ID работы: 10392285

Девочка наизнанку

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
      Силуэт тощего мальчика приближался от ларька с какими-то вкусностями. «Ненавижу». — Эй, королева коков. — окликнул сосед по поездке, неся под мышкой деревянную табуретку. «Ненавижу». — Ярика не видела? — Ярослав — «ну он такой на рофле челик, шарит за гачи, милый и добрый мальчик, который по ночам хочет трахнуть все что движется. А еще он мемы иногда тупые скидывает несмешные и хуйню противную с топора и я обижаюсь тварь» © Мария Упорина Дмитриевна. Живёт по соседству с автором цитаты. «Ненавижу». — Они с Машей повздорили. Кажется, она расстроена… «Ненавижу». — Я не видела его на станции. Странно как-то, обещал же встретить. — Может, приболел. — предположил Кекитка, почесав затылок. — Может… — Не терпится увидеться с Машей! «Ненавижу».       Они никогда не оглашали то, в каких отношениях состоят, но ревность играла. Каждый раз Даша мысленно сжимала кулачки, слыша про Машу что-то из чужих уст. Оледеневшими и обветренными руками Даша набрала виновницу торжества. Но вместо любимого голоска прозвучал монотонный голос автоответчика. — Э… — руки дрожали, паника начала пускать свои вездесущие корни. — Пошли уже. — просто окликнул Никита. — Ребят — подбежал Святослав, весь запыхавшийся и хрипящий. — Почти в полном составе.       Мальчики перекинулись парой слов, пока Даша отстранённо стояла. — Э? Что уставилась? — Никита вернул её в реальность из фантазий о расправе, заметив пристальный взгляд на себе. — Пошли.       Лепет где-то спереди не был столь интересным, чтобы выбить из колеи размышлений. Пока не подняли тему-триггер.       Святослав долго игнорировал, но всё же не выдержал: — Ты стебёшься? — Чего? — Ты серьёзно притащил грёбаный табурет?       Табуретки… Даша воспылала. Табуретки были так похожи на Машу! Особенно Никитина! Она знала, она всегда знала. — Как видишь. — С кем я общаюсь? — Святослав раздосадованно помотал головой. «Кретин». — Даша, он долбаёб и ничего не понимает. — «Высокомерный гандон, когда ж ты уже сдохнешь». — Ты тоже. — отозвалась Даша. — Долбаёб? — спросил Никита. — Ничего не понимаешь.       Её поведение становилось всё более странным. — У меня инет не ловит. Кто-то адрес помнит?       В ответ тишина. — Ярик бы нас отвёл. — уныло отметила Даша. — Ладно, не нагоняй тоски, заебала. — сказал Никита. — Хуйню какую-то несёшь с момента приезда. Мать, что с головой? — Ага. — кивнул второй.       Холодный взгляд заиграл нотками ярости. — Может, ты болен, Никита? — прошипела Даша.       Повисла тяжёлая тишина. Все шансы на здоровую дружбу отправлялись коту под хвост. И почему он промолчал? Где возгласы и ответные оскорбления? Даше было неясно. Но зато было ясно почти сразу, что фраза вышла неправильной и только она знала, что та должна была означать.       «Что не так в табуретках?» — растерянно размышлял Никита. — Сеть ловит! Слава яйцам. — Святослав умышленно, или, что было реалистичней, случайно поймал сеть в нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.