ID работы: 10392029

Девушка с золотой кровью <3 / Злотокровка <3

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть: Прогулка

Настройки текста

Вечером

Мы с Диланом договорились, что я прийду в парк и буду ждать их у трамплина, либо же они меня уже встретят там. Так же Пэй позовёт свою новую подругу, об этом меня тоже предупредили. Я даже не умею кататься, но надеюсь я хорошо проведу время. На часах - время выхода. Я закрываю дом на ключ и выхожу на свежий воздух. Скудный аромат цветов пробуждал воспоминания о маме. На улице была только я, ну мне так показалось... Ко мне не пойми откуда подошёл высокий красивый блондин. Он был в майке и каких-то странных шортах. - Привет - сказал он немного басистым голосом. Я улыбнулась, кивнула. - Я переехал две недели назад, почему мы ещё не встречались с тобой? Я пожала плечами,не зная что ответить. - Ты очень красивая -парень заметно засмущался.- Ты тут живёшь? Может как-нибудь прогуляемся? Это было мило, почему-то я засмеялась, но тут же остановила себя и с улыбкой показала знак согласия. - Может дашь мне свой номер? Ты протянула руку, он сначала растерялся, но потом понял, чего ты хотела. Он положил в твою ладонь телефон и ты тут же быстро набрала свой номер, записала себя как "Т/и - шка". Разговор был окончен, поэтому я пошла дальше, а парень некоторое время ещё смотрел мне в след.

Pov: Payton

- Дил, ты уверен что мы не зря её позвали? - Ага - парень смачно причмокивал сидя на скамейке и жуя бургер. - Она вообще придёт?! Опаздывает уже на ...! - Ооо, Т/и! - радостно воскликнул друг. Она подошла откуда-то сзади. Она слышала то что я сказал? Неловко... - Прости, мы тебя уже заждались. - девушка посмотрела мне в глаза. Пронзая смотря куда-то сквозь. Но в тоже время понимающе, не осуждая. - Ну што ш идёмте катафтся? - с набитым ртом пытался говорит блондин. - Т/и, ты каталась раньше? Ответ был почему-то очевидным. Нет. - Хорошо, тогда давай мы покажем тебе как это делать. Потом попробуешь сама. Я подтолкнул Дилана и мы показательно объехали фантан парка. Подъехав к скамейке я заметил, как горели её глаза. Это... Было прекрасно... Наверно в первый раз в жизни я видел человека настолько удивлённо-паражённого увиденным и на столько рвущимся к чему-то новому. - И так, вставай. - Да, вот так! - Ногу вот сюда... -Угу - Отлично. - Теперь отталкивайся и едь. - Главное держи равновесие! - добавил из-за её спины Дил, она даже вздрогнула и будто готова была упасть. - Если что мы тебя поймаем, не упадёшь. Она улыбнулась и снова невинно, с милой улыбкой и сверкающими глазами оттолкнулась и поехала. Ещё и ещё... У неё неплохо получалось для первого раза. Мы с Диланом уже могли ослабить наше надзирательство. Девушка упорно и старательно пыталась катиться дальше, чем до этого. Для удобства или по случайности высунула немного язык. - Т/и, не хочешь отдохнуть? Она лишь мотала головой и продолжала трудиться. - Тогда мы сходим за мороженым, оставайся тут. Кивок. И по новой.

Pov: Т/и

Скейт. Это так странно. Такая доска с колёсиками. На ней очень весело кататься. Мне понравилось. Думаю ещё пару прогулок и я смогу отлично кататься на нём. Было немного страшно, лишь в начале. Но желание экстрима было гораздо больше. Как только я смогу, я куплю себе скейт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.