ID работы: 10392405

Маура...

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII. Подпись врача в больнице.

Настройки текста
На следующий день Лаура пошла в больницу. --Добрый день, можно зайти. --врачь тихонько кивнул головой. -- У меня очень сильный кашель и я не знаю в чем проблема. Ведь сомо горло не болит. -- сказала Лаура. -- Хорошо, я вам пропишу таблетки. -- ответил врач. Лаура приехала к Марии и начала читать справку от врача. Лаура сидела задумывалась не понимаю что за почерк и что за таблетки. Она была без очков. И случайно прочитала стрептиз. -- Маш .... Мне тут врач не хочешь с танцевать? -- с ухмылкой спросила лаура. -- Лар, губу закатай и очки иди одень! Тут написано стрепсилс, таблетки от горла! -- Мария начала смеятся. -- ты это.... из меня дуру не делай! -- сказала Лаура. -- Я и не делаю. Просто почерк разбирать надо и очки одевать! -- со смехом произнесла Мария. -- Мария, мое зрение тут не причем, просто врачь писать не умеет, ну ты только посмотри как курица лапая пишет, я то что с этим сделаю. -- с ухмылкой сказала Лаура. -- Шутки шутками, а зрение тебе проверить надо..... А то малоли что. -- Да, ты прова все таки проверю. А то малоли я серьезно уже не вижу что люди пишут. -- ответила Лаура. Вот через несколько минут Лауре позванил рижессер проекта " Пацанки" --Добрый вечер, слушаю. -- сказала Лаура. -- Добрый, Лаура Альбертовна, тут такое дело.... Ваш муж приехал и сказал что это теперь его собственность, это правда? -- Хаха. Конечно нет. Вы что, вы думаете что я ему отдам свою любимую школу за которой уже почти 4 года??? Хпха не смешите меня! -- Мы на полном серьезе Лаура Альбертовна. -- так выгонит его от туда, трудно что ли ??? Он же теперь без помощный! Охране скажите что бы вам помагли. Не трудно ведь. Лаура сбросила трубку. -- Лар, чт случилось? Что говорят? -- спросила Мария. -- Хпха. Долгая история ну скажу в кратком виде. Александр приехал в школу и начал командовать охраной что теперь это его собственность. - Хвха. Он школой? ХАХА давно мне не было так смешно. -- ответила Мария.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.