ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

чертов роберт

Настройки текста
      Саша с Кейт пошли домой, девушка раздела парня, положила его на кровать, сделала поесть и чай, хоть Роберт и хиленький, но врезал он со всей своей злостью не плохо. Кейт легла рядом с парнем и обняла его, они посмотрели фильм и заснули

***

Прошло 2 месяца Кейт уже на 5 месяце беременности, рожать уже скоро, время летит быстро, живот уже округлился Что же говорить родителям?- думала девушка Ведь если они познакомятся, Кейт не скроет возраст Рыбака, он известен на весь мир... Девушка решила написать маме сообщение: Мам, я беременна от Рыбака, уже 5 месяц, прости, что скрывала, как никак у нас с ним разница в возрасте, не ругайся пожалуйста, если хочешь, мы приедем в Москву и вы познакомитесь. - КАТЯ(саша так звал девушку, потому что так удобней) ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТОТ СОПЛЯК - что?? Роберт стоял с цветами под окнами молодых - Так, я сейчас выйду и убью его. - Саш, не надо, пожалуйста, мне нельзя нервничать Но парень уже выбежал Девушка побежала за ним, буквально вылетая из подъезда, девушка падает на живот.... - Катя, нет, нет, нет, нет, пожалуйста Саша вызывал скорую и молился, на то чтобы с девушкой и малышом все было хорошо Катю положили в больницу с угрозой потери ребёнка Рыбак сидел вытирая слёзы, ведь у девушки день рождения через неделю и он хотел сделать предложение на совершеннолетие, он сидели винил себя, ведь, если бы он не вышел на перепалку с этим сопляком, ничего бы не было. Я убью его. - Произнёс про себя саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.