ID работы: 10392029

Девушка с золотой кровью <3 / Злотокровка <3

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: День встречи

Настройки текста

Pov: Payton

Голос со сцены: — И в нашем розыгрыше победил… — Пэйтош, зай! Смотри! Помнишь я просила у тебя сумочку, я хотела её одеть сюда. А она пришла с точно такой же. Ты будто знал что я не должна была брать её! — Да… — парень начинает оглядываться в поисках. — Пэй! — Дилан? Мы валим? — Да, такси ждёт внизу. — Наконец-то! Дилан кивает и отходит на пару шагов. — Извините, мне пора — тактично произнёс молодой парень и взяв Дилана под руку потащил к выходу. Через несколько минут два друга уже сидят в машине. — Куда едем? — Апартаменты «Mur», пожалуйста.— протараторил Дил. Водитель, не мешкаясь, поехал в указанное место. — Пэй, а кто выиграл? — Что? Прости, я задумался… — Ничего. Я спросил о том кто выиграл миллион в розыгрыше твоего отца? — Не знаю, я не слушал его… — Эй, бро, ты чего раскис? Мы свалили с очередного дурацкого мероприятия и сейчас едем в бар. — Дил, я звонил Джоан… — Матери? О чём вы говорили? — Она не ответила… — Пэйтон отвернулся к окну. — Так! Нам потребуется не одна бутылка коньяка. — Понимаешь, скоро заканчиваются летние каникулы, а я так и не съездил к ним. — Зато скоро начнётся школа, твой последний год там. Будет весело и никаких заданий отца, никакого отношения к фирме. — Да — на лице парня появилась улыбка. — Жаркие одноклассницы, издевательства над учителями… — продолжал мечтать Дилан.

Спустя некоторое время

Pov: Payton

— Что с Сиеррой? — Я сказал что она не получит ни одного доллора больше. — Уу, посмотрим на сколько хватит этой истерички. — Так, Дил, мне уже пора. Перезвоню потом… — он убрал телефон в карман брюк, увидев девушку. — Пэйтош, мне нужна денюжка. Я хочу поехать… — Си! Заткнись! Я всё уже сказал! — Ах… Ты… Ты что… Я! Я сейчас такое!

Pov: Т/и

«Дорогой дневник… Нам повезло так повезло сначала. Мы выиграли целый миллион долларов! Это было незабываемое чувство. Отец давно не был таким счастливым. Я надеялась что всё будет теперь ещё лучше, чем было. Правда, я не совсем знаю как было, но картинка складывалась из многочисленных рассказов. Но только сегодня… Эти деньги… Их не стало. Нас обманули. Хакеры забрали всё, всё что только было можно. Все деньги папы были списаны, мы подали в полицию, надеюсь нам помогут. Отец сказал, что если это не поможет мне придётся пойти в школу через неделю, а занятия с мисс Грин прекращаются. У нас есть лишь мои деньги отложенные когда на университет, около 10.000$ Папа не может работать сейчас, так как будет следить за делом, ему запретили.»

Спустя 5 дней

Pov: Payton

— Пэй, ты же не даёшь Сиерре деньги? — Нет. — допивая стакан с виски проговорил шатен. — Мне кажется у неё не было этого кольца, и браслета, и сумочки вроде тоже… Пэйтон обернулся, немного приподняв солнцезащитные очки посмотрел на «свою девушку». После повторного отказа девушке в деньгах она была безумна зла на шатена, в результате её «злости» Пэйтон сломал руку, так же сильные ушибы на ногах и так и неизвестная боль у ребра. Девушка только вышла на террасу, сразу направилась с друзьям. — Вообщем… Ты мне больше не нужен, не знаю что в таких случаях говорят… Кароче, я тебя бросаю и ты мне больше не нужен не пиши мне! — Ладно. — кратко закончил разговор парень и подал знак другу, что б тот подлил ему виски. Девушка топнув ногой ушла. — Что это был за концерт? — Не знаю… Может ещё прибежит. — Так, ты тут аккуратно, я позову кого-нибудь. Встретимся завтра в школе? — Я хотел бы встретиться в кафе с утра за чашкой кофе с какой-нибудь красивой девушкой, — как бы мечтая говорил шатен. — Но ты тоже сойдёшь. — Тогда в Starbucks у перекрёстка В согласие Пэйтон лишь легонько кивнул и подняв бокал вновь отпил.

