ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэппи энд

Настройки текста
Александр Рыбак, это же вы? Кем вы являетесь девушке? — Я… Жених. Ну что ж, девушка и ее малыш в порядке, но надо ее оставить в больнице на месяц, сейчас можете пройти к ней, она уже очнулась) — Катя, Моя родная — Какой же ты все-таки дурак, Саша, но я тебя люблю) — Прости меня, я ведь хотел как лучше, я ещё убью этого придурка — Саш, давай забудем его, моя мама нас позвала в Москву знакомиться) — Ты… Ты, ей рассказала??? — Да, не волнуйся, она сказала, что очень рада внучке или внуку и уверена, что ты будешь хорошим и ответственным отцом)) Тут Саша достаёт из-за спины свою легендарную скрипку и начинает ей играть «Fairytale» и достаёт кольцо, он решил, что не стоит тянуть с этим моментом — Я хотел тебе сделать предложение на др, но не хочу ждать, Кать, ты выйдешь за меня?.. — ДА! — Катя Рыбак… А что, красиво) — Ну капец, Игоревич, довёл меня до слез — Ну пуууупс, не плачь, все я пошёл домой, обязательно завтра зайду)

***

Вот и пролетел месяц, Катя, решила рожать в Москве, как раз туда они с Сашей и летят Ребята входят в квартиру к Катиным родителям Мама бросается в обнимку к Саше, ведь он не только кумир дочери, но и ее мамы Отец Кати также с улыбкой по мужски обнимает Сашу Они сели за стол и Катя показывает семье кольцо Мама Кати плачет от счастья, ведь она так хотела, чтоб дочка нашла себе нормального мужа, а не мудака, как сейчас ровесницы Кати себе находят Тут катя достаёт конверт с полом ребёнка она не говорила его даже Саше - Сын. - Что сын? - спросили все за столом - У меня будет сын. Все были в шоке, родители Кати давно так не радовались ведь за один день они узнали, что их дочка удачно вышла замуж, так ещё и родит им сына Ребята поехали в отель Саша написал маме - Мам, прилетай в Москву в ноябре у тебя будет внук!

***

Ноябрь У Кати разболелся живот она позвала Сашу, тот понёс ее на руках в машину и повёз в роддом, Катя уже буквально рожала. Саша упал в обморок так как все таки к скрипачей не такие стальные нервы чтоб смотреть на все это Он взял на руки сына, посмотрел на эти скулы, на эти глаза - его копия Рыбак Андрей Александрович.... На выписке присутствовала семья Саши и Кати, все были очень рады внуку Молодая пара переехала обратно в Норвегию, малыш рос здоровым, тянулся постоянно к скрипке отца, в пять лет они начали его дома учить играть в семь лет повели в музыкальную школу, вот так вот Кате уже 25, а Саше 41, любви все возрасты покорны, они счастливая семья)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.