ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Полицейский участок Гангнам. Сеул. Молодому детективу, самой привлекательной, изысканной и красивой девушке Сюзи, не терпится приступить к секретному расследованию дела Ли Сын Ги. Она уже достала материалы дела, изучила их, сделав предварительные выводы. Да, однозначно, преступники не оставляют следы, соответственно, это не какая-нибудь шайка хулиганов, а целенаправленно-созданная группа чистильщиков. Заметив, что лицо свидетельницы по делу, которую недавно приводил к ней детектив Ли, кажется Сюзи слишком знакомой, она открыла и её данные тоже. Странно, что у неё не указано место рождения, да и свидетельство сделано уже тогда, когда ей было 4 года. При этом никаких поправок, утерь и исправлений не было. Девушка-детектив взяла этот факт на заметку и отправилась в кабинет к Сын Ги за дополнительной информацией по делу отравлений.

***

Встреча с господином Ли была назначена возле маленького кафе-мороженого. Это очень взволновало только что пришедшую в себя Сон Кён. Неужели серьёзные дела будут решаться в прикуску с мороженым? У неё совсем не было запасных вещей, она попросила младшую сестру Джухёка одолжить ей какой-нибудь комплект из штанов и блузки, но они не налезли девушке, так как та гораздо выше Бо Ры. Из-за этого ей пришлось спуститься в метро, потратить 20 тысяч вон на новую одежду, вернуться домой к своим коллегам и снова выйти из него, уже на встречу к детективу. Сын Ги ждал её. Увидев, что девушка подходит к кафе с панорамными окнами, он улыбнулся ей. И впервые за долгое время она улыбнулась ему тоже. - Я не знаю, что ты любишь, поэтому ждал тебя, - сказал он, показывая взглядом на табличку с разными вкусами мороженого. - Не стоило было. Я ненадолго. Что вы мне хотели сказать? - Просто выбери себе мороженое. - Мне нравится пломбир с шоколадной крошкой. - Мне тоже. Я его люблю с самого детства, - откровенничал Сын Ги, - моя мама делала его сама. - Здорово, - искренне радовалась за него приглашённая гостья, - но всё-таки зачем вы меня позвали? - Просто так, хотел угостить тебя. Вы с братом часто ходили по таким местам? - С братом? Вы уже всё знаете обо мне? Нет, мы не ходили и никогда не ели мороженого вместе. Мы забирали его друг у друга. Отец покупал два пломбира, и сам умудрялся съесть их. Один. Конечно, мы с братом были маленькие и хотели сладостей, поэтому откусывали кусок побольше. И жаловались друг другу, что мне или ему досталось меньше. Извините, что я рассказала об этом. - Сегодня тебе не придётся драться с братом, сегодня ты можешь не ограничивать себя, просто ешь и рассказывай всё, что тебя волнует,- говорил Сын Ги. От такого доброго отношения, девушке стало неловко. Она не могла понять, в чем здесь подвох. Девочки - самые чувствительные создания на планете. Если их кто-то любит, они чувствуют это, если их ненавидят - тоже. Но в этой ситуации интуиция Сон Кён не сработала. Она не испытывала какой-то романтики от Сын Ги или любви, всё это больше было похоже на проявление какого-то дружеского или даже, можно сказать, братского внимания. - А у тебя нет фотографии, где ты маленькая? Годика 2-3... Просто я не смог найти эти фото в твоем личном деле, - спрашивал Сын Ги. - Нет, у нас тогда не было фотоаппарата, и в детский сад я не ходила. Откуда фотографиям взяться? - Фотография была бы просто хорошим дополнением, не переживай, если нет. Детективу Ли позвонил Хе Соп и прервал его встречу с Сон Кён: «Снова отравление. Женщину госпитализировали, приезжайте в госпиталь, она готова дать показания». У Сын Ги не было времени думать, он взял девушку за руку и отправился на место преступления. Бумажный стаканчик с кофе ещё не был поднят и выброшен в мусорный контейнер. - Снова отравление через жидкость, - с серьезным лицом проговаривал Сын Ги, - судя по всему чашка кофе. В нем ещё осталось содержимое, отправлю его в лабораторию. Сможешь определить по цвету, что это за разновидность напитка? - Это капучино, - ответила Сон Кён, - если действие ядовитого раствора зависит от уровня кофеина в напитке, то значит они выбирают что-то некрепкое. - Однозначно нет, прошлый напиток был крепким. От рода жидкости ничего не зависит.... Что это было? Сон Кён только что помогла детективу. В ней борются добро и зло или это маскировка? Чью сторону она выберет? Или... уже выбрала...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.