ID работы: 10392230

Я когда-нибудь говорил, что люблю тебя?

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Можно у вас сходить в душ? — поинтересовалась я. —Конечно, прямо по коридору и направо, вещи я тебе дам свои. —Спасибо. Мужчина открыл шкаф, достал белое полотенце и большую, широкую футболку. —Прошу прощения, а у вас есть какие-нибудь штаны или, может, шорты? —Нет, ты будешь спать так, как я этого хочу, не стоит мне перечить. —Хорошо, я вас поняла, ваш дом — ваши правила. — подытожила я. —Вот и умница, а теперь иди в душ. Я взяла вещи и пошла в ванную комнату, включила кран с горячей водой, разделась и встала под горячие струи воды, наслаждаясь теплотой, которая разливается по всему телу. Как же приятно смывать с себя тяжёлый день и набираться новыми силами. Через время я закрыла кран, обернулась в полотенце, полностью вытерлась, надела футболку и трусики. Раз уж он так захотел, буду играть по его правилам, пока что. Я вышла из ванной комнаты и направилась в спальню. Юрий Сергеевич менял постельное белье, оно было белоснежно-белым. —Отлично выглядишь. — обернувшись заметил учитель. —Спасибо.— снова заливаясь краской сказала я. —Слушай, Дашка, давай уже перейдем на ты? А то как-то не очень я комфортно себя чувствую, когда ты обращаешься ко мне на Вы. — Надевая пододеяльник на одеяло продолжал преподаватель. —Хорошо, а как мне вас называть? Юрий Сергеевич, Юрий или может просто Юра? —А это уже на твое усмотрение, девочка моя. — Юрий заканчивал с одеялом, пока я сидела в кресле положив ногу на ногу. — Не хочешь пойти выпить кофе? —Не откажусь от такого предложения. Мы вышли на кухню, по отношению к спальне, она выглядела абсолютно по другому. Преобладали светлые тона, все было выполнено в стиле минимализм, разбавленный картинами с нотками на барокко. Пока грелся чайник, мужчина рассказывал о своей жизни, достижениях и что он хочет от будущего. Я же внимательно слушала и все впитывала как губка. —Тебе сколько ложек сахара? — спросил Юрий. —Нисколько, я пью без сахара, добавляю лишь немного молока. Как только мы допили кофе, мы направились обратно в спальню. —Располагайся здесь, сегодня я посплю на диване. Если что-то произойдет, зови меня, не бойся, я не кусаюсь. —Хорошо, я тебя поняла, спокойной ночи, Юра. —Спокойной ночи, солнышко. — с обворожительной улыбкой сказал учитель и покинул мои сегодняшние покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.