ID работы: 10392405

Маура...

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. Скорая помощь.

Настройки текста
На утро Лаура не могла встать, ей было очень плохо. -- Мария, доброе утро, можно спросить? У тебя есть таблетки от головы? -- Доброе, да должны быть -- с радостным улыбкой и беготней ответила Мария. -- Мария, почему ты сегодня как кошечка? Даже она сегодня спокойная, а ты все скачешь и скачешь.. - спросила Лаура. -- Я так радуюсь. Сын сегодня приежает... Не могу я ТАК РАДАААА!!!!! -- Понятно все с тобой, ну я тогда посплю пару часиков. А как зовут твоего сына? -- Олег. -- Ответила Мария. --Хорошее имя, ну ладно я спать -- Сказала Лаура. Через полтора часа. Лаура проснулась и пошла в сторону ванной что бы умытся. По дороге она встретила кошку Марии Владимировны. -- Феячка, где же твоя милая хозяюшка? Не подскажешь? Мяу-мяу - промяукала ей Фея. Кошка пошла в сторону гостинной. Лаура пошла за кошкой. И тут она видит что Мария Третьякова лежит на полу и очень сильно кашляет. Лаура взяла телефон и позвонила в больницу. Через 10 минут приехали врачи. Врачи обсматрели ее. -- Добрый день, что с ней? -- спросила Лаура понекуя. -- Добрый, а кем вы ей являетесь? -ответил врач. -- Я... Она моя родствинеца. Так вы скажите что с ней? -- Хорошо. У нее... -- Ну же не томите -- Лаура еще больше запереживала. -- Не переживайте так все харошо, не чего такого страшного. У нее давление поднялось и сухой кашель. Она болела до этого времени? -- спросил врач. -- Вроде нет и не кашлила, вчера было все нормально. -- вот и хорошо, просто кантролируйте ее что бы она больше не падала с давлением. Врачи уехали... -- Мария вот ну как так то А? Зачем ты так напугала? Я чуть .... -- Тише, тише все нормально у меня бывает такое. -- А где твой сын? Он еще не приехал? -- Приехал, он пошёл с друзьями гулять. -- Ответила Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.