ID работы: 10392317

Ты смог? Я смог.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка была одна.

Настройки текста
      Мадам Пинс в самом деле не шутила, она оставила ребят на отработку в библиотеке. Рон и Гермиона вместе вытирали пыль с полок, Малфой же ставил книги на свои места. Проказник Поттер уже не находился в библиотеке, так как Мадам Пинс сказала тому, что если он сейчас же не исчезнет с глаз долой, то присоединится к остальным. Под спокойный ритм своего сердца, Малфой думал, как наказать Поттера за содеянное, зачем ему вообще это захотелось сделать? Любит горечь в своей жизни, или уж на то пошло — адреналин? Было много вопросов, на которые ответов не найдётся. — Может когда закончим с библиотекой, найдёт Потти и начнём пытать? — проговорил Малфой, чуть бурча себе под нос. — Если ты хочешь, чтобы тебя выгнали из школы, то пожалуйста, действуй, — недовольно бросила Гермиона, вытирая последнюю оставшуюся полку. — Я пошутил, Грейнджер, не психуй, — с сарказмом проговорил Малфой, заканчивая на сегодня свою работу, — кстати, хотите познакомлю Вас с моими друзьями? — Тоже со слизниками, как ты? — с шуткой сказал Рон, и замечая сердитый взгляд Гермионы и презрительный взгляд Малфоя,  поспешил замолкнуть, чтобы не попасть под горячий словесный диалог. — Рональд Уизли, когда ты уже успокоишься? — Грейнджер снова начала отчитывать рыжего парня, не замечая ничего и никого рядом с собой, зациклившись только на Роне. Малфой тяжело вздохнул и взяв свою сумку, ушёл с библиотеки, оставляя друзей двоем. А куда именно парнишка направил свой путь? Конечно же искать всемирного дорогого Потти.

***

      Поттер стоя возле окна, осматривал небо, в котором проплывали пушистые, белые облака. Тяжело вздохнув, Гарри прикрыл глаза и упёрся руками в подоконник. — Потти, что же ты тут один делаешь? — послышался голос Малфоя совсем рядом. Поттер лишь поднял голову и взглянул на Малфоя. — Как ты меня нашёл? — спросил Поттер, приподняв бровь в вопросительном жесте. — Легко, — протянул Малфой, уперевшись задницей в подоконник и скрестив руки. — Я хочу побыть один, — тихо прошептал Поттер, давая услышать себя только своему единственному собеседнику. — Ну так ты один, Потти, — с ухмылкой проговорил Малфой, разглядывая каменную стену перед собой. — Так ты полтергейст? — с усмешкой в голосе проговорил Гарри, пристав со своего места, он двинулся вперёд, оказавшись перед лицом Малфоя. Малфой лишь приподнял свой взор на Поттера и усмехнулся. — Игры играешь, Потти? — слегка уперевшись лопатками в окно, Малфой осматривал брюнета. Тот лишь молча подошёл к Малфою и раздвинув тому ноги, протиснулся между ними. Малфой лишь вздрогнув от неожиданности, поднял брови. — Что ты вытворяешь? — Пытаюсь соблазнить, а что? — облизав губы, Поттер хитро усмехнулся, но тут же скривив лицо, болезненно простонал, — Малфой, вообще-то больно! Малфой оттолкнув от себя Поттера с помощью пинка в бедро, смущённо отводил взгляд. — Не нужно себя как идиот вести, и было бы все хорошо. — Кто ещё как себя ведёт! — обиженно выкрикнул Поттер, стремясь к Малфою. — Спокойно, Поттер, — Малфой вскинув вперёд руку, притормаживал разгневонного Гарри, который стремился влепить тому кулаком в челюсть. — Какого черта, Малфой? — нахмурив брови, Поттер отошёл от белокурого. — Руки не распускай, нежная девица, — с усмешкой в голосе произнёс Малфой и встал с подоконника. — Потти, мне нужно идти, скоро увидимся. — Ага, до встречи, Малфой, — кивнув в жесть прощания, Поттер и Малфой разошлись по своим гостиницам. Кто ж знал, что в дальнейшем будет все только хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.