ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный денёк

Настройки текста
      И тут выходит Кейт в одном белье - Котик, я надеюсь, ты купил..... Здрасьте. Девушка побежала в туалет, так как больше нигде у парня не было дверей - Саш, ты же говорил у тебя нет девушки.... - Это был сюрприз, она не знала, что ты придёшь, извини... -Здравствуйте, я Кейт, извините, конечно, что так вышло.... - Да ладно, бывало, что девушки знали, что я приду и спокойно ходили голыми,а ты не знала, так что все хорошо) - Может чай/кофе? - От кофе я бы не отказалась - Саш, а ты чего встал как вкопанный? давай раздевайся тоже пошли пить кофе - Я.. Да, иду        - Ну что дорогие мои, я вижу Кейт в положении? - Как вы заметили, ведь животик чуть чуть выпирает?) - Ну я же мама) - Ну да, уже третий месяц) -Саш, а где вы познакомились, сколько лет нашей невесте, почему ещё замуж не позвал??? -Аааа, ну... Познакомились на мосту, она мне так приглянулась, ну я и подошёл взял номерок, а она оказывается в меня давно была влюблена ещё с евровиденья) Невеста моя моложе меня эмммм(саша думал про какой бы возраст соврать) - Ну капец, Саш, у меня ребёнок от тебя, а ты не помнишь, что я младше тебя на 12 лет.... - Точно, прости, пупс - Молодая мама это же отлично! Ну хоть не 18, а то уж сильно была бы большая разница, ну, пойду я ребят) Кейт, ты мне очень понравилась, из тебя выйдет отличная жена и хозяйка! *поцеловала ее в щеку* - До свидания, спасибо, что зашли! - Пока, мам) - Капец, Рыбак, так сложно было написать мне??? - Да, мы у подъезда с ней встретились, я ее отговаривал, тебе нельзя психовать, сядь. - Где. Мой. Шоколад. - В коридоре, истеричка) - Как я полюбила такого дурака, капец я дурой иногда бываю.... - Почему иногда? Ай... *Кейт дала ему по жопе* Я же шучу.... Девушка поцеловала парня в макушку и предложила ему пойти прогуляться по центру, а то уже месяц сидят дома, парень охотно согласился Вот они идут за руку по центру и тут Рыбак видит бывший хаус Кейт.... Они пытаются пройти не посмотрев на них, но у девушки были любимые кроссовки в которых она была ещё в начале хауса, это были вансы, кастомированные специально для Кейт. Эми заметила девушку, но не подала виду, но разве Роберт может не заметить свою любимую девушку, которую он изнасиловал.... Первым делом Роб обернул мужчину с которой была девушка за руку и он увидел Александра.... Роберт со всей силы ударил скрипача в живот, ребята прибежали и схватили Роберта, чтоб тот успокоился Конечно все были в шоке, что Кейт жива, но когда девушка рассказала про то, как Роб поступил с ней, ребята были в шоке и тут Рыбак еле разгонулся, Кейт была в слезах и полезла на роберта пытаясь всячески нанести ему удары, но парень смеялся и прижимал ее к себе тем самым, обнимая ее Саша стоял в шоке, со всей силы потянув девушку к себе и ударив Роба в нос, они быстро ушли. Роберта выгнали из хауса и все быстро о нем забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.