ID работы: 10392029

Девушка с золотой кровью <3 / Злотокровка <3

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть: Простите...

Настройки текста

Pov: Т/и

Ребята улыбались во весь рот, это выглядело даже немного ужасающе. - Ты была на истории? - спросил низкий. Я кивнула в знак согласия. - Не хочешь пойти завтра с нами на одно мероприятие? - оживлённо говорил Дилан. Я нахмурилась, ожидая продолжения. - Ну, мы пойдём на торги. Дорогие торги. Зачем им приглашать меня... Что они хотят? Показав им знак телефона, типо "напишите", я поднялась, поклонившись головой на прощание и ушла.

Pov: Payton

- Молчит... - Я слышал, наш химик - Хосслер, снова приставал к Ами. - Да, скоро он точно попадётся, тогда уж отсидит не меньше 3 лет. - Стоп, а куда ушла Т/и? - На химию... Они оба подняли глаза друг на друга. - Будем надеяться её он обойдёт стороной.-ругательски выразился Дил.

Pov: Т/и

Фух, тихо Т/и... Они хотели просто поговорить. Зачем ты убежала?! Ладно, сейчас у меня химия, надо поспешить, урок уже начинается. *** Я появляюсь в дверях класса. - О, мисс, вы запоздали. На первый раз простительно, потерялись? Я не думав, просто кивнула. На лице преподавателя сияла насмешка. С чего бы? Я прошла в конец и села за парту. Весь урок Хосслер вызывал и спрашивал только меня. На вопросы я молчала, а у доски спокойно писала, то что он просил. Что ему неймётся! И вот я уже третий раз иду к доске, заметно нервно. - Так, теперь Т/и... Прозвенел долгожданный звонок и я выдохнула. Хомслер отпустил всех... Кроме меня... По какой-то причине он попросил меня остаться... - Т/и, ты очень одарённая девушка. Может ты хочешь принять участие в проекте? Его лицо перекосила ухмылка. - Простите... Он тут же меня перебил. - Так вот какой у тебя голос... Его лицо тут же стало серьёзным. Он приблизился ко мне, расстояние между мной и учителем было буквально в метр. Это совсем крошечное расстояние, оно вызывало во мне волнение и страх, чего видимо не испытывал Хосслер. - Давай встретимся после школы... Обсудим детали... Я кивнула. Этот жест дался мне с таким трудом. Учитель тут же отпрянул. - Отлично, можешь идти. Я снова кивнула и как можно быстрее постаралась уйти.

После школы

- Т/и! Т/и! Постой! Я обернулась. Меня догонял Дилан. - Привет - он подтёр пот с лица и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, он понял что я рада его видеть. - Мы с Пэем собирались сегодня сходить покататься на скейтах. Не хочешь с нами? Я попыталась отнекиваться, но Дилан был настойчив и я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.