ID работы: 10392405

Маура...

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Звонок

Настройки текста
И вот Лаура сказала режисеру: -- Добрый день, извините, можно будет перенести съемки на завтра? -- Хорошо, а почему? -- спросил режиссёр. В этот момент Лауре позвонил её сын... - Ало, мама, ты скоро приедешь? -- спросил её сын. -- Да зайка, скоро приеду! -- Ответила Лаура. И вот все разъехались по домам. Лаура поехала в сторону дома, по дороге она заметила как шла Марии Буше... -- Марии, добрый вечер, не хотели бы Вы зайти на чай? -- спросила Лаура. -- Конечно, если предлогаете. -- ответила Марии. Они зашли к Лауре домой. Сын Лауры был в своей комнате, играл в приставку. -- Лаура Альбертовна, сколько лет вашему сыну? Если не секрет. -- спросила Буше. -- 13 лет, а почему вы с таким интересом спрашиваете? -- Извините, я просто поинтересовалась. Марии Буше отправилась на машине домой. И тут снова Лауре позвонил её телефон. Это была Мария Владимировна. -- Лаура Альбертовна, простите меня за все. И не увольняйте, эта работа мне очень сильно дорога мне. -- сказала Мария. -- Во первых, добрый вечер, Во вторых, с чего вы взяли что я вас буду увольнять! Мне даже в мысли токого не приходило! -- То есть вы меня не увольняете? Спасибо! Простите что не подошла к вам вечером во время съемок. -- Не чего страшного. -- Ответила Лаура. И вот Лаура сбрасывает трубку телефона. И видит что, Марии Буше целуется с Лауры мужем. Лаура быстро выбежалла во двор и устроила большой концерт. Марии Буше посмотрела на неё невиным взглядом. -- Марии и что это значит, как это получилось, ты это специально, да??? -- спросила Лаура. -- Нет просто это во всем виноват ваш муж. Он ко мне приставал. И пыталась отодвинуть его, но он меня взял и поцеловал ..... -- Ответила Марии. Лаура плюнула мужу в лицо и ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.