ID работы: 10392405

Маура...

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГлаваVlll. Растование, песня о прошлой любви.....

Настройки текста
Вот прошло два года как они вместе.... -- Маш, я хочу тебе сказать. Что нам надо растяся.... -- сказала Лаура грустным тоном. --Почему, зачем ты так? Мы же любим друг друга...-- ответила Мария. -- Нам больше не чего обсуждать. До свидания, Мария Владимеровна. Мария уже начала плакать. И вспоминать как они вместе как дети играли на кухне когда готовили, как вместе смотрели разные фильмы ездили по магазинам... И вдруг она собралась с мыслями: "Я сильная, я смагу задержать свою обиду". В это время Лаура поехала к Марии Буше. -- Марии, чт мне делать? Я люблю Марию и тебя тоже но я не могу решится, а если я очень сильно обидела Машу. Ведь я уже ушла от Марии Владимеровны, Буше я запуталась...--Сказала Лаура. -- Лар, не расстраивайся, нам же с тобой в дваем хорошо. -- Мм.... Ну я даже не знаю кого я люблю. Ведь вы обе мне дороги... У Марии Владимеровны шёл спектакль С.Н.Ы. После спектакля она поехала в караоке в котором очень сильно любили побывать Лаура и Мария. Но Мария была с подругай. И вдруг видеть заходит Лаура с Буше. Мария хотела показать какую силу она имеет после растования. Ее подруга сидела за первым столиком около сцены и вдруг Мария решила спеть одну из своих любимых песен. -- Добрый вечер, дорогие посетители нашего мероприятия. Давайте уделили несколько минут этой женщине что бы она спела!-- Сказал управляющий. -- Спасибо большое. Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза, но не замерзай в них! Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза и прочитай! О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! Лаура сидела и слушала затыкая рот Буше. -- Любимая, что с тобой дорогая? -- спросила Буше. --Помолчи. -- ответила Лаура. Мария продолжала петь, а когда заметила что Лаура смотрит на нее кошачьим взглядом то разревелась и выбежила в уборную. Мария была растеряна. Вдруг заходит Лаура. -- Ты сегодня не в себе, ты немного зла. Вновь оборву все провода, ты всю ночь одна, но мягкий плед спасет тебя. Говарю стехами я так как видеть Рада тебя. Я надеюсь ты ждала нашей новой встречи? -- произнесла Лаура. -- Лар, зачем ты так со мной? А помнишь как любили мы? Как ты брала мой духи и друг другу мы читали и вместе мы мечтали. -- сказала Мария. -- Я... Я не хотела тебя настраивать но так получилось-- ответила Лаура. -- У тебя получилось меня растроить. Да пошло оно к черту все.... Я не хочу тебя даже видеть. -- сказала строго Мария. Лаура даже не думала что такая хрупкая и нежная как ангелочек Мария так поступит. -- Как часто люди произносят: " Не судьба была!" И не подумав над вопросом смелым: Зачем же их судьба свела? А, может, был свыше знак? Ведь в жизни все не просто так...-- Произнесла Мария Лауре. У Лауры на глазах потекли слезы. -- Маша прости меня, я не хотела... -- Лаура, надо была раньше, а сейчас все... ПозднО. Надо было думать заранее. Я отличное от тебя не заглядываюст на других, а ты..... - Мария промолчала развернулась и ушла... Лаура ей названивала каждый день. Каждый пол часа, но Мария не брала трубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.