ID работы: 10392230

Я когда-нибудь говорил, что люблю тебя?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе 5 сентября, летняя жара ещё не отступила, все плавятся на последнем уроке. Это была физика. Мне она нравилась, у нас был необычный и слегка двуличный учитель. На перемене мы могли обсуждать, можно ли есть торт на похороны, а на уроке он был максимально серьёзен и не давал никаких поблажек. А из-за того, что я сдавала этот предмет, то мне нужно было держать марку и учить все от корки до корки. Так как физика являлась последним уроком в расписании, и все уже хотели домой, в том числе и всеми нами излюбленный преподаватель Юрий Сергеевич, он нас отпустил на 15 минут раньше обычного. —Так, ребят, собираемся и идём домой, все те, кто решил сдавать мой предмет в одиннадцатом классе, жду на дополнительные в 17:00.— завершил преподаватель, попутно ища ключи от кабинета и собирая свои личные вещи. Я вышла из кабинета, спустилась по лестнице и через несколько минут уже шла домой в наушниках на полную громкость, виляя мимо прохожих с недовольными и уставшими лицами от жары. Наконец-то я дома! Как же приятно зайти в прохладное помещение и просто лечь на ближайший диван и поваляться под сплит-системой. Я поприветствовала своих родителей, на скорую руку погрела себе спагетти, покушала и направилась к себе в комнату. До начала дополнительных оставалось 2 часа. За это время мне нужно успеть сделать хоть часть уроков, собственно этим я сейчас и займусь. Но сначала прилягу на кроватку на пол часика, уж сильно я хочу спать… Уснуть мне не удалось, так что пойду сделаю некоторые уроки и, в путь. Время мое близится к завершению, осталось буквально пол часа. Я надела светло-синие джинсы, футболку и кеды белого цвета, накинула на плечо рюкзак и пошла в школу. По дороге встретила своего хорошего друга, он старше меня на год и уже учится по специальности, на которую я мечтаю поступить. —Привет, Даша, как ты? Давно не виделись. — Начал диалог Вадим. —Привет, хорошо, сам как? —Бывало и лучше… Мы обменялись ещё парочкой слов, размышляя о погоде и, когда бы мы снова смогли увидеться в более спокойной обстановке. И вот я уже подхожу к школе, чуть раньше, чем нужно, буквально на десять минут. Поднимаюсь по лестнице, будь она проклята, с моими то спортивными достижениями! Открываю дверь кабинета. Пустота. Тишина. Как я люблю звук тишины. Когда за окном шелестят листья деревьев от лёгкого дуновения ветерка, а на площадке играет молодежь и слышно лишь как бьётся баскетбольный мяч о твердую поверхность асфальта. —Привет, Даша. — Вырвал меня из мыслей преподаватель. —Ой, госпади! Добрый вечер, Юрий Сергеевич. Вы меня напугали, что вы как ниндзя сзади подходите?! — С возмущением я начала. —Да ладно тебе, Дашка, проходи в кабинет. — Положив мне руку на плечо сказал учитель и мы вместе зашли в кабинет. — Садись на первую парту, если вас будет человека три, то это отлично. —Почему отлично? — поинтересовалась я. —Физика- один из самых сложных предметов в школьной программе, ну ты это и сама знаешь, чем меньше ребят готовишь, тем проще, было бы хорошо, если ты вообще одна из своего класса сдавала. — Проинформировал меня преподаватель, заканчивая конец предложения с какой-то несвойственной ухмылкой. Я уже давно заметила, что Юрий Сергеевич относится ко мне как-то по-другому, нежели ко всем остальным ученикам. Он достаточно молод, слегка подтянут, хоть и имеет «пивное пузико», голубые глаза, с глубиной и цветом как Тихий океан, светлые волосы, да и сам по себе он сравнительно высокий. За ним бегало много девочек нашей школы, но он ко всем относился без какого-либо интереса. Что не скажешь обо мне, постоянные переглядки на уроках, какие-то лёгкие и безмятежные касания, нахождение тем для разговора. Мне это не казалось чем-то особо странным, но в последнее время это участилось и мне начала нравится эта игра. —На сколько я знаю, в нашем классе сдает всего два человека ваш предмет, я и Лёня, так что я думаю вас особо не затруднит нас подготовить— Таким же тоном произнесла мысль, что и учитель несколько мгновений назад. —Ну так это же отлично! Давай дождемся Лëню и начнем дополнительные. Одноклассник подошёл ровно в назначенное время, быстро разложил свои принадлежности по столу и Юрий Сергеевич начал урок. Спустя некоторое количество времени он нам раздал листики с заданиями и вышел из кабинета. Леонид решил все буквально за 15 минут и ушел, я же застряла на седьмом задании. —О, а где наш гений? Решил провести опыт над проводником и электрическим током и его пришибло по пути? — Заходя в кабинет, на одном дыхании сказал учитель. —Вы правы, доигрался, что вылетел в окно третьего этажа вместе с соленоидом. — С улыбкой на лице я произнесла. — А на самом деле, он все решил и направился домой, а вот я застряла на седьмом задании… Преподаватель сел со мной за одну парту и аккуратно положил руку на спинку моего стула, начал разъяснять задание. Вскоре рука передвинулась мне на талию, а преподаватель сел чуть ближе. Абсолютно спокойным и убаюкивающим голосом продолжал учитель, а рука начала не спеша изучать мою спину, нежно переходя к плечам и ключицам. Я перестала слышать учителя, все внимание перешло на движение руки, сама того не замечая, я сделала глубокий выдох, похожий на гортанный стон. —М, Даша, так тебе оказывается нравится мои действия? Я польщëн, приятно слышать такие звуки от своей любимой ученицы. — Отвлекаясь от рассказа, заявил преподаватель. Я вмиг залилась краской и засмущалась от своего поведения. — Простите, оно само так получилось… —Не нужно извинений, мне нравится то, что ты делаешь. Рука продолжила свой путь вниз по талии, не пропуская ни одного позвонка моего позвоночника. Я заëрзала на стуле, а теплая и слегка грубая рука пробралась под футболку. Время уже близилось к семи часам вечера, стремительно темнело за окном, не смотря на то, что сейчас ранняя осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.