ID работы: 10392230

Я когда-нибудь говорил, что люблю тебя?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время тянулось, я посмотрела на часы, только двенадцать ночи, а сна ни в одном глазу. Я решила выйти на кухню и выпить чаю. Может так удастся уснуть. Пока я пробиралась по коридору дважды чуть не упала и ударилась о дверной проем. Наконец-то я добралась, включила чайник и зашла через телефон, в социальные сети, дабы пообщаться со своими не спящими друзьями. —Доброй ночи, почему не спим? — вышел на кухню учитель в одних лишь черных обтягивающих, словно, купальных трусах, мой взгляд тут же упал на них, и в домашней расстëгнутой рубашке. Поначалу я опешила от вопроса и внешнего вида Юрия, но быстро собралась и начала говорить: —Не знаю, не спится мне как-то, не хочешь мне составить компанию? —Лучше бы ты мне это предложила в спальне, нежели на кухне. — Заигрывающим тоном произнес учитель. —Может и предложу, кто меня знает. — так же, как и несколько часов назад сказал мужчина, ответила я. —Так ты у меня все-таки проказница? — Садясь рядом со мной за стол продолжил Юрий. — А я думал, тебя будет сложнее довести до таких разговорчиков. Хотя я к этому шел ещё с начала 7 класса, как только ты в него перешла. —Приятно слышать, папочка. —Сказала, положив ему руку на плечо, нежно лаская до самой кисти. —Папочка? А мне нравится, продолжай меня так дальше называть. Хочешь на коленочки к папочке, он тебя отшлепает за непослушание. — Юрий с небольшим приложением силы положил меня к себе на колени и задрал футболку. Нежно провел пальцами по пояснице и попе, у меня пошли мурашки от такого. Я получила хлесткий, но не сильный удар. —М, папочка, я хочу ещё. — удары стали сильнее и чаще, я начала стонать, по телу пробежала приятная истома. Своим животом я почувствовала, что Юрий тоже возбудился, уж очень приятно его пенис упирался мне в животик. Вскоре эта игра надоела Юрию и он усадил меня на свои колени, я обняла его за шею обеими руками, а он меня за талию. В мой рот погрузился его указательный палец, он изучал мой ротик, я сосала его словно леденец. Вскоре добавился и второй, слегка их прикусив, учитель закатил глаза от наслаждения. Мужчина вытащил пальцы и притянул меня к своим губам, мы слились в нежном поцелуе. Вскоре поцелуй перерос в более страстный и мокрый. Юрий, не отрываясь от губ подхватил меня под бедра и понес в спальню. Аккуратно положив на кровать, он навис сверху, когда мы оторвались друг от друга, чтобы сделать несколько вздохов, между нами протянулась тонкая ниточка слюны. Преподаватель поставил руки по обе стороны от меня, не давая никакого шанса на побег. Я слегка приподнялась и стянула с себя футболку, мужчине открылся вид на мою грудь. Он тут же принялся изучать мои ключицы, оставляя на них свои пометки, он нежно кусал, а затем зализывал раны. Мои руки обняли мужественную спину, ногти мягко впивались в тело, медленно царапая. Руки Юрия блуждали по животу и груди, наше дыхание стало глубоким и учащенным. Я взяла Юрия за шею и резко перевернула, подминая его под себя. —Ух ты, а мы оказывается и так умеем, солнышко. Ну давай, покажи себя. — поменявшись ролями я решила выложиться на полную. Я медленно начала целовать учителя от шеи до груди, провела мокрую дорожку до пупка, изучала все его тело, аккуратно подошла язычком к трусам и слегка отодвинула их. Юрий понял мой намек и сам справился с лишней одеждой. Передо мной открылся новый мир, Я никогда не видела в реальной жизни член, а этот ещё и оказался очень большим. Я немного опешила. —Тебе не нравится, девочка моя? — при поднявшись на локтях спросил учитель. —Наоборот, очень даже. Папочка, я так хочу взять его в свой ротик. Ты мне позволишь? —Конечно, не бойся, я тебя направлю, если что-то пойдет не так. Я опустилась и осторожно провела язычком по головке, Юрий намотал мои волосы на кулак, я опустилась ниже, по стволу и вернулась обратно вверх. —Хорошая девочка, папочке нравится. С лёгкой опаской я взяла член, истекающий природной смазкой. —Смотри на меня, когда сосëшь. — грубо произнес преподаватель. Я подняла свой взгляд в его голубые глаза, я встретилась с настоящей страстью в его очах, он горел интересом и желанием, в них читалось доверие. Мой страх отпал моментально и я начала сосать как последняя шлюха, но мне понравилось такое доминирование со стороны мужчины, он начал трахать мой рот. Вылетали гортанные стоны, а голову он забрасывал все чаще, теряя зрительный контакт. Из моих глаз начали литься слезы, но нам было плевать, нам было хорошо. Я подавилась своей слюной и закашлялась, Юрий не стал меня мучить и дал немного времени на передышку. —Все хорошо, милая, это твой первый раз, всякое бывает. Я отлучусь и схожу за контрацептивами. — Юрий, в одной лишь рубашке вышел из комнаты. Пока его не было, я сняла трусики и встала в коленно-локтевую позу и начала двигать попой из стороны в сторону. Через некоторое вернулся учитель: —Какая же у меня шикарная шлюшка в постели. — на придыхании промолвил преподаватель. Юрий вскрыл презерватив зубами, быстро его раскрутил и надел на член. —Детка, ты же девственница, я правильно понимаю? — Решил уточнить учитель, двигая пенисом по моим истекающим соком складочкам. —Да, папочка, ты у меня первый. — утвердила я. —Тебе будет немного больно в начале, но я буду максимально нежен. — поцеловав меня в спину, сказал Юрий. Мужчина медленно вошёл в меня до упора и дал привыкнуть к его немаленьким размерам. Вскоре он начал медленно двигаться, мои стоны начали разливаться по спальне и ударяться о ее стены. Боль постепенно уходила на второй план. Я начала двигаться бедрами на встречу. —Ты такая узкая и горячая, я сейчас сойду с ума. —Снова на мою попу пришелся удар мужской ладони. —Ах, Юра, папочка, ещё, я хочу ещё! — стонала я на весь дом, выкрикивая имя учителя. Юрий начал в меня вбиваться, шлепки наших тел были звонкие и страстные. Учитель, как и я была на грани, но мужчина не хотел заканчивать так быстро. Он перевернул меня и навис, продолжая двигаться. Мы снова слились в поцелуе, наши языки танцевали быстрое аргентинское танго. Я с громким стоном кончила, получая умопомрачительный оргазм: —Какая ты красивая, когда содрогаешься всем телом подо мной. — Произнес учитель, продолжая вбиваться в меня с новой силой. Юрий кончил лишь через несколько минут, извергаясь в контрацептив с глухим, протяжным стоном. Затем снял его, завязал и выкинул куда-то на пол, падая рядом со мной на подушку. —Это был мой лучший секс, с любимой ученицей. — переведя дыхание сказал учитель. —Может повторим ещë раз? Чтобы сказать точный вердикт. — предложила я. —А почему бы и нет? Утром мы проснулись обнимая друг друга, я аккуратно выползла из объятий и пошла в душ. Затем приготовила яичницу с беконом, сделала кофе и пошла будить возлюбленного. —Доброе утро, любимый. —Я когда-нибудь говорил, что я тебя люблю и никому теперь не отдам? —Теперь говорил, и я согласна на такую авантюру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.