ID работы: 10392029

Девушка с золотой кровью <3 / Злотокровка <3

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Начало

Настройки текста
Примечания:
06.02. Для Т/и день начался как обычно. Подъём, соц сети, сборы, завтрак и ожидание… Ожидание чего-то нового. Эта девушка все свои 16 лет провела в своём доме, дворе, пару раз ещё до смерти дорогово ей человека. Т/и с мамой ходили в парк напротив дома, что было роковой ошибкой. — Т/и, ты тут? — Мисс Грин? Да, я тут, на кухне. Проходите. Девушка взяла чашку чая и пошла встречать своего репетитора. — Как твои дела? Как провела выходные? — Ничего нового… Всё это… Честно так приелось мне, но тут я чувствую себя в безопасности — отвела глаза Т/и. — Да, это самое главное. Твоя мама была такой же прекрасной. — Я совсем не помню её… Но я верю, что она бы сделала точно так же как я и мой отец — улыбка вовсе пропала с лица красавицы. — Т/и, прости… Я не хотела, ты и сама знаешь. Могу ляпнуть… — Нет, ничего… Ничего страшного, я привыкла. — Пойдём заниматься? У нас сегодня физика по плану? — Да-да, я только чашку ополосну.

Pov: Пэйтон

— Зай, купи! — Си, мы вчера только ходили за шмотками. — Ну тебе что жалко? — Нет, но… — не успел он договорить, как… — Отлично, я возьму твою карту. Сиерра плавным, манёвренным движением достала карточку из кармана Пэя и чмокнув его в шёку вышла из комнаты. Устало выдохнув, парень упал в кресло его отца. — За что мне всё это… Открывается дверь и в кабинет влетает его друг. — Пэй, ты слышал? Там Сиерра… — Замолчи! Друг опешил от резкости. — Что-то случилось? — медленно закрывая дверь, настраиваясь на разговор спросил Дилан. — Отец… Он снова подбирает мне этих сук… — Снова одни деньги на уме? — Да, мне хочется не чувствовать себя обязанным. Не просто кошельком. — Чувак, тебе стоит развеяться. Скажи отцу что ты не будешь ни с одной из им предложенных шлюх. — Ты думаешь я не говорил этого?! Каждый день одно и тоже! Как меня это достало! Это компания, отец… — склонив голову, он вдруг побледнел, глаза будто наполнились болью. — Пэй… Спустя время раздался оглушительный голос, разрушивший тишину. — Я просто хочу съездить к маме… Как там сестра? Как они живут… — Ооо… Думаю лучшее что тебе может помочь алкоголь. — Дилан, я завязал… — Никогда не позно снова начать :) — Ладно, я сейчас прийду. Спускайся вниз, ключи от машины на ресепшене. — Да! — бесшумно завизжал Дил и ушёл, оставив друга одного. Парень встал напротив панорамного окна, коснувшись лишь кончиками пальцев стекла и произнёс: — Как же я хочу встретиться с вами…

Спустя несколько недель

— Дочка, помнишь мы участвовали в розыгрыше. — Да, на прошлой неделе ты просил прочесть те бумаги. — Мы выиграли! — Что? Ты не шутишь?! — Нет, мы наконец сможем снова вернуть бизнес. Хоть частичку. — Я рада, пап — девушка крепко обняла отца, который чуть не плакал от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.