ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Детектив Ли, - обратилась Сон Кен. - Что? - Ничего, просто... я правда помогу всем, чем смогу. - Я тебе верю, но сейчас срочно нужно съездить в больницу к пострадавшей, - ответил Сын Ги. Они оба отправились навестить Ван Ын Би.

***

- Что со мной произошло? - очнувшись, спросила Ын Би. - Доктор сказал, у вас острое отравление. - А вы кто такой? - Это ваш спаситель, этот парень позвонил в скорую и сопровождал вас до самого конца, - ответил только что зашедший в палату врач. - Спасибо, Вам. Я очень благодарна, - говорила пострадавшая женщина Нам Джу Хёку, своему «спасителю». - Сейчас к Вам зайдет детектив, будьте готовы к вопросам. - Пожалуй, не буду мешать делу и пойду, - попрощался Джу и вышел из палаты. Но, не отойдя от нее и метра, он заметил Сон Кён. Сон Кён, идущую рядом с офицером полиции. «Что произошло? Она призналась? Её поймали?» - было в голове Джу Хека. Он завернул за угол и присел на диванчик, чтобы подождать девушку и позже спросить о всех подробностях. В это время детектив и его сопровождающая уже зашли в палату. - Здравствуйте, мисс Ван, я Ли Сын Ги, детектив, расследую покушение на вашу жизнь, расскажите, как всё было. Женщина рассказала ему всю ситуацию в подробностях, упомянув тот факт, что не заметила никаких странностей, кроме внезапно принесенного заказа. А в конце она добавила: «Если бы не тот парень, который оказался в нужное время и в нужном месте, меня бы уже, наверное, не было в живых». - Что за парень? - спрашивал Сын Ги. - Он высокий, симпатичный, был одет в бежевое пальто. Сон Кён поняла, кто это. Она была худшего мнения о нём, она не верила ему, а что теперь... Он не лишил женщину жизни, зачем-то помог ей. Он сдержал свое слово, а она своё нет. Ей стало стыдно перед страшным человеком, перед тем, кто убивает, выполняя приказы свыше. В её душе почему-то появилось чувство необъяснимой мимолетной теплоты, минутной благодарности тому беспощадному человеку, и ещё кое-что, что совсем наивная, миленькая и нежная Сон Кён не могла обьяснить никаким образом. - Простите, мне нужно выйти ненадолго, у меня кружится голова, - сказала девушка и покинула палату. Она вышла в коридор больницы, глазами разыскивая его, того самого парня в бежевом пальто. Что-то слева схватило её руку и резким движением потянуло к себе. Это был он, переживающий за неё Нам Джу Хек, который смотрит в глаза девушке и не понимает, почему именно в этот самый напряженный момент она улыбается. - Ты что здесь делаешь? - спросил он. Туманность в голове Сон Кён развеялась, она совсем не подумала, что ей придется отвечать на этот вопрос. - Прости меня, пожалуйста, - проговорила она, - я хотела рассказать, но не смогла.... - Что случилось? - Перед тем, как согласиться на твое предложение, детектив Ли попросил у меня сотрудничество. И я согласилась. - Ты сейчас серьезно? Понимаешь, во что вляпалась? И с чего это ты ему понадобилась? - Я не знаю, он угостил меня сегодня мороженым... - Чего? Каким мороженым? Полицейский и преступница... прекрасное зрелище, - саркастически посмеивался Джу. - На себя посмотри. Сначала калечишь, а потом лечишь?? Так что ли? - Ты многого не знаешь, не говори так, если не хочешь, чтобы я сдал тебя твоему детективу. Иди обратно. - Не хочу, я лучше сбегу.... Пара покинула больницу. Они шли по солнечному переулку, вдыхая аромат вкусной уличной еды и сахарной ваты. Сон Кён смотрела по сторонам, приветствуя каждого своей лучезарной улыбкой и беззаботностью. Она давно не улыбалась, но сегодня... почему-то не могла иначе. Что именно повлияло на неё - мороженое с Сын Ги, спасение невинной женщины, прогулка по улицам города, или может... то новое и невообразимо приятное чувство в её душе - было неизвестно, неизвестно даже ей самой. - Хочешь что-нибудь поесть? - спросил Джу Хёк. - Сахарной ваты. - Ты маленькая что ли? Какая сахарная вата? - Это просто ты зануда, - отвечала она, толкая парня к месту продажи розовой сладости. Он согласился, и подойдя туда, увидел ситуацию. Ситуацию, которая сделала его и Сон Кён заложниками своих детских воспоминаний. Маленькая девочка, лет 5 или 6 просила маму купить ей порцию сахарной сладости. Мама отказывала, в коляске, которую она держала впереди себя, был еще один малыш, которому нужно было приобрести детское питание. - Можно мне 2 порции ваты, пожалуйста, - сказал Джу Хек. А после подошел к девочке и угостил её. Её радости не было предела. Она поблагодарила доброго дядю, поклонившись ему. Сердце Сон Кён уже не могло биться ровно. Она плакала то ли от грусти, то ли от счастья, и не понимала, что с ней происходит. Недавно заселившееся в неё чувство просто бушевало и напоминало ураган. - Ты и правда ещё совсем малышка, держи свою ерунду и не плачь, - говорил ей Джухёк, отдавая в руки сладкую вату. Но прекрасным мгновениям суждено быстро заканчиваться. Цифры на часах изменяются также быстро, как и обстоятельства в нашей жизни. На телефон Джу Хёка пришло сообщение от его Босса. Увидев его, он сразу же проводил Сон Кён до дома, ведь боялся за неё и ранее обещал беречь....

***

Сюзи своей харизмой и невероятно милой улыбкой проскользнула в кабинет Сын Ги, охраняемый Ан Хё Сопом. Раскрывая все шкафчики в поисках чего-то подозрительного или подходящего к делу, она заметила голубую коробку. Девушка видела её впервые в жизни. И эта коробка вызвала глубочайший интерес. - Не открывайте её, - проговаривал Хе Соп. - Почему это? - Нельзя, детектив Ли держит её здесь, потому что это его сокровенное. Это дорого ему. Никто никогда не открывал коробку, кроме него. - Я тоже его сокровенное, почему нельзя мне? - Он не хотел, чтобы кто-то открывал её, даже вы. Я прошу вас, послушайте меня. Но Сюзи не смогла сдержаться. Она откинула крышку коробки и посмотрела на содержимое. - Это что такое? - спросила она у Хё Сопа, - его фотография, игрушка и детская нарисованная открытка? Зачем он хранит это? Почему нельзя смотреть? Он такой маленький здесь, такой солнечный малыш... Половина фотографии была закрыта открыткой, подняв её, Сю заметила девочку, гораздо меньше Сынги. На обороте было написано: «Сын Ги и Сон Ын. 1992». Ничего не поняв, девушка раскрыла открытку. Нелепый мишка, нарисованный зеленым карандашом и красное сердечко, больше похожее на круг, предназначались Сын Ги. В левом углу открытки взрослым почерком было написано пожелание ему. А зеленый мишка с открытки... это тот же медведь, что и в коробке. Сюзи находилась в полном шоке, не понимая, что она нашла и почему ей вскружило голову. Кто эта маленькая девочка.. Ли Сон Ын? И где она сейчас? Она смотрела в её солнечные большие глаза, вспоминала кого-то похожего, но все тщетно. Забрав коробку с собой, она погрузилась в архивные поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.