ID работы: 10392285

Девочка наизнанку

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Палец застыл недвижно. Что? Она сейчас собирается сдать свою любовь? Лишиться смысла существования?.. Да, та навредила. Но такого отношения и желал в тайне от самого себя весь разум Даши. Унижение и боль. То, чего она заслуживает по праву.       Затёкшей спиной Даша облокотилась на одну из стен шкафа. Бутылка стояла рядышком, словно верный друг. Кровь с пола стёрта рукавами. Дверца была приоткрыта, жёлтый свет от кухонной лампы проникал в «убежище».       Столько лет слепо верить в святость этого человека. Ну-с, здесь есть некоторое лицемерие. Ничего подозрительного не было и быть не должно… Милая, невинная, желанная девочка. Она ведь ещё и крови боялась.       Этот удар пришёлся не только по телу. Душа пострадала, требуя ещё и ещё. Смешанные впечатления от настоящей Марии сводили с ума, напоминая о себе каждым спазмом боли в ноге.       С воплем в комнату вломились. Даша не сразу додумала детали происшествия. Сидела в шоке не выпуская телефон из рук. Крик сделался ужасающим. Благо, в глухой деревне риска быть услышанными не существовало. Благо ли?       Рука Алексея упала рядом с дверцей. От концентрации ужаса в воздухе начинаешь задыхаться.       От шока отходить долго не пришлось. Ещё один вопль, но на этот раз женский. Даша приоткрыла шкаф…       Святослав восседал на Марии, как на добыче. Кнопка вызова задействована, после стольких ожиданий…

***

      Даша собиралась на выход. Сегодня нужно посетить Никиту. Гостинцы были готовы, пламенные речи также. Странное спокойствие поселилось в ней. После тех самых событий прошло около месяца. Святослав ночевал всё это время у Даши. Как-то так вышло, что им с Никитой разрешили остаться в третьем районе.       Узналось, что Никита не любил Машу. Нужно было ревновать к Святославу всё то время, вот анекдот. Но это более не имело смысла. Болезненная привязанность в прошлом. Настала новая жизнь. Но выкинуть всё это из головы было невозможно. Об изнасиловании, кстати, так никто и не узнал. Поэтому до разгадки дошла лишь одна. Мария ненавидела озабоченных свиней, как и назвала Дашу. Кто таких вообще любит? В общем, из-за связи Даши со всеми остальными они и пострадали. Виновных было двое. Но об этом знала одна. Для остальных Упорина так и останется поехавшей дурочкой. Отчасти и то правда.       Сейчас всё замечательно. Убийца за решёткой, все уёбки в могилах… Мандарины в пакете.

***

— Полиция так быстро приехала. Я даже уверовала. Ещё минута и настал бы пиздец. Она-она однозначно была в бешенстве тогда… — Ты дурочка? — с доброй улыбкой сказал Никита. — Ась? — Я их вызвал. Вы в курсе, как мои ноги оказались сломаны? Я не терял время в этом гадком подвале зазря. — Ох… Никита… — Даша обняла его. —… Там был труп Ярослава. Я использовал его мобильник. — Забавно вышло. Все потеряли телефоны в нужный момент. — сказал Святослав — Но не Лёша. Он просто дурак. — Даша чуть подумала и добавила, — Дураком был, дураком умер. — Мы ни к чему не придём с разговорами о мертвецах — разумно заметил Никита.       Друзья мило беседовали, поедая мандарины. — Господи, она же убила Ярослава, как мы можем спокойно сидеть тут и болтать? — осознала Даша. — Никто его не любил. — хором произнесли мальчики. — Ваша правда. Никому не нужен Ярослав.       Толпа обнялась и залилась ужасающим гоготом. Настоящее зло осталось на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.