ID работы: 10392405

Маура...

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Игра.

Настройки текста
Вот Лаура Альбертовна встретилась с Марией, у неё дома. -- Ты придумала отличное задание для наших девочек. Мария Владимировна, что бы я без вас делала. -- Произнесла Лаура Альбертовна. -- Лаура Альбертовна, что бы я без вас делала, это вам я должна сказать спасибо, ведь такого человека как вы не где не найдёшь. -- Сказала Мария с добродушной речью. -- Лаура Альбертовна не хотите докладчик сладкого вина? -- спросила Мария. -- Ну... Давайте, только один бокал, не будем нарушать правила. -- Ответила Лаура. -- Хорошо, а как Егор, как у него дела? Как учится? -- Спросила Мария. -- Все хорошо, учеба нормальная, он. Спасибо что поинтерисовались. -- Ответила Лаура. Лаура Альбертовна и Мария Владимировна выпили по бокалу и Мария вспомнила что забыла свое кольцо на проекте, то что подарил ей ее сын. -- Лаура Альбертовна, можно вас попросит съездить с вами с утра в школу, вы же завтра туда поедите?-- Спросила Мария. -- Да, конечно можно. -- ответила Лаура. Вот Мария наливает 2 бокал вина. -- Мария Владимировна, не надо, это уже много, я буду чувствовать себя не ловко, поэтому не буду напиватся. -- Сказала Лаура. -- Лаура Альбертовна, Не чего страшного, мы же отдыхаем... Через некоторое время: Лаура Альбертовна и Мария Владимировна выпили уже 5 бокалов и Мария все не как не напивается. Лауре уже потихонечку становится плохо. --Перестань же, деточка, я завтра с кровати не встану вообще.-- Сказала Лаура с сарказмом. Лаура собиралась уже уходить... -- Лаура Альбертовна, оставайтесь, вы же домой в таком виде не доберетесь до дому. -- сказала Мария. -- Спасибо Мария Владимеровна. Вы правы я не каким образом не доеду. Вот Мария построила кровать Лауре. Лаура была уже пьяная. -- Ой Мария Владимеровна, Моя дорогая Мария. -- говарила Лаура при каждом шаге Марии. Мария все ближе и ближе подходила к Лауре Альбертовна и тут, как будто сжалось сердце, от нежных рук Марии. Но делая вид что они просто друзья, они едва посмотрели друг на друга. У Марии давалось в глазах. Лаура внимательно наблюдала за Марией, за каждым ее движением и тут она сказала: -- Мария Владимировна, я хотела вам сказать..... -- Лаура Альбертовна, что то случилось? Вам не комфортно? -- Нет, Мария Владимировна все хорошо, просто я в такой проблеме.... -- передумала Лаура признался ей в любви и сказала что у нее появилась проблема. -- И какая же проблема? -- спросила Мария. -- Я разважусь с мужем, и он хочет собрать мой модельный бизнес. Я с этим бизнесом почти 25 лет, тем более без его помощи и сейчас он требует что бы я ему написала бизнес.... -- Хм.... А завешание ты каму написала? --Спросила Мария. --Я собиралась сыну, но он потом и до него докапается.... -- ответила Лаура. -- Хорошо, разберемся завтра. Спокойной ночи. -- Постой! Не уходи остается со мной. -- Сказала Лаура. -- Ну... Хорошо, если тебя так будет удобно) -- Ответила Мария. -- Мария давайте поиграем в игру? -- спросила Лаура. -- Давайте, а в какую? -- спросила Мария. -- В правду или действие) -- Ответила Лаура. -- Хорошо, довай ты первая).-- Сказала Мария. -- Мария, правда или действие? -- Правда! -- Хм....Что ты ко мне чувствуешь?? -- спокойно спросила Лаура. -- Я...-- Мария просто промолчала. -- Лаура, Правда или действие? -- спросила Мария. -- Ну так ты мне ответишь... Действие. -- Я чувствую хорошего человека, ложись спать и не вставай пока не уснёшь) -- Сказала Мария.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.