ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смена Сон Кён закончилась полчаса назад, детектив Ли не успел её застать. Девушка уже бежала на следующую работу. Помимо маленькой кофейни она работала в магазине. На светофоре последние секунды горел зеленый цвет. Сон Кён спешила так сильно, что не замечала ничего и никого вокруг. Последние 3 секунды зеленого, вставший поперек дороги высокий парень в бежевом пальто, толпа людей, уже приготовившаяся к ожиданию нового сигнала для перехода дороги, заставили девушку задуматься, куда ей бежать. Она не успела рассчитать свои действия и столкнулась с молодым человеком. - Прошу прощения, - сказала Сон Кён. Парень в бежевом пальто неодобрительно посмотрел на девушку. Он взглянул на её внешний вид, его выражение лица показывало некое отвращение. Однако девушка даже не заострила на этом своё внимание. Дойдя до магазина, Сон Кён приступила к работе. Ее первым посетителем оказался снова этот же парень, идущий за ней всю дорогу. Он выбрал пачку печенья и банановое молоко. - Добрый день, - с улыбкой сказала Сон Кён и посмотрела на покупателя, - а, это вы. Извините меня, пожалуйста, еще раз. Я торопилась, поэтому... - Вам нужна высокооплачиваемая работа? - перебив свою собеседницу, сказал парень. - Да, но.... - Я могу помочь Вам,- говорил молодой человек, но при одном условии... Вы покажете мне свой город. Я не местный, приехал из Пусана. - С радостью, у нас прекрасный город с огромными возможностями, но... - Молоко и печенье я купил Вам, мне показалось, что вы не обедали сегодня, возьмите мой номер телефона и позвоните, когда будете свободны, - сказал парень и вышел из магазина. У Сон Кён остались смешанные впечатления. Ей было приятно от того, что он обращался с ней невероятно мило и по-доброму. Она почувствовала, что в её душе в этот момент что-то изменилось. И одновременно стало страшно. Незнакомый человек зовет ее одну показывать город. Ей показалось это подозрительным, поэтому девушка проигнорировала предложение молодого человека. Высокий парень в бежевом пальто - Нам Джу Хёк. Он молодой и красивый, перед таким не устоит даже самая серьезная леди. Он направлялся к себе домой, где его уже ждали. - Ты нашел её? - спрашивала девушка с каштановыми волосами. - Да. Предполагаю, что мы очень быстро завербуем её. - Она точно нужна нам? Неопытная, какая-то чересчур добродушная, милая... Совсем не похожа на будущую преступницу, - говорил Мин Сик. - В этом и все удобства. Она не похожа на преступницу, милая, маленькая, беззащитная, не может постоять за себя, любит романтику, никогда ни с кем не встречалась, глупенькая, но очень старательная. И главное, ей нужны деньги. Такие, как она, не могут долго терпеть такие мучения. Они ищут легких путей. А ей даже искать ничего не надо. Путь к безбедной жизни нашёл её сам, - с уверенностью отвечал Джу Хёк. Эти трое - это банда хулиганов, преступников. Нам Джу Хёк, Нам Мин Сик, Нам Бо Ра были родными братьями и сестрами. Их отец ушёл из семьи, оставив их маму одну с тремя детьми. Семья жила невероятно бедно, поэтому дети подворовывали у соседей, в магазинах, и палатках с уличной едой. Когда Джу исполнилось 18, он стал подрабатывать в караоке. Как то раз поздней ночью там случилось происшествие. В одной из комнат, забронированной какими-то мужчинами в чёрном, произошло отравление. Персонал вызвал скорую и полицию. Джухек был там и видел, как пострадавший мужчина страдал, а остальные смотрели на него с устрашающей улыбкой. Молодой парень испугался, когда эти странные мужчины подозвали его и предложили «выгодное дельце». Они дали ему состав омертвляющего напитка, схему преступности и заработка денег. Джухек в силу своей молодости, глупости, бедности, наивности, согласился принять предложение и впутал в это дело сестру и брата. Таким образом, подростки стали всего лишь пешками, закрывающими истинных жестоких преступников. Они изготавливали яд жертвам, заметали следы, пока их начальники давали приказы, продавали жизни людей и обеспечивали себе алиби. Не напоминает ли прежний Джу Хёк вам нынешнюю Сон Кён? Действительно, они одного поля ягоды. Он старший брат, обязанный обеспечивать младших. Она старшая сестра, помогающая младшенькому. Он почувствовал в ней что-то родное, увидел себя, поэтому решил приблизить. Как то раз Джу зашел в кофейню, в которой работала девушка. Она улыбнулась ему, подарив мимолетное счастье, которого ему так не хватало. Он уже давно не знает, что такое быть счастливым, любить, ценить жизнь, не только свою, но и других. Он не знает, что такое забота, что такое, когда душа освобождена от грехов. Он постоянно боится, боится за жизнь своей матери, за брата, за сестру. Ведь если их поймают, все окажутся за решеткой. Какое будущее будет у младших? Что будет с матерью, когда все её дети окажутся в тюрьме..... Это невыносимое чувство гложило его каждый день, каждую минуту и секунду. Он чувствовал вину за всё, что делал, считал себя гнилым и ничтожным человеком. Джу не показывал это никому, не рассказывал людям. Он стеснялся самого себя. На деле он преступник, а в душе - раскаивающийся во всём человек. Заказав американо, он получил белый бумажный стаканчик с кофе, на котором черным маркером было написано: «Вы сделали правильный выбор. Никогда ни о чем не жалейте и будьте счастливы». Парень твердо решил, что лучезарная рыжеволосая девушка - это путь к освобождению собственной души и возможность измениться к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.