ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полицейский участок Ганнам. Сеул. - Детектив Ли, сегодня ночью нашли тела троих мужчин. По предварительным данным они были отравлены тем же ядом, что и жертвы в прошлом месяце. - Никаких зацепок, как и в прошлый раз? - уставшим голосом спрашивал Ли Сын Ги. - Никаких. Отравитель не оставляет следы, видимо, действует не один, а группой. С недавних пор в Сеуле происходят массовые убийства с использованием ядовитых веществ. Полиция пытается найти преступников, но попытки тщетны. Единственное, за что цепляются детективы, так это тот факт, что преступник не один, их двое, а возможно даже и несколько. Расследование доверили детективу Ли, только недавно приехавшему с Китая. С раннего детства он мечтал стать офицером полиции, усердно учился и смог исполнить свою мечту. Сейчас ему 34, у него есть девушка, которая тоже работает детективом. Он не взял её в помощники, боится за её жизнь, ведь никто не знает, какие преступники на самом деле, и что их побуждает делать такие вещи. Сын Ги взял машину и отправился на место преступления. Всё произошло в загородном доме господина Кан Джи Мина. Недавно в его семье случилось горе, погиб отец, оставив всё наследство старшему сыну, а младшему - досталось всего несколько процентов акций в его компании. Старший господин Кан этой ночью выпивал со своими друзьями, ответственными за важные бумаги и архивы в компании отца, а утром никто из них уже не проснулся. Детектив Ли обошёл весь дом, снял отпечатки пальцев, отправил на экспертизу бутылку дорогого коньяка, из которого, по предварительным данным, пили потерпевшие, и в которой содержался яд. Никаких следов, никаких зацепок, никаких посторонних отпечатков пальцев и даже волос. Всё тщетно. Сын Ги предположил, что преступники могли и не быть дома у господина Кана, а просто продать ему смертельное зелье. Поэтому он стал искать маркет, который продаёт элитный алкоголь. Было найдено 3 адреса, объехать всех за один день не составило труда. Посещая магазины, Детектив Ли представлялся помощником младшего брата пострадавшего, предполагал, что именно он отравил старшего господина Кана из-за наследства. Но Консультанты не знали, что вообще произошло сегодняшней ночью в Сеуле. - Детектив Ли, на бутылке были обнаружены отпечатки пальцев погибших и.... какие-то неизвестные. Их нет в базе данных, - оповестил Ан Хё Соп. Ан Хё Соп - 24-х летний помощник Ли Сын Ги. Он только начинает свой путь к расследованиям, а пока во всем помогает детективу Ли. - Интересное явление. Я подумаю, - сказал Сын Ги, - не хочешь выпить кофе? Коллеги вошли в небольшую кофейню. Посетителей было немного: девушка, читающая книгу за чашкой латте, молодой парень, работающий за компьютером и компания друзей, по всей видимости, обедающая в рабочих перерывах. Только Хё Соп заказал 2 порции американо, как рядом с их столиком уже стояла рыжая официантка. Она была высокого роста, с пухлыми губами и невероятно красивыми глазами янтарного цвета. - Ваш заказ, - проговорила девушка, - вам предложить ещё что-нибудь? - Спасибо, не нужно. Хё Соп долго смотрел на девушку, она впечатлила его. Перед тем, как уйти, он спросил её имя. - Ли Сон Кён. Меня зовут Сон Кён,- ответила она и улыбнулась. Сон Кён - девушка, наполненная теплом, добротой и отзывчивостью. Она сияла, ее улыбка заставляла улыбаться каждого, кто хоть раз посмотрит на неё. Ее открытость и простота выделялись среди других качеств. У её семьи сложное материальное положение, Сон Кен приходится работать на нескольких работах, чтобы помогать родителям оплачивать учебу своему младшему брату. Сейчас она официант, утром флорист, а вечером бариста. Ан Хё Соп, чтобы завести диалог, начал расспрашивать девушку, не видела ли она каких-нибудь подозрительных личностей; мужчин, пришедших с бутылкой дорого коньяка, бандитов. Он оставил ей свою визитку на случай, если случится что-то серьёзное, попрощался и вышел из кофейни. - Очень милая девушка, детектив Ли, - говорил Ан Хё Соп. - Некогда о девушках думать, - отвечал Сын Ги. - Почему вы не взяли с собой Сюзи? Она хороший детектив и ваша возлюбленная, я думаю, вы бы хорошо сработались. - Ты знаешь кто этот преступник? - спросил детектив Ли, резко остановившись, - Ты знаешь, один он или их несколько? Легко ли их обезвредить или нет? Ты ничего не знаешь. И я не знаю. Я не могу подвергать её такой опасности. Сюзи - так называли её коллеги, настоящее имя засекречено. Сын Ги встретил её ещё очень давно, когда в начале своей карьеры ловил подростков, ворующих сладости в магазине. Девушка невероятно умна и рассудительна. Ее догадливости и точности может позавидовать даже самый лучший детектив Кореи. Сын Ги с первого взгляда почувствовал в ней свою родственную душу и всеми силами добивался её признания. Судьба помогла ему. Сюзи ответила взаимностью. И вот уже около 3-х лет они являются не только коллегами, но и парой. Вернувшись в полицейский участок, детектив Ли стал перечитывать уголовные дела прошлых преступлений. Стало ясно, что преступник/и используют какую-либо жидкость для растворения яда, через продукты питания не было зарегистрировано ни одного нераскрытого преступления. Кто-то был отравлен утренней чашкой холодного кофе, кто-то алкоголем, а кто-то обычной водой. Удивительно то, что температура каждой жидкости была приблизительно одинакова. Сын Ги записал этот факт в записную книгу и случайным образом вспомнил о своем визите в кофейню. Ему вдруг пришло в голову, что рыжеволосая девушка сможет помочь ему. Раз она оффициант и, по совместительству, бариста, она должна знать, как растворяются вещества в холодном кофейном напитке. - Хе Соп, как зовут ту девушку? - спрашивал детектив Ли. - Какую? - Которую мы встретили в кофейне. - Сон Кён, если я не ошибаюсь, - ответил Хе Соп, - Я спрашивал у нее, она сказала, что не видела ничего подозрительного. Сын Ги вернулся в кофейню, но девушки на рабочем месте уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.