машины, этого хватило, что бы Дерек успел заметить лёгкий румянец на щеках девушки. "Какая милая. Пытается держать себя в руках. Своенравная... А какие губы... Чёрт" - подумал мужчина, и отвернулся. В брюках стало тесно. *** Через 20 минут машина уже стояла у подъезда Джейн. -Ты долго? -Постараюсь побыстрее, сэр - последние слово она особо выделила. - Моя умничка, люблю тебя. -И я тебя - смешно чмокнув губами она закрыла дверь машины и зашла в подъезд. На удивлённый взгляд водителя, которым был Стив, Дерек, усмехнувшись, произнёс: -Любовь. "Что это? Нет, я не могла влюбиться, однако довольно симпатичный... Заткнись и иди собираться" - и с этими мыслями Джейн зашла в квартиру. Приняв душ, она подошла к шкафу. На удивление выпускное платье село идеально. Пару минут она размышляла на счёт макияжа. -Скажу, что не успела сделать, он же сам торопил. Пускай любит меня такой, какая я есть. Быстро уложив волосы и взяв всё необходимое, она вышла из подъезда, где её ждало потрясение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.