На следующий день

Pov: Т/и

Солнце как обычно пробралось в комнату своими лучами. Т/и уже поднялась. После душа отправилась за столик и сделала макияж, потом оделась во что-то более менее похожее на школьную форму и даже не позавтракав, взяла рюкзак и направилась в школу. Где-то часа два-три назад она крепко спала и только мечтать могла сама ходить по улице, ощущать эту свежесть и красоту. Для этой девочки буквально всё было в новинку. Не так-то просто жить с золотой кровью, буквально каждый второй хотел бы заполучить то, что даёт тебе жизнь. Она не общалась с людьми так часто её лучшие друзья — отец и мисс Грин. Девушка специально встала заранее, чтобы позавтракать в кафе не далко от дома. Она воодушевлённо вошла туда и над её головой прозвенел колокольчик, оповещающий о её приходе. Т/и была настолько переполнена эмоциями, что это маленькая казалось бы вещь заставила её захихикать. — Дорогая, что будешь? — Мне пожалуйста малиновый чизкэ… — красотка неуспела договорить, как полетела на пол. Сметение. Страх. Боль. И она открывает глаза. Высокий, статный, очень красивый шатен испуганно смотрел на тебя. Ещё пару мгновений и к девушке подходит его друг, чтобы помочь встать. — Прости, красавица… Я правда не хотел — подмигнул тебе шатен. — Ты в порядке? — спросил не высокий блондин. Сердце калотится. Дыхание до невозможности участилось. Будто сейчас она просто взорвётся. Но Т/и попыталась взять себя в руки, но смогла лишь отвести взгляд. — Держи твой малиновый чизкейк — протянула тебе тарелку милая девушка. — Спасибо — еле слышным шёпотом сказала она, отдала кассирше 2,5$ и села за самый дальний стол.

Pov: Payton

Я встретил странную девушку в кафе, она не ответила на вопрос Дилана и убежала. Мы с Дилом взяли карамельное латте и сели за ближайший стол. — Говорят к нам прийдёт новенькая. — На сколько хорошо она выглядит? — Её никто не видел. Даже странно. Она живёт в этом городе с рождения, но не знакома ни с кем из школы, поговаривают она училась на дому, сейчас её семья потеряла огромные деньги и всё полетело к чертям, поэтому прийдёт к нам. — Хм… Забавная история. Парни некоторое время безмолвно сидели. Пэйтон повёл взглядом. Начиная с кассы в сторону двери, попивая кофе. Его глаз цепился за девушку, которая спешила выйти из кафе, та самая, котороую они сбили с ног.

Pov: Т/и

Я уже съела чизкейк, во мне всё ещё бурлил страх, поэтому я решила спешно и не заметно выпрыгнуть из кафе. Резкое движение. И один из тех парней схватил меня за руку, остановил. Парень отпустил руку и я почувствовала дрожь по всему телу, колени сами подкосились.

Pov: Payton

Она развернулась ко мне. В её глазах читалось непонимание, но ещё больше там было страха. — Успокойся… Прошу, я просто хочу ещё раз извиниться. Рука девушки будто в судороге дрогнула, сама она не прокомментировала ситуацию. — Красавица, спокойнее. Я понимаю, что мы не отразимы и то что ты говоришь с нами огромная честь, но… — Заткнись, Дил! — Как твоё… — как только я начал говорить фразу, девушка быстро оглядела нас и рванула к двери.

Pov: Т/и

Я выбежала из кафе и выдохнула. Но расслабляться нельзя! — Красотка, пойдём со мной. Ты в школу идешь? Я тебя провожу. — вид у этого мужчины был не трезвый. И снова решила, что лучшее решение просто бежать, но… Вдруг мужчиная схватил меня и насильно начал тащить к себе в машину. «Что делать?! Кричать!» — Эй! Отпусти её! Звук раздался откуда-то со спины. — Что? Мальчик, иди гуляй, это наше дело, сами разберёмся что делать! — Не думаю, что даме так уж иприятно находится рядом с тобой! Удар! Чужие руки больше несковывали меня. Мужчина упал рядом. Я начала медленно разворачиваться. ТЕ САМЫЕ ИЗ КАФЕ! «Да за что мне это!» — Он ничего не сделал тебе? — спросил шатен, потирая костяшки рук. Я опустила голову не в силах ответить. — Ладно, слишком много бед, для тебя такой маленькой. К тому же теперь мне страшно отпускать тебя одну. Сердце ушло в пятки. «Что он хочет от меня? Зачем помог? Он охотиться на меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.