ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суицыд.

Настройки текста
      Наступила ночь. Кейт уже три дня вместе с музыкантом готовила план по побегу Все ребята кроме Эми, которая поддержала побег подруги, спали, Кейт решила подстроить свой же суицыд. Когда Кейт уже ушла из дома,Эми положила на стол подруги рассыпанный пакетик с таблетками, это были обычные снотворные, так же она открыла окошко и насыпала таблетки на подоконник, взъерошенная постель, вроде все было похоже на суицыд. Эми легла спать. Кейт доехала на такси до Саши, она бросилась к нему обниматься, он скучал по ней, дал ей свою длинную футболку, они легли он погладил ей животик, девушка была уже на третьем месяце, живот начал чуть-чуть выпирать, парень заснул с рукой на ее животике, кейт заснула за ним. Ребята в хауса просунулись, Роберт пошёл самым первым проведать свою беременную «любовь» и видит открытое окошки о таблетки... Он садится на колени и кричит все ребята прибежали и увидели это все, Эми разрыдалась, чтоб ребята поверили Кейт и Эми заранее нашли знакомых, которые работали в скорой и в этот же момент ребята в окошко увидели уезжающую скорую.... В больнице ничего ребятам не рассказывали, под предлогом, того, что они ей никто, просто друзья Эми рассказала Кейт, что все прошло успешно       По всем новостям стали показывать, что Кейт умерла, так же за день до этого Кейт изменила имя на Анабель(я ее продолжу называть Кейт) Рыбак был в шоке ведь про суицыд он ничего не знал, девушка все рассказала парню и он успокоился, но больше всего девушку мучал вопрос беременности, ведь у них такая большая разница в возрасте, как это воспримут родители?       Кейт покрасила волосы хоть это и нельзя было делать при беременности, купила много новой одежды и ее никто не узнавал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.