ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрительная неделя

Настройки текста
       Кейт сходила в душ и поняла, что у неё не было с собой одежды, чтоб переодеться, да и полотенца в ванной не было… Она приоткрыла дверь и кричала Саше, он прибежал и дал ей свои вещи, так как девочка была худая, штаны с неё сваливались, а в футболке она утонула, но зато как пахли вещи, этот аромат..... Саша не хотел ничего готовить, поэтому заказал пиццу, день прошёл быстро, ребята погуляли по улице, дома Саша поиграл в приставку, а Кейт посидела в телефоне и вырубилась, так же прошли примерно три дня, и вот Кейт гостит у музыканта уже 4 дня, по правилам их хауса, не по делам можно сваливать только на 5 дней, уж такой у них договор ( Саша отвёз Кейт обратно к ребятам, конечно все накинулись с вопросами, как и что вообще было Но тут Кейт упала в обморок, ребята привыкли, так как девушка весила 45 кг, а на рост 175 это очень мало Она быстро пришла в себя и сказала, что Саша показывал ей классные места города       Так как Кейт в основном сидела за компом началась очередная повседневная скукота для девушки-стримы. Тут ребята заметили не ладное, особенно Роберт, который всегда пытался найти повод зайти к ней, она не могла есть нормальную еду постоянно просила фастфуд и разные солёности. На время девушку сменила Алина, но аудитория не очень то любила эту девчонку, которая будто бы пришла из 2007 и пыталась при любой возможности показаться в кадре. Пока Кейт сидела в телефоне Роберт воспользовался возможностью прижал её к стенке раздел и начал..... Девушка толком ничего не успела сделать, так как парень просто взял ее за руку и быстро раздел ее, она стонала и кричала, но он закрыл ей рот и пригрозил, что, если она кому то расскажет это будет повторяться каждый день. После этого девушка стала запираться и рассказала это своей единственной подруге в хаусе — Эми и также написала Саше Конечно Саша был в шоке и предложил девушке приехать и забрать ее, но так как Роберт был так сказать главным, он понял, куда девушка собирается и поставил ей условия, либо она уходит из хауса либо она выходит гулять только с ним. Эми тоже была в недоумении, она знала, что Роберт любит Кейт, но не знал, что парень способен на такое… Через неделю девушку начало тошнить и она рассказала эту Роберту, парень пошёл за тестом и он показал две полоски, конечно никто не знал, что было у девушки с Рыбаком, ведь они оба не предохранялись… Роберт был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.