ID работы: 10392230

Я когда-нибудь говорил, что люблю тебя?

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Ладно, давай я тебя отвезу домой, а то мало ли кто такую красоту может украсть. — Выпалил на придыхании Юрий Сергеевич. —А вы сами меня не украдете? — решила я неосторожно пошутить на свой страх и риск. —Может и украду, кто меня знает. —Я, наверное, все-таки откажусь от вашего предложения и прогуляюсь пешком. — с опаской промолвила я. —Нет, я тебя довезу, там и правда уже темно и опасно, а мои слова не воспринимай в штыки, я же любя. Я не стала спорить, потому что слова учителя показались мне правдивыми. Мы вышли из кабинета, закрыли его и направились к машине в полной тишине. Преподаватель открыл мне дверь машины, подал руку и посадил меня на переднее сиденье. Обошел машину, сел на водительское кресло и сказал: — Пристегнись. — Я пытаюсь вытащить ремень безопасности из замка, но он никак не поддается. —А оно это, не работает… — пробормотала я себе под нос. —Боже мой, Даша, ну это же самое простое, что должен уметь делать каждый человек. — учитель слегка подвинулся, протянул руку и пристегнул меня самостоятельно. Он был так близко, что я почувствовала лёгкие нотки парфюма, смешанные с общим запахом машины. От Юрия Сергеевича пахло ванилью и каштаном, с примесью сладких фруктов. Истинный запах сильного и уверенного в себе мужчины. Через некоторые время мы тронулись с места. — В каком направлении ты живёшь? — поинтересовался учитель. —В том же, что и вы. — Без особого энтузиазма, сонным голосом ответила я. —Ну тогда поехали. Через несколько кварталов мы встали в пробку. Мои глаза начали закрываться и я ничего не могла с этим сделать. Я почувствовала, как меня уносит в царство Морфея, как меня поглощает глубокий сон. Я проснулась на мягкой кровати, явно не у себя дома, за окном было темно, по ощущениям, около десяти часов вечера. Я решила осмотреться, в комнате никого не было, лишь не частые шумы доносящиеся из-за двери. Дверь была цвета Венге, постельное белье — Бордо, вся комната была в спокойных, темных тонах, на тумбочке располагались различные фотокарточки, многие из них были с разных городов и мест отдыха. Одну из фотографий я взяла в руки и начала рассматривать более подробно. —Добрый вечер, Даша. — Заходя в комнату и опираясь на дверной косяк произнес учитель. — Сегодня ты останешься у меня, твоим родителям я позвонил от лица отца твоей лучшей подруги. Они оказались не против, все равно завтра выходной. —А вы меня спросить не хотели, может я против всего этого? И вообще, почему вы меня не разбудили? — С напором, переходя на крик начала я. Преподаватель словно фурия преодолел всю комнату, настигая меня и прижимая к себе, держа одной рукой за талию, а другой за затылок. —Девочка моя, я не хочу тебе зла, ты так сладко спала, что я решил тебя не будить. Я не сделаю тебе больно, поспишь у меня, а завтра я тебя отвезу домой. — Шептал мне на ушко учитель, а я таяла в его объятьях, словно масло на сковороде. —Хорошо, я вас поняла, Юрий Сергеевич. Ах, можете меня отпустить? — Меня прижали только сильнее к себе. —А как же волшебное слово? — С мягкой улыбкой вырвалось из уст преподавателя. —Пожалуйста… —Что пожалуйста? — хватка стала ещё чуть-чуть крепче, дыхание перехватило от близости. —Обними меня крепче, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.